ID работы: 4222378

Записка

Слэш
NC-17
Завершён
877
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 90 Отзывы 219 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Они меня трахнули. Просто взяли и отымели, а потом выкинули за дверь, как дешевую шлюху из Лютного. Снейп - мерзавец: "Отработка, мистер Поттер. Сегодня в восемь вечера". Я, как честный студент, несмотря на свой статус Героя и победителя Темного Лорда, пришел на эту отработку, а там, кроме Снейпа, еще и Шеклболт присутствовал. Вот чуяла моя пятая точка, что бежать нужно без оглядки, да так, чтобы только пятки сверкали. Так нет же, зашел, еще и дверь САМ за собой закрыл. А эти, как обдолбанные, смотрят на меня, едва слюни не пускают. Ну и поимели меня во всех возможных позах и вариациях. Нет, это не было изнасилованием, как таковым. Все-таки не мальчики, знали, как завести до красных пикси перед глазами. То, что я гей, я знал уже давно, только искать себе любовника в школе не собирался. Мне всегда хотелось, чтобы мой партнер был постарше, с опытом и не кончал, как только присунет. Вот и домечтался. Эти двое, как будто виагры обожрались, всю ночь с самого вечера имели меня. Снейп, оказалось, прятал под своей черной хламидой потрясающее тело, с выраженными мышцами и нежной кожей, а на Кинга я и так давно засматривался. Огромный, черный, накачанный - конфетка шоколадная. Короче я сам подмахивал, скулил и выпрашивал у них хорошего траха. А рано утром меня сгребли в охапку и выставили за дверь, в чем мать родила, а через минуту мои вещи принес какой-то незнакомый эльф. До гриффиндорской башни я дошел с трудом, не прошли даром постельные упражнения. - Добби, - я лежал на кровати кверху раненым местом. - Что может сделать Добби для Гарри Поттера, сэра? - Добби, принеси заживляющую мазь и обезболивающее зелье. Если сможешь, то возьми это у Снейпа, только так, чтобы он не знал, - я рассудил, что пострадавший я заслуживает хорошего зелья от Мастера, который со мной такое сотворил. - Добби может, - мотнул головой лопоухий и исчез, чтобы через пару мгновений появиться с вожделенными пузырьками в лапках. - Профессор Снейп тебя заметил? - Нет, Добби никто не видел, - радостно скалился мелкий воришка. - Молодец, а теперь иди. Эльф с хлопком исчез, а я занялся боевыми ранениями. Для начала принял горячий душ, а потом хорошенько все смазал мазью с приятным запахом мяты и заполировал все обезболивающим. До подъема оставалось еще двадцать минут, которые я решил провести с пользой - подремать. Хорошо, что у меня еще со времени скитаний по лесам осталось бодрящее зелье. Благодаря ему я на завтраке был достаточно бодр. Урода носатого я решил игнорить, как и Кинга, они-то наверняка думают, что я подниму кипишь до небес - а вот фигушки, обломитесь товарищи. Я, спокойный, как удав, со вкусом завтракал, перекидываясь шуточками со своими друзьями, а спину мне прожигали два горящих взгляда. Кинг с этого года у нас вел ЗОТИ, а Снейп, как и всегда - зелья. За учительским столом они всегда сидели рядом, как и сейчас. - Гарри, - Рон поглядывал мне за спину, - а ты вчера ничего не натворил? - Нет, - это не я, это они натворили, - а что? - Шеклболт в тебе пытается взглядом дырку прожечь на пару со Снейпом, - ответил Рон. - Нет, я ему не попадался, - главное глаза сделать честные-честные, - я на отработке у Снейпа был. Завтрак так и закончился, и моя спина не загорелась. Первым уроком у нас стояла "Гербология" и мы поплелись в теплицы. Профессор Спраут пыталась нас убить плотоядными лианами, но у нее ничего не получилось. Школьников, которые прошли войну, не запугать зелеными веревками, хоть они и пытались нас опутать, плюнуть какой-то слизью и уколоть шипами. Из теплиц мы вышли победителями, слегка потрепанными неравной схваткой, но все же. Перед центральным входом стояли Снейп и Шеклболт. С одинаковым выражением на лицах - полного недоумения. Я прошел мимо них, как и все ребята - невнятно буркнув приветствие. Я