ID работы: 4221904

Dragon Hunt

Гет
R
Заморожен
0
автор
Afre соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие к основным сюжетным событиям.

Настройки текста
      Итак, все началось в глубокой древности. С войны Богини-химеры против низших существ - людей,гоблинов и орков. Богиня начала проигрывать. Она решила создать себе помощников : драконов,эльфов и горгулий. Войну завершило сражение между Богиней и человеком-воином. В поединке погибли оба. Пренесёмся на пару тысячелетий вперёд. Мир разделен надвое. На страну Низших и Высших. Страна Высших намного больше и богаче страны Низших .       Старшая дочь короля Высших — Мария отправляется в поход на Низших с младшей сестрой Инной . В ходе сражения они расстаются. Казалось, что поражение Низших неизбежно, но тут явился эльф ( что было странно, ведь эльфы на стороне Высших). С его помощью Низшие побеждают, а эльф (ОС Рубен) говорит Марии о том, что она поддельный дракон и черпала свои "драконьи силы" из вживленных в раннем детстве рогов. Далее он отрубает ей рога .       Спустя несколько часов поверженное войско осматривают на наличие живых и прочей наживы мародёры . Находят Марию и ещё около 30-ти воинов. Их везут в рабство, но они сбегают ночью. На пути натыкаются на хижину старичка, который пускает их к себе ночевать и снабжает провизией. Воины возвращаются в королевство, а Мария отправляется на поиски сестры, хотя и замечает, что без рогов ее силы потихоньку рассеиваются, уши,ноги и глаза стали человеческими, а хвост и вовсе исчез.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.