ID работы: 4221904

Dragon Hunt

Гет
R
Заморожен
0
автор
Afre соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Авадом

Настройки текста
Прошло чуть меньше недели, а когда-то драконьи конечности героини стали человеческими или просто исчезли.В поисках сестры Мария натыкается на военных Низших. Они начинают преследовать ее, но почему? Тот старичок на самом деле хотел разбогатеть на поимке принцессы Высших и сообщил военным Низших о местонахождении и внешности Марии. Наша героиня пускается наутек и решает оторваться от преследователей в лесу, однако они превзошли ожидания Марии и не отставали. И тут вдруг нашу героину как гром поразил, она упала и ждала что ее прикончат или схватят, но этого не произошло. Громоподобные звуки все продолжались, а потом так же внезапно замолкли, как и появились. Принцесса все же решилась посмотреть что произошло и... Она увидела что те военные просто валяются в луже собственной крови. Они мертвы. Вдруг возник еще один человек, но он не был похож на тех, что гнались за Марией. Он сказал что поможет ей. Ну как поможет... Он сказал что-то вроде "Если хочешь жить - идем со мной". Марие ничего не оставалось как последовать за ним, а то мало ли. Он без особого труда прикончил тех военных, так что стоит быть осторожнее. Всю дорогу человек молчал. Прибыв к его дому он таки назвался. Его звали Авадом. " Такой мелкой женщине тут не место, уже довольно-таки темно, так что отведу тебя завтра до ближайшего городишка". Никто еще так не дерзил Марии, даже зачастую надоедливая сестра не выражалась столь резко. "Мелкая женщина" для Марии стала шоком," Хотя ничего удивительного.По-моему тут все такие невежественные."- думала Мария. Наступила ночь. Мария видела десятый сон, как ее вырвал из сладких грез ужасный крик. Она как можно быстрее побежала в комнату, из которой доносились столь кошмарные звуки. Как и ожидалось кричал Авад, однако вот странность, все тело было исписано светящимися символами. Мария не задумываясь решила привести человека в чувства, но тот просто схватил ее за горло и отшвырнул к стене. Тут он приходит в себя, но тут же отключается. Мария ,так же быстро, но уже пошатываясь и запинаясь вернулась к себе и увалившись на кровать пыталась осознать что произошло. Сначала из-за болевого шока она не чувствовала боли, а потом спазм начал окатывать Марию и окатывать. К счастью, она смогла каким-то образом уснуть. Наутро Мария к удивлению не чувствует той боли, что должна после ночных приключений. Все из-за повязки на шее, что неведомо когда успел наложить Авад. Мария , конечно, была возмущена до невозможности вспомнив все, что было часов пять назад , но потом подумала - " Не мое это дело. Ладно хоть додумался подлечить. Все равно он только выведет меня отсюда и все. Больше никаких людишек с меня, серьезно, с ними явно не все в порядке." Авад сидел неподалеку и курил. "Боже, он еще и курит. Не выношу этот яд." Мария пыталась высказать свои возражения по поводу табакокурения, но Авад просто дунул ей прямо в лицо ядовитым для принцессы дымом. Мария была сдержанной особой и пыталась быть со всеми и во всем вежливой и доброжелательной, даже если очень сильно хотелось наговорить собеседнику лишнего, но не в это раз. Она завопила и пошла прочь, бормоча всевозможные известные ей нехорошие слова в адрес Авада. Надышавшись лесным воздухом и успокоившись она вернулась к нему и спросила о ночном свечении, а Авад только сказал что подобное бывает с ним раз в месяц. "Везет же с попутчиками...". И неожиданно он спросил Марию много ли у нее "вооруженных поклонников", что гнались за ней вчера по лесу. Она сказала что никаких поклонников у нее нет,что ее интересует лишь благополучие ее Родины, так как скоро она станет ее правителем. (На заметку: Мария практически не понимает шуток). Авад сказал что отведет Марию до ближайшего городка или деревни, но принцесса наотрез отказалась идти до какого-либо жилого пункта. Она же не самоубийца. Тогда Авад съязвил: - Ну тогда удачи в лесу с волками. Не советую с ними обедать. - Отлично, может волки окажутся более сговорчивыми проводниками. -Не забудте вернуть плед, ваше высочество. Мария не выдержала и швырнула в лицо нахалу этот несчастный плед, а Авад остался сидеть на крыльце с довольной ухмылкой. Как ни странно в незнакомом месте Мария начинала ходить кругами все возвращаясь обратно к дому. И вот Авад уже заливается смехом, тогда Мария ушла негодовать и размышлять подальше . На пенек за пару деревьев. -Ну как дошла? - Я думаю, не мешай. Стало темнеть и Авад уже ушел в дом. Мария решительно снова пошла в лес и решила идти прямо, не сворачивая. Вдруг она заметила движение за деревьями. Эти осторожные движения не были похожи ни на человеческие, ни на травоядных зверей. Серая шерсть блестнула серебром в лучах угасающего солнца. Это был волк. Хотя, погодите, целая стая волков. Бежать, только бежать. Конечно, Мария спотыкается и ждет что ей откусят голову, но тут снова громоподобный звук и гробовая тишина."Авад? Он убил их?" Мария поднимается, отряхиваясь и видит отступающих волков. И у одного,похоже, прострелена лапа. Как бы предвидя вопрос Марии Авад сказал: - Ни один из обитателей леса не будет убит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.