ID работы: 4222428

Слушай меня,Дерек!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** -Я пришел подать заявку на перевод, -произнес он, заметив на себе серьезных взгляд ярких глаз Дерека… Дерек быстро направил свой взгляд вниз и слегка ухмыльнулся. -А это что за девочка, -подумал он. Тем временем Стайлз обсуждал перевод с директором своей новой школы. …-Да, конечно, я согласен со всеми правилами. -Буду рад видеть тебя в нашей школе, Стайлз, -произнес директор. -Спасибо, a-сказал он и вышел за дверь. Дерек присел напротив директора и протянул руку с заявкой. -Слышал, у тебя нет родителей? -А что? Это так нужно для перевода? , -недовольно произнес он. -Извините, если заставил вас нервничать. Дерек отвернулся и думал, что еще скажет директор. Вдруг он заметил на столе заявку того парня, что был здесь недавно. -значит…это Стайлз. Мило., -прошептал Дерек. -Ты что-то говоришь, Дерек? -Нет-нет, просто болит горло. -Ты принят, я собрался показать тебе нашу школу и твоего нового преподавателя. И да, к нам присоединится новый ученик, которого ты видел пять минут назад, ладно? Дерек кивнул и пошел за директором. Они пошли в коридор, там сидел Стайлз. -Пойдем, я покажу вам школу. Стайлз присоединился к ним и директор начал свои нудные объяснения. -Ребятки, вы учитесь в 11-2 классе… Вот что оба услышали четко, после чего просто изучали школу сами, не слушая директора. **** Вот и все, теперь можете идти на оставшиеся пару уроков. -Эй, ты, че улыбаешься? , -огрызнулся Дерек. -Не ожидал что окажусь в таком месте. Я просто всегда…, да забудь! , -сказал он. В тот момент он подумал про девчонок, которых он больше не увидит, где он в кругу каких-то пидорков.? -Дерзкий ты, Стайлз… Услышав слова Дерека, Стайлз обернулся и удивленно посмотрел вслед Дереку. На что тот, также как и любит Стайлз, перекинул рюкзак через плечо и поднял руку вверх, как бы попрощавшись с ним. **** Прозвенел звонок и они отправились в класс. Только вот Стайлзу было все также не по себе в этой школе. -Пссс, новенький, -прошипел парень Стайлзу. Будем знакомы? -ээ, ага., -ответил он. -Ты не подумай…я Скотт. -А что я должен был подумать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.