ID работы: 4222387

Хочу обнять тебя

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Мирожаночка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Глава.Все меняется.

Настройки текста
4.Глава.       В тот день, я помню, что не хотел открывать глаза. Сколько бы меня не будили, глаза словно налившиеся свинцом сопротивлялись командам мозга под своей тяжестью. Но утро на то и есть утро, что бы начинать новый день, как бы трудно не приходилось открывать глаза и вставать с нагретого места. Вот и мне, пришлось открыть свои, что бы взглянуть в чужие наполненные любовью и какой-то детской радостью что ли. -О, а я думала, что уже не добужусь тебя! - звонко рассмеялась моя мама, сидящая на краю моей постели.       Мама. Не правда ли приятное слово? Состоящее только из четырех букв, но имеет очень большое значение для всех нас. Оно преследует от самого момента зачатия, до момента смерти. Она придает уверенности, когда сомнения окутывают своими липкими объятиями. Она согревает, когда замерзаешь от одиночества и предательства. Она дает все самое лучшее, лишая себя многого. Она становится твоей опорой и поддержкой. Именно в ней присутствует неограниченное количество любви и заботы, подаренное тебе всем сердцем.       Знаете, я всегда удивлялся ее цвету глаз. Серые, с неким оттенком сиреневого, что на свету становился ярко-фиолетовым, а основной серый превращался в крохотные точки, словно россыпь серебряных крупиц. А еще ее огненно-красные волосы, будто бы языки пламени, водопадом спадали вниз. -Ты чего так смотришь на меня? - удивилась она,следуя за моим взглядом и довольно резко дотронувшись до огненной прядки, - Что-то не так с волосами? -Нет, - улыбнувшись, я отрицательно мотнул головой, тем самым прогоняя остатки сна, - Просто думаю, какая же ты все таки красивая! -Ах ты лис! - ахнула она, цепляя мои полосатые щеки и со всей силы растягивая их в разные стороны, - Подлиза! Даже не проси! Рамен испортит твой желудок! И он вреден с утра. -И как теперь жить! - театрально прикрыв глаза, вздохнул я скалясь от счастливой улыбки. -Актеришка! - звонко рассмеялась мама, зажимая в тисках своих сильных рук. Да, чем-чем, а силой ее не обделили. -Что за шум? - взволнованный взгляд голубых глаз со стороны входной двери, заставил нас уставится на вошедшего человека, с миской в руках и по всей видимости тем содержимым, что находилось в этом простом элементе кухонной утвари, на волосах.       Переглянувшись с мамой, мы одновременно залились смехом, смотря на довольно нелепый вид главы нашего семейства. Но смеялись мы не долго, отец слишком тихо подойдя к нам, намазал маме на носик и щеки блинного теста, а на очереди уже был я. -Эй! - надулся я словно воздушный шарик, пытаясь сделать как можно серьезней вид. -Не дуйся, а то лопнешь! - улыбнулся папа, тыча меня в многострадальные щеки, а после сгребая нас в объятия, которых порой так не хватает.       Наверное, это самое волшебное и приятное, вот так сидеть с самого утра. Наслаждаясь теплом объятий, чувствуя размеренное дыхание и любовь исходящую от этих двоих, порой ведущих себя как дети, взрослых. Будь я котом, замурлыкал бы честное слово! -Мальчики мои, - тихонько прошептала мама, приоткрыв свои прекрасного цвета глаза, дарящие нам с папой море любви и ласки, - Я счастлива! - нежно улыбнувшись, она коснулась пальчиками наших щек и резко выскочив из кольца рук, подбежала к двери поправляя зеленый сарафан, безумно идущей ей, - Но кто последний до кухни, всю неделю моет посуду!       А дальше я вообще ничего не понял! Услышал лишь тихое "Прости сынок" и топот двух пар ног по лестнице, я уже предчувствовал вкус поражения и вид горы грязной посуды. -Нечестно!