ID работы: 4221904

Dragon Hunt

Гет
R
Заморожен
0
автор
Afre соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Нервой

Настройки текста
Итак, прошло около месяца , а то и больше с первой встречи наших героев. После инцидента с волками Авад тоже решил отправиться на поиски сестры Марии. ( На самом деле он сказал что сам лес велел ему идти с ней). Мария больше не видела в лице Авада врага. Он показался ей весьма добродушным человеком. Она даже перестала делать замечания по поводу табакокурения. Кажется и преследовать Марию стали куда меньше, поэтому она не боялась прогуливаться по небольшим городкам. Ну а если и находились смельчаки, что нападали на Марию, она и Авад наказывали нарушителей порядка. Однажды наши герои решили переночевать в трактире. Утром Мария решила лично разбудить Авада, ведь он слишком долго не выходил из своей комнаты. И что же она увидела отворив дверку? Какая-то леди недурной внешности сидит на Аваде. А что же Мария? Она так же спокойно вышла, спустилась в бар и попивая утренний чай стала дожидаться этих двоих. Что же она чувствовала? Трудно сказать наверняка, но кажется это был коктейль из шока, щедро сдобренный негодованием с щепоткой смущения. Как видите, Мария ну ОЧЕНЬ сдержанная особа. Королевское воспитание, что сказать. Итак, она таки дождалась когда спустится эта парочка. Итак, они спускаются. На дамочке был свитер Авада, а у него из верхней ничего. И первым вопросом со стороны Марии был : - Кто эта милая леди? - Это Невра. Я спас ее в прошлом . -Ну я услышала,что этот щетинистый вышел из своего леса и решила наведаться. -Невра ,когда ты перестанешь носить этот лифчик? -Это мои проблемы как я одеваюсь - надула губки Нерва. Мария аж поперхнулась чаем, настолько все это было абсурдным. -За семь лет я уже по горло твоей опекой насытилась - продолжила Невра. - Так сколько тебе лет ,Нерва? - решила уточнить Мария. - Двадцать четыре. -Я так сказать воспитал и оберегал до ее совершеннолетия. "Что, простите. ЧТО. Так, ладно, допустим. Это многое объясняет." Но тут Нерва как сядет на колени Авада, да как обнимет его за шею, да как посмотрит на Марию взглядом а-ля "Он мой, деточка".Это был вызов. А что же Авад? Как всегда сидел с преспокойным выражением лица " Та-а-а-а-к. Дочурки явно не вешаются на шею папаш." -А-а-а, все понятно. Ты всего лишь опекал эту леди до совершеннолетия и приучил вешаться на себя, вполне привычное и нормальное явление. А теперь, голубочки, позвольте откланяться , мне нужно готовиться к дороге. И еще,не думаю что наши лошади вместят всех. - А ты дракон? Следы-то от рожек не заросли. - Это секретная информация- и тут у Марии созрел встречный вопрос, ведь у Нервы были великолепные красные рога и длиннющий хвост -А ты дракон? - Секретная информация - искривилась Нерва ядовитой улыбкой,- А как тебя зовут? - Мария. -Слушай, Мария, ты кажется что-то забыла - не переставая хитро улыбаться Нерва держала в хвосте мешочек с деньгами Марии. Мария стала проверять карманы. -Каким образом мои деньги оказались у тебя?- начала свирепеть Мария, - Воровство до добра не доведет.- Тебе не понять, каково жить без гроша в кармане. Каково бояться уснуть, бояться вновь окунуться в кошмар... - видимо, последняя фраза Марии ее задела. - Нерва, хватит - перебил ее Авад и ссадил с коленей на стул. Мария хотела ответить Невре, но Авад продолжил. -Я конечно не боюсь холода ,но те дамы на меня странно смотрят. Принесешь потом мой свитер? - О, конечно. - немного подумав зло согласилась Мария. Почему согласилась? Потому что она тогда смогла бы остаться с ним наедине и потребовать объяснений. -Ты же не оставишь меня с этой мамзель?Она, похоже, меня просто ненавидит. Но Авад проигнорировал просьбу и ушел по своим делам. - Ненависть и неприязнь немного разные вещи, спешу заметить. -По глазам видна женщина ,которая не подпускает к своей добыче соперниц.Серьезно, как он может водится с такой плоской женщиной? - вновь ядовито ухмыльнулась Нерва - Ч.. Ч-ч-что? - не ожидала подобных высказываний Мария. - Не доверяю я его вам леди. - Можете хоть сейчас умчаться обратно в свой лес, я не возражаю. - Ты шуток не понимаешь,где твое чувство юмора?Нам с тобой предстоит долгое знакомство,- улыбнулась Нерва уже не ядовито, а вполне дружелюбно. - Прости, я действительно не понимаю шуток, - попыталась и Мария смягчится в лице. - Фух, этот свитер слишком жаркий. Иди и отнеси ему, - Нерва не стесняясь окружающих сняла свитер и бросила его Марии, -Я к вечеру приду, меня тут пару мальчиков в розыске ждут. Только чур Аваду не слово,что я охотник за головами,он с меня шкуру сдерет. - Эээ... Ну хорошо. И Нерва упорхала прочь, а Мария , немного озадаченная, пошла возвращать свитер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.