ID работы: 4222119

"Вправка мозгов миру".

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. "Вместо предисловия".

Настройки текста
Не люблю просыпаться, честно. Порой даже "мозги в кучу" собирать не успеваешь, а тебя уже тащат тренировать кучу оболтусов, не способных даже сдвинуть мех с места. А чего мне остается? А ничего! Совсем ничего! На дворе двадцать шестой век, надо учить людей управляться с шагающей техникой. А меня... Меня, инструктора с позывным МА-410 для этого готовили с рождения - сеансы биологической коррекции организма, "вдалбливание" в мою голову требуемой информации, практика, практика... Даже отдохнуть некогда! Сейчас же... Сейчас я четко понимаю - мне пора в отпуск! Я даже глаза открыть не могу! А ну-ка хватит отлеживаться! Распахиваю глаза - потолок комнаты не мой! То есть вообще! Где казенные сварные швы? Где рифленое железо? Вместо всего перечисленного я вижу, простите, миленькое беленькое покрытие! "Пр-р, стоп! Это что такое? И почему все такое большое? Основательно меня глючит... Прав был Диего, не надо было "отмечать" свое двадцатилетие спиртом после перегонки!" - Вспомнил я совет своего коллеги. Оглядываюсь - а лежу я в какой-то кровати! Вроде вылезти смогу... Вот же бля-ять, почему я ребенок?! Если это чья-то смешная шутка, то мне останется только сломать челюсть тому, кто все это организовал! Аккуратно так слезаю на пол, иду "на оглядеться" Подхожу к окну во всю стену. А высоко живем, однако! Во всех смыслах! Только вот уровень развития... Ну не двадцать шестой это век. Совсем нет. Но что тогда? Вновь иду к зеркалу и едва ли не в голос матерюсь - мне лет семь-восемь! Да и внешность какая-то странная... Очень странная. Кого-то смутно напоминало мне отражение в зеркале. "Вот же задница... Так, а взрослые тут есть? И вообще, надо бы в памяти покопаться! Может вспомню что..." - И, именно в этот момент, кто-то зашел в квартиру. Напрягся я в момент - мало ли, преступник! А я даже без ножа или ложки(даже ложечкой чайной убить можно. Жестоко убить. Но в прихожей оказалась очень даже миловидная черноволосая девушка. Та-ак, а если добавить ей несколько лет возраста... - Ичика, поздравляю, ты переведен в новую школу. - Не представляясь, заявила гостья. Так, для того, чтобы быть матерью она слишком молода, да и внешность об этом не говорит. Вывод - тётя или сестра, скорее всего второе. Подумаю еще, окей? Жизнь заставляла и не на такое идти. И да, она назвала меня Ичикой... Так, а как там звали героя той анимешки про мехов? И сестра его была схожей по внешности... О нет, только не это... Во имя чего угодно, но только не сюда! НЕ ХОЧУ!!!! "Вот же сука! Почему не в тот же "Гандам"? С другой стороны, в "Гандаме" служба безопасности не дремлет. В этом плане здесь лучше..." - Невесело подумал я. - Хорошо, сестра. - Кивнул я, вспомнив и имя этой черноволосой особы. Так, продолжаем вспоминать все, что мне известно - если я правильно помню, должна у меня быть сестра-близнец или некто в этом роде. И, если я все правильно помню(а на неё я никогда не жаловался), то эта самая сестра-близнец(или как это правильно называется?) захочет сделать из меня не то шашлык на палочке, не то хорошую котлету. Но проблема под названием "сестра-убийца" пока что далеко, проблема сейчас в другом. Я в школу идти не хочу. Вот совсем. Хотя... Есть одна мысль... *** - Откуда ты все это знал? И как сумел все это понять? - Вопрошала сестра спустя примерно год. Оримура Чифую была девушкой хоть и строгой, но относительно доброй и заботливой. Относительно, конечно, но когда я наляг на учебу с интенсивностью альпиниста, готовящего подъем на Эверест, радости её не было предела. А потом... Потом я просто сдал все оставшиеся классы "экстерном". И все, я свободе-ен, словно птица в небесах! Хоть высплюсь нормально... - Книжки читал, сестренка, - Усмехнулся я, разваливаясь в кресле