ID работы: 4222428

Слушай меня,Дерек!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда Стайлзу приходится нелегко с учебой,ведь как много красивых девушек вокруг. Только прозвенел последний звонок,как Стайлз с радостью перекинул портфель через плечо и отправился домой. Его родители жили в другом городе,поэтому он жил один. Погода,к счастью,была солнечной,поэтому Стайлз не замерз в этот весенний день в новой,черной,кожаной ветровке. -Почему же так херово выходит?,-подумал Стайлз случайно вступив в грязь своими белыми ботинками. -Черт! Уже не удержавшись пробурчал он. Как вдруг послышался звонок его телефона. С недовольным лицом Стайлз достает свой телефон из кармана своих джинс. Звонил отец. Немного покривившись,он ответил,на что услышал радостный голос отца. -Да,Привет,-произнес Стайлз. -Стайлз,у меня для тебя новости. С этого дня ты будешь ходить в другую школу,-произнес Джон/отец/. -Пап,но почему же ты предупреждаешь так поздно? В какую?,-вздохнул он. - В школу для парней,что находится в центре города,подай заявку,Стайлз. -... -Ладно,я сейчас занят,поэтому завтра сообщить мне как все прошло,ладно? -Да,-все с таким же вздохом ответил Стайлз и положил трубку. Быстрым шагом он пошел домой,до которого осталось лишь десять метров. **** Помыв руки,Стайлз завалился на кровать и с недовольным лицом начал продумывать свои действия. Он и подумать не мог,что его переведут в другую школу,а тем более в школу для парней... Вдруг громко заурчал его живот,в тот же момент он вспомнил,что не ел уже второй день. -Эх,что там у нас в холодильнике... Он заглянул в холодильник,где уже второй день ничего не было. Да,у Стайлза нет сил выпрашивать денег у отца,которые он получает раз в месяц. Так как он очень нетерпелив,деньги улетают недели за три. Он может не раздумывая покупать себе вещи или сладости,но так и не задумывается о реальных потребностях. -Ладно,может в новой школе вкусная еда. От этой мысли Стайлз решил сегодня же подать заявку на перевод. Быстро одев свою стильную одежду и протерев ботинки он побежал к остановке. Все также светило солнце,поэтому грязные лужи,появившиеся после ночного дождя, потихоньку исчезали. В то время уже приехал подходящий автобус и Стайлз заскочил в него,начав искать свободные места,но мест не нашлось,и он,облокотившись о поручни,вставил наушник в ухо,чтобы сбавить напряженное настроение. **** Волнение заставляло его замедлить свой шаг,когда он подошел к кабинету директора школы для парней. Стайлз постучал в дверь,на что услышал низкий голос "входите". Он открыл дверь и увидел красивый кабинет,по которому сразу можно сказать,что школа была не для "бедных". В кабинете также он заметил стоящего рядом парня,что выглядел более,чем серьезно для обычного старшеклассника... -Я пришел подать заявку на перевод,-произнес он,заметив на себе серьезный взгляд ярких глаз Дерека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.