ID работы: 4222387

Хочу обнять тебя

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Мирожаночка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Глава.Наше начало.

Настройки текста

10 февраля 2007 года

3.Глава.       С самого утра, небо сменило свой окрас, от ясно-голубого к грязно-серому оттенку, что предвещало скорое выпадение снега. Так оно и случилось. Словно, накопив как можно злости, тяжелые облака скинули замершие кристаллики, что вальсируя покрывали собой оттаявший город. Из-за резкой смены температур, дороги и тротуары превратились в каток, а по радио и новостям, заботливой голос призывал одеться теплее и внимательнее следить за дорогой.       Укутавшись по самые глаза, люди, изредка теряя равновесие на припорошивших снегом замерших лужах, быстрыми шагами старались добраться до своих "пунктов назначения". И только дети, с широкими улыбками посильнее разбежавшись, скользили по мини-каткам, часто теряя балансировку и со звонким смехом падая, больно ударяясь об лед.       Так же, плохая погода не обошла стороной и водителей, которые на данный момент стояли неподвижно, на главных улицах, образуя огромные колонны. -Опаздываю-опаздываю-опаздываю...-без устали шептали губы молодого человека, мертвой хваткой вцепившись в руль.       Дождавшись зеленого света, парень вжал педаль газа в пол, резко завернув баранку в право, от таких махинаций, машину "слегка" занесло на повороте, но он успешно вписался в проезд между двух столбов.Услышав противное "Бип-бип" со стороны выезжавшей из этого самого проезда машины, парнишка опустил окно со своей стороны, и высунув руку показал весьма не корректный знак, а если быть совсем точными то "fakc". Победно усмехнувшись, он проехал еще несколько метров, паркуясь у огромного спортивного комплекса, выполненного в теплых, солнечных тонах.       Заглушив машину и поставив на сигнализацию, парень схватил спортивную сумку с заднего сидения и выйдя из машины, негромко хлопнув дверью, направился в сторону входа, попутно ставя машину на блокировку.       Ловко вбежав по лестнице, кивком здороваясь с охранником и вспоминая, где они с командой договаривались встретится, он чуть не сбив с ног пожилую уборщицу добежал до главного спорт.зала, где его уже ожидали сокомандники и по совместительству лучшие друзья. -Учиха Саске! 18 минут...-заметив парня начал верещать шатен, с кроваво-красными клыками на щеках. -Сейчас переоденусь-отмахнувшись, Саске уже было направился к мужской раздевалке, как его остановил грубый юношеский голос. -Можете не торопиться!       Брюнет с полным непониманием не лице, подошел к источнику звука, который находился в окружении двух тренеров и его команды. В центре этой, небольшой толпы, в инвалидном кресле сидел парень примерно того же возраста, что и Саске. Лет 20, не больше. Его ярко-голубые глаза, со злостью зыркали на стоящих вокруг него людей, а несколько прядок золотого цвета, выбиваясь из-под рыжей шапки, щекотали нос, от чего он непроизвольно морщил его, а подобие усиков не его щеках очаровывало полностью, заставляя думать, что это не человек вовсе,сейчас пытается доказать что-то, а зверек, попавший в руки к охотникам. -Ни к чему вам переодеваться! Я заказал его раньше! - переведя свои озерца на брюнета,парнишка посильнее натянул коричневый шарф,крупной вязки,и вновь посмотрел на главного тренера,-Мы собираемся начать занятия. -Нет - нет,мы бронировали через интернет,- насупившись, произнес парень, стоявший чуть правее от Саске. Его длинные каштановые волосы, на концах были перевязаны белой лентой, а передние пряди придерживала тряпичная повязка. -А мы звонили сюда, и разговаривали с заместителем главы! - не унимался блондин, - Не сомневайтесь, так все и было. Да, Кабуто, - он немного развернул коляску влево, обращаясь к пепельноволосому блондину, который так же как и первый, находился в коляске и со скучающим видом наблюдавшим за происходящим, - Так все было? -Да. Именно так, - слабо кивнул Кабуто, прикрывая глаза. -Ну, и что дальше Шикамару-сан? - шепнул младший тренер,обращаясь к брюнету,с прической похожей на ананас, - Приоритет у этих людей. -Пусть занимаются, - зевая, махнул рукой парень. -Что это значит!? Это не наша вина, а вы говорите таким снисходительным тоном. Так не пойдет, - возмутился блондин, подъезжая чуть - чуть ближе. -Что? Я не имел это ввиду. Если вас задело, приношу свои извинения, - немного склонившись, произнес Шикамару. -Ты думаешь, что мы проблемные и хочешь поскорее сбежать от сюда! -Тогда, что мы должны сделать? Вас устроит если мы уйдем? - напрягаясь спросил парень. -Не проще ли будет, поделить зал на пополам? - не выдержав, Саске резко выступил вперед, обращая на себя внимание голубых глаз, - Зал огромен, - улыбнувшись, Учиха посмотрел на блондина, который мгновенно отвел взгляд и надул губки. -Мы не против...-пробубнил он, покрываясь румянцем. -Вот и отлично!-улыбнулся Саске, разворачиваясь на 360 градусов, и напевая что-то невнятное, отправился переодеваться.

