ID работы: 4221849

Не верю в любовь, но не надолго

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Да что происходит? - грубый голос брата заставляет меня вздрогнуть, пока мама открывает дверь для нашего незнакомца. - Ох, Роджер, как хорошо, что ты принял наше предложение прийти к нам на ужин. - Наше? Наше предложение? Она серьезно? да я даже не знаю, кто стоит там и болтает с моей матерью. Да, я даже не знаю, почему мама пропустила работу, вернее из-за кого. Ничего, чёрт возьми, я не понимаю! - хочу сказать, но всё, же решаюсь помалкивать и мило улыбаться. - Миссис Маргарет, да что вы? Это вам спасибо за приглашение, я с радостью принял его - он мило кокетничает с моей матерью. - Меня сейчас стошнит - не сильно тихо, но достаточно громко сказал Лиам. Так что не услышала моя мать, хотя если он бы крикнул, ничего не поменялось, сейчас ей явно на всё плевать. - Оу, так что мы у порога стоим? Проходи, разувайся, не стесняйся, в общем. Сейчас я тебя познакомлю со своими детьми. До того как мистер х входит на нашу кухню, я слышу тяжелые шаги по линолеуму и тихий смех мамы. Шаги становятся все громче, а значит, сейчас мы увидим человека ради которого мама отказалась на день от своей работы, стала за плиту и сходила в салон. У меня есть странная привычка оценивать людей с ног до головы. Ну, вот и сейчас начинаю анализировать этого человека с ног. Как только одна нога ступает на кухню, я принимаюсь за дело. И так, я вижу свободные штаны бежевого цвета, закатаны по косточку, затянуты чёрным ремнем вокруг пояса, на руке красуются дорогие часы. Верх состоит из голубой рубашки в мелкую белую клеточку, рукава небрежно закатаны по локоть, фирменные очки висят на вырезе рубашки. Когда я перехожу от одежды к лицу то замечаю легкую небритость, как ниточка узкие губы и острый нос. Красивые карие глаза так ласково смотрят на мою мать. Стильная причёска с немного приподнятой чёлкой делает лицо более деловым. Так СТОП, не, не,не, этого не может быть!!погодите, что за бред?! Мне это показалось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.