ID работы: 4222119

"Вправка мозгов миру".

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. Покупка.

Настройки текста
POV Алекс Маресьев Растянулся я на шезлонге, на пляже при Академии. Впервые за довольно долгое время можно расслабиться - даже в Академии уже был бой, причем не учебный! Потянувшись и хлебнув холодного чая, осмотрел я окружение. Было хорошо. Шумело море, на глаза попадались девчата в купальниках... Хотя я нередко "подстреливал" взглядом Чифую. "Надо как-то её в кафешку пригласить, что ли..." - Подумалось мне. Упомянутую девушку, что уже подходила ко мне, я заметил не сразу. В руке она держала тюбик с солнцезащитным кремом. - Не натрешь спину? - Спросила черновласка, наклонившись ко мне. "Если гора не идет к Магомету..." - Подумал я, кивнув. - Давай тюбик, - Протянул я руку. Упомянутый тюбик шлепнулся мне в ладонь, а девушка села спиной ко мне. Окей... Ну, и начал я втирать крем ей в спину. Какая мягкая кожа, м-м... "И как прикажете мне думать о чем-то постороннем? А?" - Задавался я вопросом. Чифую же спокойно сидела и, кажется, начала мурлыкать себе какой-то мотивчик. И она - грозная "училка", нагоняющая страх на всю академию? Которой "поперек" и слова никто не скажет? Не верю! - У тебя на вечер планы есть? - Ошарашила меня вопросом девушка. Знаете, я охренел. Причем по-полной. Представить себе такое я не мог, хотя с фантазией у меня проблем никогда не было. - Свободен как муха в полете, мисс Чифую. - Ответил я, завинчивая крышку тюбика. - Можешь со мной в автосалон сходить? - Девушка поднялась с шезлонга, сама потянулась. - В автомобилях я не сильна, впарят еще какую-нибудь хрень. Не свидание, но как начало просто великолепно! - Хорошо, мисс Чифую, сопровожу вас. - Соглашаюсь, вытирая пальцы влажной салфеткой. - И не "выкай" вне учебы, не старуха, - Черноволосая девушка махнула рукой. - Давай, в море! Жизнь определенно улучшается... *** Вечерком я, переодевшись в "гражданку" и прихватив пистолет, ожидал Чифую, которая нарисовалась через минуту моего ожидания. Пунктуальная, это просто великолепно. - О, ты уже здесь, - Совсем легко и незаметно улыбнулась моя собеседница. - Тогда идем. Преодолев мост на электромобильчике, мы пешком направились в нужную нам сторону. Насколько мне известно, в городе хватает автосалонов, но мы идем к огромному, самому большому в мире, где продавались машины более чем двадцати марок! А это очень много, надеюсь, что понимаете. Здание было заметно издалека, и кроме автосалонов там были и тюнинг-ателье(где машину могли "подогнать" под любые нужды), и "обжорные ряды", да и электроникой там торговали. - Ты определилась, что именно хочешь? - Спросил я, глянув на спутницу. Шли мы, кстати, вообще "под руку"! И я солгу, если скажу, что мне не нравится. - Четырехместную машину. Внедорожник или легковушка. Остальное уже на месте решу, денег хватит, - Ответила Чифую. - А у тебя как, машина есть? О да, у меня она была, да еще какая! - У меня Shelby GT-500 в России, - Усмехнулся я, вспоминая своего верного "колесного друга". - Все же и родители деньгами помогают, и от правительства "капает" неслабо. - Уникум? - Иронично спросила черновласка. - Как ни странно, да, - Серьезно ответил я. - Если IS'ом, вроде как, могут управлять лишь представительницы прекрасного пола, то вот для нейронного управления самолетом требуется особый организм. В целом, соотношение "годен-не годен" примерно 1:10000000. И "уровня совместимости" как такового нет. Либо можешь, либо нет. Это не было секретной информацией, подобную статистику можно посмотреть в интернете. Спроси она про устройство моего самолета - тут уже извините, характеристики скажу(все же отличий от Су-72, на базе которого и сделан мой "семьдесят четвертый" толком-то и нет, кроме системы управления), но вот некоторые особенности уже под грифом "гос.