Спустя час.

      Тренировка проходила успешно. Обе команды разошлись по своим частям, изредка поглядывая друг на друга. Золотой блондин, вот уже десять минут объяснял своей команде новую комбинацию, но пока что все безрезультатно. -Сай, сконцентрируйся,- строго проговорил блондин, смотря на коротко брюнета, что не вымолвил ни слова.       Глубоко вздохнув, а за тем выдохнув, Сай попытался повторить те же движения. Первая часть вышла отлично, но та, где он должен забросить мяч в кольцо, совершенно провалена. -Так не годиться, - устало выдохнул блондин, потирая переносицу, - Бросай четче и сильнее, твои броски должны быть такими же, как в решающей игре за кубок, - взяв в руки мяч, он еще раз провернул эту комбинацию, и повернувшись так, чтобы его было видно брюнеты, одним ловким движением забросил мяч в кольцо, - Такова стратегия победы! - улыбнувшись он хлопнул Сая по плечу, отдавая мяч и отъезжая к следующему игроку.       За всем происходящим, чуть дальше от блондина, наблюдал Саске. С каждой секундой поражаясь все больше и больше. Движения и броски отточены до идеала. Техника тоже на высоте. На все это у здорового человека ушли бы годы, а у инвалида еще больше. -Потрясающе, - восхищенно прошептал Учиха, расплываясь в теплой улыбке. -Эй, Саске! - позвал его брюнет стриженный под горшок и с ужасно густыми бровями, что вызывали непроизвольную улыбку, - Тренировка в самом разгаре, не прохлаждайся! - скомандовал он, пасуя Учихе мяч. -Да знаю я! - фыркнул Саске, нехотя отрываясь от этого солнечного блондина, который на долго засядет в темной головушке.

После тренировки.

-Спасибо! -Всем пока! -Да,до следующего раза!       Махнув всем на последок рукой, Саске накинул на шею полотенце, одним из концов которого, вытирал влажные волосы. Выйдя из пропахшей потом раздевалки, брюнет глубоко вдохнул прохладный воздух, сильными потоками поступающий из приоткрытого окна. На мгновение остановившись у запотевшего стекла, Учиха бросил взгляд на машину, специально оборудованную для перевоза инвалидов. -Наверное он уже уехал, - одними губами прошептал брюнет, устало прикрывая глаза и развернувшись, отправился за верхней одеждой.       Дойдя до гардеробной, его взгляд уцепился за рыжий помпон, торчащий из-за угла. Сердце невольно стало отогревать надежду на то, что этот мохнатых принадлежит тому блондину, имени которого Учиха так и не узнал. Ускорив шаг, Саске, словно вылетел из-за угла взглядом цепляясь за стоящую у стенки коляску, и голубоглазое создание, что не замечая ничего вокруг яростно набирало сообщение. Встряхнув головой, брюнет гордо прошел до вешалок, и снял с петель куртку и шарф, вернулся к блондину, который уже успел заметить его присутствие. -Вас заберут? - негромко спросил Саске, натягивая куртку и обматываясь шарфом, попутно смотря на покрасневшее личико парня. -У меня все еще есть ноги, - безразлично выплюнул блондин, бросая взгляд на Саске и вновь возращаясь к телефону. -Я не об этом. Как вы доберетесь до дому?- спросил Учиха, посмотрев на усилившийся снегопад. -Так же как все. Вызову такси и поеду домой, - все с тем же безразличием произнес блондин, убирая сотовый поглубже в карман красного пуховика. -Подвезти? - ненавязчиво спросил брюнет, косясь на парнишку. -Издеваетесь что ли? -Что вы? О деньгах не волнуйтесь, считайте это по дружбе, - усмехнувшись, Учиха посильнее натянул шарф и перекинул спортивную сумку на другое плечо. -Какой дружбе?! Мы даже не знакомы! - взвизгнул блондин, во все глаза посмотрев на Саске. -Что нам мешает познакомиться? - удивленно изогнув брови, спросил брюнет, - Я, Учиха Саске. 21 год. А вы? -Удзумаки Наруто. 20 лет, - буркнул блондин, шмыгнув носом. -Очень приятно познакомиться... Наруто, - нежно произнеся новое имя, Саске протянул руку. -И мне...Саске, - в такт ему протянул Наруто, с силой сжимая протянутую, теплую ладонь.

Когда ты рядом - хочется бежать, Когда уходишь ты, то хочется вернуться. Лишь только отвернешься ты - обнять, Обнимешь крепко - резко отвернуться. Когда ты говоришь, хочу молчать. Когда молчишь, мне хочется смеяться. Когда стоишь, мне хочется бежать, Бежишь - хочу на месте оставаться. Ты скажешь "Нет", я громко крикну "Да"! Но согласишься - тут же я отвергну. Когда ты весел, я безумно зол. Взойдешь на пик- я моментально свергну. Серьезным быть захочешь - засмеюсь, А засмеешься - я заплачу вскоре. Меня разлюбишь - я в тебя влюблюсь. А ты полюбишь - я воскликну: "Горе"!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.