ID работы: 4222119

"Вправка мозгов миру".

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7. Переманивание.

Настройки текста
POV Оримура Ичика. Дни шли за днями, соревнования приближались, а обстановка в целом была благоприятной. Шли тренировки, подготовки и прочее. Сестра недавно купила себе машину, "бэху" М6. По признанию ходившего с ней Алекса - "сделала из машины броневик". Чифую, Чифую, зачем? Вот, не понимаю я тебя порой. Честно. Сейчас же, за пару дней до соревнований, я, Лаура, Сесилия, Хоки, Шарлотта Лин и Алекс вылетели тренировать некоторые фигуры высшего пилотажа над морем. В некоторых случаях стоит иметь под собой воду, в которую не так страшно упасть, как на землю или бетон. К слову об ученицах - тут их минимальный возраст лет 17-18! То есть "за границей" нынешнего совершеннолетия. Алекс же хочет сравнить маневренность своего Су-74 с IS'ами. Но если судить по тому, что я видел, если разница и есть, то небольшая. Аппарат-то, на секунду, способен зависать на одном месте! Не был бы пилотом IS'a, попросился бы в программу, в которой состоит Маресьев. Впрочем, мне и тут хорошо. Разбившись на группы, мы начали отработку маневров. И хоть я с Лаурой нормально общался(прощай, канон!), но все же, все же... В данный момент я кружился с Шарлоттой, которая пыталась держать дистанцию, обстреливая меня из чего-то, напоминавшего "накачанный" FN P90. Уклоняясь от очередей и стреляя самостоятельно, постепенно иду на сближение. И я бы точно нанес удар, если бы не крик Маресьева: - К нам гости, не из Академии! - Пилот развернул свой самолет в нужную сторону. Кого там принесло? Неужто опять злая сестренка наведалась? Вот же зар-раза.... Разрываю дистанцию с француженкой, обнажаю меч. Остальные так же изготовились к бою. И таковой не заставил себя ждать. Это действительно был IS Мадоки, которая накинулась на меня. Вернее, долбанула с дистанции. Черт, хорошо стреляет, еле уклонился! Кстати, вспоминая её первое нападение - не ровесница она мне! Я на пару лет младше, а ей лет двадцать! Рвусь вперед под прикрытием огня своих. Замечаю чуть отставшую Лин и Хоки. Куда прете, идиотки?! Ладно китаянка, её "Доспех" рассчитан на контактный ближний бой, но Шинононо, ты куда прешь на "казенном" "Стальном духе"?! Скрещиваю меч с родственницей. Та быстро соориентировалась, однако через мгновение, заметив "сушку", переключилась на Маресьева. Вообще не понял, какого черта?! - Не влезайте, я ей займусь! - Крикнул парень, заваливший истребитель в маневр уклонения. - Ты только по-осторожнее... - Неуверенно произнес я. Родственница все же. *** Маресьев отстрелил "ловушки" и ввернул самолет в маневр уклонения, стараясь "пропустить" врага вперед. Самолет исполняет "кобру", буквально "ложась" на спину, заодно давая парню возможность заметить "Доспех" неприятельницы. Та же, даже управляя невероятно маневренной техникой, не смогла остановиться, давая парню возможность сесть ей "на шесть". Форсаж! Су-74 рвется вперед, радар цель давно уже захватил, пилот вжал спуск. Крышки орудийного отсека распахнулись, провернулся револьверного типа "барабан", парочка ракет ушла к цели. Противница, заложив жуткий маневр, атаковала из лазерной винтовки. Истребитель "встает на крыло", из-за чего импульс проносится в жалких сантиметрах. Резкий разворот, самолет развернулся едва ли не на месте. Алекс открыл огонь даже не до конца выйдя из маневра. Пара-тройка снарядов попала в щит, но эффекта не достигло - тут надо ракетами бить... На некотором расстоянии от Су-74 зависло несколько дроноподобных фигулин, жахнувших в Алекса. Спасло парня невероятное везение, а так же навыки пилота. Воспользовавшись тем, что его самолет, вообще-то, имеет