перед компом. - А заодно "чистил местечко". Много мне удовольствия рано вставать! Девушка лишь потрепала меня по голове. Хе-хе, она еще не знает, что истинный властелин мира еще не пришел! Му-ха-ха-ха! "Злодейский смех определенно надо отрепетировать. А заодно чаю выпить. Но это потом... Потом... А сейчас - прикину-ка я, как можно деньжат заработать. Нет у меня желания жить на стипендию(а в Академию надо еще попасть!). Как известно, деньги сами себя не заработают. Стоит им в этом помочь..." - Дождавшись, когда сестра уйдет, я залез в интернет. Будущему властелину всего и вся требовались деньги. Много денег. ***(Спустя еще несколько лет). Мир стоял на ушах. Мир бурлил. А я пил кофе и ждал возвращения Чифую - она ушла решать вопросы с определением меня в "Небесную Академию". Это займет определенное время, можно пока пояснить, чем же я себе на жизнь зарабатывал. Свою способность к пилотажу местных мехов - IS'ов, я обнаружил довольно давно, но притворяться женщиной я не собирался. Писать тактические наставления? А как мне свое инкогнито сохранять? В итоге я писал научно-фантастические романы под псевдонимом МА-410. Критики восхищались проработкой атмосферы, а я просто вспоминал свою прошлую жизнь. Гениальное - просто, не так ли? На хлебушек с икрой хватило. А уж какое лицо было у сестры, когда она узнала про это... Жаль, что сфотографировать не удалось - пришлось запоминать! Слышен звук открываемого замка - сеструха вернулась! Ну-с, слушаем... - Ичика, собирайся. Мне удалось договориться о твоем поступлении. - Девушка подошла ко мне. - Сегодня ты должен быть там. Завтра прибудет твой IS. Поднимаюсь с кресла, со всей искренностью говорю Чифую: - Спасибо огромное, - Я обнял девушку. - Чтобы я без тебя делал... Она смутилась. А чего? Я умею быть благодарным... - Тебе нужна практика в управлении, - Девушка, после того как я её отпустил, перешла к сути дела. - И не думай, что будет легко. Это тебе не школа. Можно подумать, что я сомневался... - Все равно, спасибо, - Улыбнулся я, идя в свою комнату. Эх, только вот как прикажете мне там думать об учебе? Вот чего я никогда не понимал, так это некоторых особенностей учебных заведений. В данном случае - я, молодой парень, должен буду думать об учебе(!), когда вокруг - куча красавиц на любой вкус! Короче, придется как-то выживать. Тяжко будет, но эта тяжесть приятная, что ли... Собрав рюкзак, я вышел из квартиры и пошел в по улице, набросив на голову капюшон толстовки и натянув темные очки. Нет желания "светиться". Но затемненные стекла не мешали банально любоваться городом. И черт побери, он хорош! Вот возьмите любую книгу о будущем - за редким исключением, родная для человечества Земля задыхается, экология превращена в дерьмо, растительности почти нет, а здания похожи на коробки. Но не тут. Красивые и "плавные" обводы домов, множество всякой "зелени", от газонов до деревьев, не лишенная оригинальности реклама, в виде голограмм, разнообразного вида одежда на людях, "прилизанные" формы автомобилей. "Красивое" будущее во всей его красе. Добравшись до контрольного пункта, я подошел к дежурной и вежливо спросил - "как мне дальше пройти"? - О, так ты и есть Оримура Ичика? Проходи, проходи, - Эта русоволосая красавица, приобняв меня за плечи, показала на небольшой электромобильчик. - Садись на него и нажми на "старт", он на автопилоте, доедешь куда надо. Хвала ктулху! Не подумайте, что я плохой водитель, просто... А куда ехать? Я тупо не знал пункта назначения! - Спасибо... - Вопросительно смотрю на девушку. Имени же её я не знаю! - Мираджейн, Мира. - Лучезарно улыбнувшись, ответила та. - Мира. - Кивнул я. - Благодарю вас. И, плюхнувшись в машинку, жмакаю по кнопке. Творение компании "Ямаха"(если верить надписи на панельке) шустро помчалось к цели. Ух, жди меня, Академия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.