ID работы: 4222378

Записка

Слэш
NC-17
Завершён
876
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 90 Отзывы 219 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Два дня я скрывался от них, как партизан. Снейп решил подмазаться ко мне своими зельями, сначала он прислал заживляющую мазь, потом обезболивающее зелье, как и положено по списку для особо пострадавших, и даже зелье сна-без-снов. Он что, думает, что я теперь весь испереживался и спать нормально не смогу? Наивный! Спасибо, конечно, но поздняк метаться. Мне Добби приносил все, в чем я нуждался. А подарки (взятки) относил назад, после подробно описывая мне реакцию Снейпа. Тот рвал и метал — волосы, громы и молнии соответственно. Обзывал меня несносным мальчишкой и на пару с Кингом хлестал вискарь. А я решил немного поиграть в сыщика и узнать, кто это меня так подставил? Предварительное расследование никаких результатов не дало. Да и какие результаты — я почти ничего не знал. Мне нужна была записка. Может, по ней я смогу догадаться — кто меня так ненавидит? А где взять записку? Правильно, нужно сходить к этим двум негодяям и забрать у них эту писанину. Сказано — сделано! Гриффиндорцы не строят планов, они идут и делают, надеясь на авось. Дверь мне открыли практически сразу. Такого декана Слизерина я не видел никогда в жизни и, надеюсь, что никогда больше не увижу. Подбородок зарос щетиной, под глазами мешки с закромами родины, весь какой-то помятый, а взгляд, как у побитой собаки. Да, знатно его совесть погрызла. За его спиной маячил Кинг — негатив Снейпа. Если бы не цвет кожи, то были бы, как братья близнецы. Дошло наконец-то, что натворили! — Гарри, — синхронно, репетировали что ли? — Мистер Поттер, — поправил я их — нечего со мной фамильярничать. Снейп отошел и приглашающе махнул рукой, мол, заходите, мистер Поттер, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что с вами здесь сделали. Я зашел с независимым видом и уселся в кресло. Они приземлились на диван, на самый краешек, как воробышки — плотоядные. — Вы что-то хотели, мистер Поттер? — охрипшим, видимо, пропил, голосом спросил Снейп. — Да, мне нужна та записка, благодаря которой я познал с вами сомнительные радости секса, — я протянул руку и пощелкал пальцами — а что, борзеть так борзеть, а они поникли, потому что им было, видимо, неприятно, что радости были сомнительными. Оказалось, там не одна записка, там на целую Камасутру накалякано. Снейп вложил мне в руки кипу пергаментов и, как бы невзначай, погладил мне пальцы, заигрывает что ли? Конечно, держит покерфейс, но жилка на шее бьется, как сумасшедшая. Я сделал вид, что ничего не заметил — я ж тупенький гриффиндурок, во мне никакой тонкости. Может, я и не прочь повторить с ними эксперимент, но только на своих условиях и на своей территории, с которой меня не турнут пинком под зад. Я сидел в кресле и перебирал листы. На них, очень похожим на мой почерком, было написано такое, что я навряд ли вслух бы повторил. Все так подробненько, чуть ли не в картинках. Не записки, а сценарий порнофильма, который эти двое с успехом и воплотили в жизнь. — И давно вы ЭТО получаете? — я попытался вопросительно выгнуть бровь и потряс пергаментом. — Около месяца, — Снейп, сволочь, выгнул свою в ответ. — И за целый месяц вы так и не выяснили, чья это работа? — не верю!!! — Мы и не выясняли, — прохрипел Кинг. — Опохмелятора бы выпили, господа профессора, — Снейп встал и принес два фиала, послушный, блядь. — То есть, вам ни на секунду не пришла в голову мысль, что это писал не я, — синхронное мотание головами, — и с чего такие выводы? О — мычание, блеянье и ни грана полезной информации. Чет я раньше за Снейпом не наблюдал такого скудного словарного запаса. По их совместному заиканию, запиныванию и прочему я почти понял, что они имели ввиду. — Значит, вы — два старых извращенца, решили, что я на вас запал? Ну, вы даете! Эти великовозрастные дебилы, оказывается, сами положили на меня глаз, а записочки