ID работы: 4222119

"Вправка мозгов миру".

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день учебы.

Настройки текста
"Мило, мило... Очень даже мило." - Подумал я, стоя в своей комнате. Чисто, довольно уютно, да и кровать неплохая... Прицел на будущее? Не исключено. Надо будет "обкатать"... Но не об этом. Распихав вещи(если перекладывание вещей из рюкзака на несколько полок в шкафу можно так назвать. Глянув на часы(а сейчас был вечер), я какое-то время посидел в интернете, а потом и спать завалился. *** И так, первый учебный день! Проснувшись рано утром, перекусив перед занятиями и одевшись, я направился к учебному корпусу. Но... Погодите-ка. Что это за звук?! Озираюсь в поисках довольно высокого гула. Это реактивный самолет. Нет, что-то подобное взлетки я видел, но зачем сюда кому-то прилетать? "Какого дьявола тут забыл истребитель? Тут есть летная школа? Надо будет поспрашать местных!" - Я проследил за полетом самолета. Тот быстро вышел из моего поля зрения. Ну и черт с ним, потом посмотрим. А то опоздаю на первое же занятие, вот смеху-то будет... Впрочем, смеяться мне не хотелось по другой причине. Я себя ощущал каким-то самолетом под вражеским радаром! Меня тупо "жрали" взглядами! Мне определенно нужно как можно быстрее получить IS! Хотя бы спрятаться можно будет. Или обороняться. Поднимаюсь на нужный мне этаж - ага, меня тут ждут. В идеале, сесть бы где-нибудь сзади, но не хочу. Пусть я не жалуюсь на зрение, но и напрягаться не стоит. Вывод? А простой - сесть лучше где-нибудь в "серединке". В стеночки - не люблю, когда солнце сильно на тетрадь светит. Под едва ли не "лазерными" прицелами взглядов, сел я за парту. Только погодите-ка, а что это за смесь книги и компа? И стилос есть. Спрошу-ка я у кого-нибудь... Оглядываю класс в поиске потенциального источника информации. И знаете, кого я вижу? А вижу я как Сесилия Алькотт, так и Шинононо Хоки. Вторая меня так же заметила, улыбнулась. Все же мы общались(тут я канон матерно послал, сумел с ней связаться!), а вот первая... Интересно, как сильно англичанка удивится, узнав про то, что дарован титул рыцаря? О да, я настолько крут. А всего-то презентовал свой роман королеве Великобритании(попал я во дворец со свей сестрой, ибо её туда пригласили, а я так, "в нагрузку" пошел). Ну, еще по мелочи парочку вещей сделал... И вуаля! Мой взгляд типа "кого попросить о помощи?" заметила леди Сесилия и, поднявшись со стула, подошла ко мне. - Тебе требуется помощь? - Голос надменный. Будь на её месте парень, вломил бы. - Скорее ответ на вопрос - вот это вот, - Я легонько постучал по корпусу электронного девайса. - Заменяет все, от учебников до тетрадок? Девушка иронично улыбнулась. - А ты догадлив, - Она представилась. - Сесилия Алькот, представительница Великобритании. Обращайся за помощью, если что. ТАк, а проверну-ка я фокус под названием "в жопу канон!" - Благодарю за помощь, - Я даже встал и легонько поклонился. - Сэр Оримура Ичика. А что? Сэр, если изначально - обозначение рыцаря в Великобритании. А не обращение к вышестоящему в США. Но вот блондинка удивилась. - Сэр? ЗА что же тебе даровали такой титул? - С долей сарказма спросила Алькот. Спокойно парень, не надо поднимать стул и бить её по голове. - За "достижения в литературном искусстве". - Процитировал я текст наградного листа. В этом мире такое было несколько раз. Сесилия посмотрела на меня с подозрением. - Последний раз такой титул присуждался писателю под псевдонимом МА-410... - Ага, доперло. - То есть это ты? В качестве доказательства достаю свой паспорт - если этот электронный документ развернуть, то будут все подобные пометки. Девушка и поверила. Ибо против такого лома приема нет - Вот как... - Усмехнулась девушка. - Пусть будет так... Тут-то в класс заходит миловидная девушка с зелеными волосами. М-м... Красивая, очень даже красивая. - Тишина в классе! - Девушка, прочистив голос, заговорила приятным и мелодичным голосом. - Меня зовут Ямада Мая, и я буду вести у вас "Общие" предметы. Эх, ну да ладно, будем зубрить. *** Через парочку уроков пришло время выбора старосты. И не знаю, то ли в каноне из Алькот сделали законченную стерву, то ли мой титул повлиял... Короче, она, конечно, агитировала за себя, но совсем "на личности" перехода не было. "Нет, боя с ней не избежать. Ну да и черт с этим, мне как раз на прошлой перемене SMS-ка от Чифую пришла - мой IS прибыл! Это хорошо..." - Подумал я, посмотрев на "конкурентку". - Чувствую, мы так не договоримся, - И, помолчав пару секунд, предлагаю. - Почему бы не решить сей вопрос дуэльно? Есть контакт! Уж чего-чего, но возможности "спустить" кого-то она никогда не упустит! Она засмеялась. - Интересный способ уступки, - Замечаю, что в дверях стоит моя сестра. - Я принимаю твой вызов! - Однако мне требуется пара дней на освоение IS'а. - Добавляю. Но она согласилась. Но... Чувствую, будет мне по шапке. И я не то, чтобы ошибся, но... - Ты головой ударился? - Прижав к стене, вопрошала сестра. - Не мог просто уступить? - А я обязан? - "В лоб" спросил я. - Знаю, надо проявлять уважение и прочее, но тут мы договориться не могли. Чифую немного зависла. Такого прямолинейного заявления она явно не ожидала. - Ну ты даешь... - Она покачала головой. - Ты понимаешь, что у неё опыта больше, чем у тебя? И то, что она победила экзаменатора? Ага, как же. Это примерно как если бы гонщик уровня "Формулы 1" уделал кого-то пониже уровнем, вроде "Формулы 3*". С сохранением машин. - Знаешь, я не думаю, что она сделала это на том же, что было у экзаменатора. А превосходство в технике нельзя не учитывать. - Пожал я плечами. - Так что мне нужно как можно скорее получить свой "Доспех". Девушка лишь вздохнула. - Идем, идем. Дуэлянт... - Последнее было сказано с иронией. *** И так, что я могу сказать про свою технику? А то, что хоть и имеет он название "Белая броня", белый цвет преобладает не везде - есть синие полосы. Вооружение - о, тут все просто великолепно! Меч, ракеты, можно и всевозможные пушки-пулеметы использовать! Есть у меня и защитное поле, что, разумеется, очень даже хорошо. Можно будет идти на сближение, а уж там... А уж там я её быстренько сделаю. Попрактиковавшись, я "отозвал" доспех и пошел к общежитию, но тут мне на глаза попался, какого хрена, неизвестное лицо мужского полу. С нашивкой с российским "триколором" на плече! - Уважаемый, а вы кто? - Догнав человека, спросил я. Тот обернулся, оглядел меня. На лице появилось выражение облегчения. - Фух, ну хоть от недостатка общения не сдохну, - Он протянул мне руку. - Алекс Маресьев, пилот РФ, прохожу практику по управлению техникой с помощью нейроинтерфейса. Вот оно как! "Небесная Академия" - лучшая в своем роде. А большинство опций "Доспеха" управляется либо мыслями, либо голосом. Так что все понятно. - Оримура Ичика. Я тут "Доспехи" осваиваю. - Чуть смутился я, отвечая на рукопожатие. - Слыхал, слыхал, - Хлопнул меня по плечу пилот. - Слушай, я толком никого из преподов не видел. Расскажешь кто есть кто? - ДА я сам мало кого знаю, но чем смогу помогу, - Я махнул рукой в нужном направлении. И мы отправились в сторону от тренировочной площадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.