функцию вертикального взлета и зависания(на которую Маресьев обычно "забивал"), парень почти вертикально ушел вверх, дал форсаж. "Стоп! Есть план! Надо только прорваться..." - Улыбнулся пилот, разворачивая истребитель. План был наглый, как дорвавшийся до сметаны кот и рискованный, как прыжок в сугроб с девятого этажа. Расчет на то, что его ракеты - это сила. Сила, которую перед запуском можно настроить на направленный подрыв. И если попасть правильно... Попытаться стоит! Противница вновь оказывается позади самолета, но в этот раз была исполнена "Чакра Фролова" - невероятно быстрый переворот едва ли не на месте. А затем, едва появилась возможность, Алекс выпустил аж восемь ракет, настроенных на "направленный подрыв". Попало в девушку аж четыре штуки, повреждения доспеха были неслабые, она еле держалась в воздухе! - Сдавайся, и останешься в живых, - Зависнув на определенном расстоянии, проговорил пилот. Расположившиеся полукругом операторы "доспехов" подкрепляли серьезность. - Нет! Я не успокоюсь, пока не отомщу тебе, Маресьев! - Крикнула девушка, пытаясь собраться с силами. Алекс недоуменно пожал плечами(мало ли, идиоток в мире!), ответил. - Твой IS поврежден, красавица. А до ближайшего места с сушей километров семьсот. ПРодержишься? - Пилот ВВС РФ посерьезнел. - Сдавайся, разберемся на земле. Сдалась. Куда же ей было деваться-то? А вот на земле... На земле Маресьев, после того как пленную, оказавшуюся сестрой(!) Чифую и Ичики "спихнули" на него, начал важный разговор. - И что же я тебе таког сделал, что ты на меня с "Доспехом" полезла? - Спросил парень, смотрящий на свою собеседницу Той было лет двадцть, походила она на Чифую - те же черты лица, цвет волос... А вот характер кардинально различался. - Шесть лет назад... Ты убил моих родителей! ТЫ! - Девушка даже вскочила с места, но на ней были наручники. А иначе точно бы накинулась. АГа, вот оно как... - Шесть лет назад я находился в Мурманске, - Ответил Алекс, готовый показать свой диплом за "окончание "Северной Авиационной Школы" с отличием. - А как мне сказала Чифую, твои родители погибли несколько ранее. Не то восемь, не то десять лет назад. Обманули тебя, Мадока. Девушка вздрогнула. - Ложь! - Могла бы, пальцем ткнула. - Ты пытаешься купить себе жизнь! Вместо оправданий он выложил перед пленной загодя прихваченные у Чифую документы. Он хотел сказать ей спасибо - черта с два поверила бы! На Мадоку стало больно смотреть. Она опустила голову, вздрогнула. "Вот же зараза... Утешать её теперь!" - Парень придвинул стул к ней, освободил её от наручников. Девушка прижалась к тому, кого недавно пыталась убить. Она всхлипывала. - Я дура... Я полная дура! - Уткнувшись лицом в грудь Алекса, повторяла черновласка. - Как я могла так проколоться... Маресьев шептал ей на ухо успокаивающие слова, гладил по голове. В какой-то момент горе-киллерша успокоилась и пилот РФ задал вопрос, главный, по сути. - Майор ВКС РФ Антон Тосанен, - Девушка глянула в глаза Алексу, взгляд горит решимостью. - Ты его знаешь? Маресьев знал. Еще как знал... - А ему-то какой мотив? - Удивился Алекс. - Это уже пускай твоя контрразведка разбирается! - Отрезала девушка, тем не менее не отстраняясь. - Разберется, еще как разберется... - Пообещал парень, подхватывая Мадоку на руки. Под прицелами взглядов(удивленных - от учениц, ироничным от Ичики и одобрительным(!) от Чифую), Маресьев приволок девушку к себе в комнату, положил на диван. "И чем же её кормить... А, обойдемся по-старинке." - Парень достал пару бутылок кока-колы и пачку чипсов. Стоило парню сесть рядом с девушкой, как та прижалась к пилоту с удвоенной силой. Так они и сидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.