дали волшебного пинка к осуществлению фантазий. Да, маразм крепчал. Я собрал пергаменты, скрутил трубочкой и пошел к дверям. От ЭТИХ все равно никакого толку нет. — Мистер Поттер, — м-м-м, голос у Снейпа, конечно, чистый секс, — что вы собираетесь делать дальше? Задал вроде обычный вопрос, а в темных глазах повтор фильма с моим участием. — Не знаю, но просто так я этого не оставлю! — вот теперь нормальная реакция — бежать на кухню сушить сухари. Не то раскатали губу, опять! Видимо моя угроза возымела на них какое-то странное действие. Мне стали приходить подарки, хорошо хоть, не цветы. Кинг прислал крутую метлу, причем при всех, во время обеда — благо, что не подписал. Я, назло врагам, тут же передарил ее Рону, чем заслужил от Кинга всего-навсего укоризненный взгляд. От Снейпа пришло зелье для восстановления зрения, я его, конечно, никому не отдал, самому нужно, но начал проверять прилюдно на всевозможные проклятия/яды/афродизиаки/чары и прочее, а потом, не найдя ничего опасного, спрятал в карман. В ответ только ухмылка и качание головой. Я так понял, что мне теперь можно если не все, то многое. Все это немного отвлекло меня от расследования. И вот поздно вечером я сидел на своей кровати, занавесив балдахин, и перебирал листки. Как понять, чья эта работа — ума не приложу. Почерк явно изменен, но восстановить исходник не получалось. На самом пергаменте не осталось ничего, принадлежавшего настоящему автору. Я задумчиво вертел в пальцах палочку, когда на кровати появился Добби. — Добби может помочь Гарри Поттеру, сэру, — кивал он ушастой головой. А я материл себя всевозможными словами, ну как я мог забыть про домовиков. Эти проныры знают почти все почти про всех. — Добби, ты можешь найти того, кто писал эти письма? — Добби может! Он взял в лапки пергамент, покрутил его, понюхал, даже на просвет глянул и исчез. Минут через пять, которые показались мне часом, он вернулся с готовым ответом. — Эти записки писал сын бывшего хозяина Малфоя, — пропищал Добби и вернул пергамент. Вот же хорь белобрысый, никакой благодарности. И нафига я их семейку отмазывал от Азкабана. Сидели бы сейчас всем блондинистым семейством — мужской его частью — так нет, освободитель хренов! Вот же прет из меня временами дурь гриффиндорская! Ладно, с этим уже можно сходить к Снейпу, пусть поблагодарит крестничка. Не подумав о времени, а было уже далеко за полночь, я поперся в подземелья. Стучал я долго, а в конце просто пинал в дверь. Он что там, на ушах спит что ли?! Наконец в двери что-то щелкнуло, и из получившейся щели выглянула взъерошенная голова. Снейп, а это был именно он, блистал отсутствием одежды и смачным засосом на шее. — Вы что-то хотели, Гааррриии? — мурлыкнул мерзавец, а я отчего-то взбесился. — Простите, что помешал, профессор. А вы там очередного студента пользуете? — шипел я. Этот гад довольно заблестел глазами. — Нет, хочешь присоединиться? Там Кинг по тебе скучает, — задница хоть и не болела больше, но торопиться к ним в постель я не хотел. — Спасибо за приглашение, но как-нибудь в другой раз, — Снейп решил заманивать меня на живца и шире раскрыл дверь, выставляя тело на обозрение — красивый чертяка! — Я пришел сказать, что знаю, кто писал эти записки. — И кто же? — вот как так можно — возбудить одним голосом, а? — Драко, — испортил я ему настроение и сбежал, пока были на это силы. Озадачив Снейпа, я помчался в свою комнату. Хорошо, что после победы мне выделили отдельную комнату, и никто не видел в каком состоянии я вернулся с ночной пробежки — глаза горят, щеки тоже горят, яйца и те горят, а член стоит колом. Вот же черти, разбудили либидо. Спало себе, никому не мешало, и на тебе, лови, Поттер, гранату. А еще Северус… что?! Это с чего он вдруг стал Северусом?! Все, Поттер, ты попал, сегодня он Северус, а завтра? Размышления не помогли и нижняя проблема сама собой не успокоилась. Пришлось идти в душ и играть в спасателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.