сдержался и не смотрел на них, не покраснел, не вздрогнул, короче я - сфинкс. Но за эту мою сдержанность я был награжден злостью на их лицах и неверием в глазах. Обед повторился с точностью до мулиметра. Я ел - они смотрели. После обеда было первое реальное испытание моей выдержки - ЗОТИ. Я устроился на последней парте и усердно записывал на пергаменте каждое слово Кинга. Тот решил сегодня нас порадовать лекцией на тему непростительных проклятий. Я был в себе абсолютно уверен, уж кто-кто, а я о непростительных знал побольше, чем любой школьник. Но этот "учитель" решил повторить подвиг лжеГрюма и показать одно из проклятий на примере. И счастливчиком стал естественно я. - Империо, - не успел я выйти к нему, как в меня полетел луч проклятья. В голове стало пусто, мышцы налились свинцом. Я стоял с тупым видом и ждал приказа хозяина. - Мистер Поттер, - голос не предвещал ничего хорошего, - расскажите о вашем первом сексуальном опыте, но не называя имен. Вот же мерзавец, он сейчас что хочет, чтобы я при всех рассказал о нем и Снейпе? Как они меня поимели? Обломись дядя, я Империо скидывал еще на четвертом курсе. - Первый секс у меня был с двумя взрослыми мужчинами, и я их обоих имел во все отверстия, - Кинг подавился воздухом, а слизеринцы неверяще таращились на меня. Рон тихонько посмеивался, глядя на представление, а Миона покраснела. Я решил, что этого мало и продолжил рассказ. - Они оба стонали подо мной, как течные суки, а я трахал их в разъе... - Фините Империо, - спохватился Шеклболт, ага, прям щас. - В разъебанные дырки, - закончил с победным видом, - хотите имена? Оказывается, черные прикольно краснеют, Кинг стал цвета вареной свеклы и пытался убить меня взглядом. - Когда вы побороли проклятие, мистер Поттер? - пытаясь сохранить лицо, спросил Кинг. - Сразу, - съел? - Так зачем же вы это все рассказывали? - Веселился, - ну давай, попробуй, накажи меня. - Отработка сегодня в восемь, - не подвел, молодец. - Хорошо, профессор, - прошипел я на грани парселтанга. И в конце дня, как вишенка на торте - Зельеварение. Снейп летучей мышью метался между столами, выливая литры своего фирменного яда на головы нерадивых учеников. Ко мне не цеплялся, видимо Кинг уже сообщил о предстоящей отработке. И вот восемь вечера, я стоял перед дверью класса по ЗОТИ. Я даже постучать не успел, как меня втащили в класс, обыскали и забрали палочку - придурки. Кинг с победным видом вертел в руках мою деревяшку, даже не подозревая насколько мне безразлично - есть палочка, нет палочки. Рядом с ним стоял донельзя довольный Снейп. - Что, Гарри, уже не такой смелый? - спросил Кинг. И с чего он это взял? С того, что я молчу? Так я просто жду от них первого шага. Если вчера я сначала растерялся, а потом решил поэкспериментировать, то сегодня такого желания не имел, ибо попа все-таки не резиновая. - Это когда тебе такое приснилось, про двух стонущих под тобой взрослых мужиков? Когда, я Магией готов поклясться, до вчерашнего вечера ты был девственником! - о, вот и ужас подземелий вступил. - Почему это вас так волнует? Сегодня утром вы меня выставили в голом виде и ничего, никакого волнения, - шипел я на них. Мне не было обидно, что они меня трахнули, я обиделся, что они меня выкинули. - Тебе же отдали вещи, что ты еще хотел? Сам напросился, а теперь обиженного из себя строишь, - ухмыльнулся Снейп. - Когда это я напросился? - не понял я. Снейп подошел ближе и прижал меня к стенке рядом с дверью. - Когда записочки писал, где очень подробно описано - что, с кем и как ты хочешь, - ого, а член у дяди уже стоит. - Ополоумели, - я легко оттолкнул магией Снейпа, - не писал я ничего. Нужны вы мне больно. Теперь я имел удовольствие видеть как они синхронно бледнеют. Снейп поспорил бы цветом с простынкой из больничного крыла, а Кинг слегка посинел. Я решил дать им подумать, призвал беспалочковой магией свою любимую деревяшку и вышел из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.