ID работы: 4221849

Не верю в любовь, но не надолго

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мистер Колинсс? – удивленно смотрю то на свою мать, то на моего учителя английского языка - Клэр?- говорит робким голосом мой учитель, мысленно молясь, что ему показалось - Вы знакомы?- спокойным голосом врывается в наш разговор мама - Да, Маргарет, она моя ученица - Ох, этого стоило ожидать – насмехаясь, говорит она - Ну, к столу! - Кхм, Кхм – недовольно «кашляет» Лиам. Я не удерживаюсь и начинаю тихо хохотать из-за всего этого цирка, что происходит сейчас со мной в это время на нашей кухне. Лиам замечает это и, подхватывая мой смех хихикает вместе со мной. - Ах да, это мой сын Лиам, он капитан школьной команды по лакроссу - «Ах да!» - передразнивает он мою мать, но в ответ она лишь закатывает глаза - Приятно познакомится – говорит мистер Колинсс протягивая руку для рукопожатия. Лиам сразу отреагировал на этот жест немного скептически, но всё же подал руку. Было видно, что пожимал он её с явной силой, но учитель не уступил Лиаму в этой мини борьбе. Лиам лишь вопросительно поднял бровь и улыбнулся - И мне – тут же ответил он Я и мать стоим, не понимая что делать и как вообще отнеся Лиам к этой нахлынувшей информации. Ведь всё это время только Лиам был единственным мужчиной в доме, который оберегал и заботился обо мне и матери. Но, по-моему он ему даже понравился. Мама замечает что обстановка становится спокойней и отлучается сказав лишь «сейчас вернусь» и «садитесь за стол» уходит на кухню Я до сих пор не могу прийти в себя и принять ту мысль что моя мать и мой учитель… Ух, ладно не буду это озвучивать! Вдруг у них ещё ничего не было? Да конечно, хоть бы не врала сама себе - Утка готова – вместе с ее словами мои мысли улетучиваются до времени когда я побуду на едини сама с собой, а пока я только сижу и улыбаюсь поддерживая глупый разговор в который я и не вникаю, изредка тихое хохотание или простые слова «да» или « нет» слетают с моих губ. За столом разговаривают в основном мать и мистер Колинсс, и только Лиам вставит два, максимум три слова. Мне становится неловко, и я решаю уйти из-за стола. - Спасибо за ужин, все было очень вкусно но мне пора- опережает меня Лиам своим заявлением - И мне ещё надо готовится до завтрашнего теста, я пожалуй тоже пойду -добавляю я - Эй, Клэр, останься, забей на английский – с насмешкой говорит мой учитель, вновь напоминая что мы будем видеться гораздо чаше чем стоило бы - Нет, у нас строгий преподаватель – так же с насмешкой отвечаю Мистер Колинсс встает, благодарит нас с Лиамом за компанию. - Увидимся завтра, Клэр! До встречи, Лиам – это последнее что мы слышим, когда поднимаемся вверх по лестнице - Лол, веселый денек. – Вставляет Лиам, когда мы расходимся по разным комнатам. - Да уж – вздыхаю я. Наши двери закрываются с таким грохотом, что я даже подскочила. Но мне было сейчас не до дверей. День был настолько трудным, что я удосужилась всего лишь доползти до кровати и плюхнуться на нее без сил. Врожденная лень и наклонность к безделью мешают мне сесть и сделать эту чёртову домашку. Но все, же не могу позволить себе прийти в школу с не готовым домашним заданием. Я потихоньку встаю с кровати и иду зажигать свечи, они всегда успокаивают и снимают всю усталость с плеч. Я сажусь за стол, мысленно проклиная учителей которые задают целую кучу домашки, но собираю все свои нагнетающие мысли в одну кучу, и сосредотачиваюсь на английском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.