тайна". - То есть у тебя широкое финансирование из казны страны? - Вскинула брови Чифую. - Ну да, - Улыбка сама наползла на мое лицо. Она лишь засмеялась, смысла поддерживать ореол "Железной леди" не было. Так мы и дошли до монументального сооружения. Пройдя через раздвижные двери, мы оказались в, по сути, обычном торговом центре, где вместо кучи магазинов - машины, их комплектующие и электроника. Мы начали бродить по этажам, пересмотрели множество моделей, но подходящего не было. Пока мы не пришли в сектор авто из Европы. Выбор был ОЧЕНЬ обширен. Но, кажется, Чифую уже что-то решила, так как шли мы в сторону одной немецкой компании. С двух сторон выстроились ряды разных BMW, от совсем маленьких "соток" до респектабельных "700-ых". "Интересный выбор, спорить не буду," - Подумал я, следя за тем, как девушка присматривается к автомобилям. - "Секунду, она пошла к " эмкам "! В целом, машина на многие случаи жизни" Рядом с нами появился менеджер, видимо, предвкушает покупку. - Желаете оформить заказ? - Сияя отбеленными зубами, спросил тот. - Да, желаю, - Чифую повернулась к человеку, - Вот эта М6, её можно модернизировать? - На любой вкус! - Заверил нас менеджер, - С чего начнем? - Алекс, какой движок посоветуешь? - Посмотрела на меня красавица. Задумываюсь. Он и так неплохой, но можно улучшить. - Достаточно стандартный усилить, и хватит. Я слышал, при доводке он около семисот лошадиных сил выдаст. - Создается ощущение, что требования у девушки какие-то очень специфичные. Я не ошибся. Некоторые вопросы возникли - зачем ей машина, с возможностью герметичного запирания дверей? Или усиленная крыша? Или еще что-то такое? В конце концов, не сдержав любопытства, я спросил - "нахрена?" - У подруги такая была, вот, только вспомнила. - Ответила Чифую. Новый вопрос - нахрена девушке бронемашина в теле "бумера"? Я определенно чего-то не знаю. Не простая же это блажь! Открестившись от покупки машины(своя есть!), мы отправились на перекусить. И да, подозреваю, что я был, и не особо нужен. Или же сыграть иллюзию того, что я выступил советчиком? "Вот так всегда - вопросов дохрена, а ответов нет!" - Размышления в стиле детективных романов роились в голове. - Спасибо, что сходил, - Поблагодарила меня девушка, Пан или пропал! Собираю волю в кулак, говорю: - Не за что, но я бы хотел тебя в кино пригласить, например... - Почти замираю, ожидая ответа. Сердце заколотилось неожиданно быстро, черновласка же усмехнулась, после чего заговорила. И речь ушла в несколько неожиданное направление... - А известно ли тебе, что на тебя положили глаз в Академии? - Игриво улыбнулась девушка. Динамит? - Одна преподавательница по имени Мая... Впрочем, помехой она не будет... Так что назначай дату похода, кавалер! "Вот щас вообще не понял! То, что она согласилась на поход в кино, это сто процентов, но насчет Ямады Майи... Я правильно понял, меня полталкивают к созданию гарема?!" - А дальше я сообразил быстро. Демографический перекос в сторону женского пола. Причем весьма заметный. Насколько, что на десяток парней приходится до сорока девушек! Проблема грозит стать критической. Разумеется, ситуацию пытаются выровнять - одна только легализация многоженства в той же России или Японии чего стоит! Потому что иди все таким темпом, можно и вымереть! В таком свете логика моей спутницы понятна. - Хм... - Прикинул я свободное время, - Завтра я свободен буду часа в два дня. - Договорились, - Кивнула Чифую. - И подумай о том, что я сказала... Хо-хо, я, конечно, подумаю об этом, но не сейчас. Посидев так около часа, мы отбыли в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.