-в шоке вскочил я на ноги и бросился следом за родителями, которые звонко смеясь преодолевали последний лестничный пролет.       Так и проходили большинство наших утренних подъемов. Не знаю, верите или нет, но я по истине был счастлив.Но как известно, жизнь та еще сволочь. Ей подвластно забрать все, что так бережно ты хранил в своем сердце. Все, что делало счастливым. Все и всех. У меня забрала... Причем, весьма изощренным способом...       Честно, я уже и не помню как все было. Помню, что мама все время поворачивалась назад, прося меня пристегнуть ремень безопасности, а я не слушал и отмахнувшись от нее вновь вернулся к созерцанию великолепных гор за окном. А потом я увидел асфальт и перевернутые злосчастные горы, что привлекали мое внимание. Резкая боль в ногах и звон в голове. Руки в осколках стекла, а из виска стекает кровь. Я слышал только тихий всхлип мамы и ее шепот, словно за стеной.У меня не было сил даже на поворот головы и с протяжным выдохом я закрыл глаза полностью отдаваясь во власти к ледяной темноте. Лишь только тихое "Наруто" четко запечатлелось в моей памяти. -...Наруто! Эй! С вами все хорошо?       Взволнованный голос, заставил блондина в ужасе распахнуть глаза и уцепиться за ремень плотно обвивающий его грудь. Нахмурив светлые брови, Наруто посмотрел в зеркало заднего вида, наблюдая испуганный взгляд черных глаз. Что-то внутри екнуло, теплой волной пройдясь по всему телу, оставляя приятное покалывание в кончиках пальцев. -Может будете смотреть на дорогу?Не хотелось бы снова попасть в аварию! - ядовито выплюнул парень, сверкая своими глазенками в сторону брюнета. -Да, конечно, - грустно усмехнувшись, Саске немного сбросил скорость, устремляя взгляд на заснеженную гладь с накатанными полосами. -Простите за эгоизм с моей стороны! - поняв, что не хотел этого говорить, Наруто мгновенно прикрыл рукой рот и щеки, покрывшиеся краснотой. -Не извиняйтесь. Вы правы, мне нужно лучше следить за дорогой, - слабо улыбнувшись, кивнул Саске. -Мы точно с вами нигде не встречались? - после нескольких минут молчания, выдал блондин. -Нет. А что-то не так? -Вы очень добры ко мне, - краснея уже от смущения, Наруто стыдливо опустил взгляд, пальчиками сжимая коричневый шарф. -Уверяю вас, нигде, - серьезно произнес брюнет, а после с мягкой улыбкой добавил, - Вам очень идет этот шарф. -Он дешевый, - широко улыбнувшись, блондин вскинул свой взгляд голубых глаз на Саске, внимательно изучая черты аристократического лица, - Но спасибо. -Не за что, - заметив на себе взгляд потрясающих, по мнению брюнета глаз, он закусил губу с внутренней стороны, кидая мимолетный взгляд на Наруто, - Так куда мы едем? -В Кенсу, - ехидно улыбнулся блондин. -А? Кенсу-торговые центры? - уточнил брюнет, немного удивившись. -Да. -Загород? -Сами же вызвались, - усмехнулся Наруто, складывая руки на груди и с вызовом посмотрев на сидящего за рулем парня. -Хорошо. В Кенсу, так в Кенсу, - улыбнулся Саске, включая радио и замечая, что уже минут так пять идет снег, кружась в вальсе на пару с ветром.       А Наруто тихонько подпевал себе под нос слова песни, так в тему заигравшей по известному радио.

На землю опускались звёзды с небес. Прохладный белый снег на губах твоих таял. Ты будто с ним за руку, а он идёт без. И только знает снег, как друг друга теряли. И что будет с нами, со снегом растаем.

      Почему-то ему хотелось вечно сидеть в этой машине, смотря на брюнета, что с некой теплотой все таки иногда поглядывал в зеркало заднего вида. Заставляя краснеть Наруто, а сердце ускорять свой ритм. И он понимал, что все меняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.