ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было тихое осеннее утро. Лучики солнца пробивались через крону деревьев и светили в моё окошко. Я нехотя встала с кровати, захватив с собой полотенце и футболку, потопала в сторону ванны. Не дойдя до ванны, я услышала шум воды и звон посуды. Вроде ничего странного скажете вы, но не для меня т.к. я живу одна. Я зашла в кухню и увидела такую картину :Свят стоял на кухне и уплетал заранее купленную мною еду! Да, я живу одна, но ключи от моей квартиры у него есть. -Так, что тут происходит? - Грозно посмотрев на него, спросила я. -О, привет Насть.. Ну я тут, в общем, решил тебе сделать сюрприз..- Мямлил он. -И? - Нахмурив брови, посмотрела на него. -И вот. - Он показал на плиту, на которой творилось чёрт и что. -Ну почему я не удивлена? - Сказала я, разворачиваясь в сторону ванны. -Ты же не обижаешься? – Грустно спросил он. -На дураков, не обижаются. – Кричала из ванны я. -Ну и ладно. – Донёсся обиженный голос снизу Почистив зубы и приняв душ, я посмотрела в зеркало. К слову о моей внешности: Я высокая, худая, шатенка с большими серыми глазами бледной кожей. После того как насмотрелась на себя я решила спуститься вниз, дабы проверить, чем занимается этот обалдуй. Зайдя на кухню, я была мягко сказать в шоке. Святослав стоял и варил кофе, кухня блестела от чистоты, а на столе остывал завтрак. - Это как? – Спросила я, садясь за стол. - Ну, вот так как то.- Сказал он, повернувшись ко мне. - Но, когда ты успел? Я же только в душ сходила.- Удивлённо спросила я. - Всего нечего. - Тебе кажется. – ухмыльнувшись сказал он. – Приятного аппетита . - И тебе. Позавтракав, мы отправились по своим комнатам. Да у него была комната но он тут редко появлялся. Как только я закрыла дверь своей берлоги, я рухнула на диван.Крик Свята заставил меня, с грохотом свалиться с него. -Эй, ты чего? – потирая ушибленное место, ворчала я. -Соня, достала нам 2 билета на концерт ! – С радостью прокричал он. -Чёрт, ты же знаешь, я не люблю этого. -А мне всё ровно. Ты пойдёшь. - Ну ладно, ладно. Только не ворчи. - Отлично, пойду, скажу Соне, что мы идём. - Стой. -Что? – Удивлённо спросил он. - А когда концерт? - А, совсем забыл. Сегодня в 15:00. - Что? В 15:00?Но сейчас уже 13:30. - И что? – Недоумевал он. - А то, что нам ехать час. Тебе это что то объясняет? - Чёрт! -Ага. Может, не пойдём? - Пойдём. – Зло сказал он. – И это не обсуждается. - Ладно, всё я одеваться. Время не ждёт! - Ты права. - Ага.- Кричала я уже из комнаты. «Боже, боже, боже, что одеть?» -Крутилось у меня в голове. Но вдруг я вспомнила что неделю назад я купила шикарное платье, туфли и сумку это всё. Так, с одеждой решено. МАКИЯЖ, точно. Я быстро подлетела к трюмо и начала прихорашиваться. Через 10 минут с этим было покончено. Стрелки, помада нежно розового оттенка и пудра, прекрасно смотрелись с одеждой. Я быстро собралась, и у меня осталось еще 15 минут. Я ещё немного покрутилась перед зеркалом, собрав всё в сумочку, спустилась вниз. Свята внизу не было, видимо одевался. Ну, где это видано что бы девушка парня ждала. - Ты где копуша? – Громко крикнула я. В ответ мне последовал грохот с верхнего этажа. - Я уже здесь! – После того как оправился от падения сказал он. Он выглядел неотразимо. Белая футболка, кожаная куртка и чёрные штаны. - Ты просто шикарно выглядишь. – Промолвил он, чем вывел меня из ступора. - Т.. Ты тоже.- Не внятно сказала я. - Что- то не так? Может мне переодеться? - Нет, нет. Всё превосходно. - Ну что тогда пошли. Кто-то мне говорил: что время не ждёт. – Он улыбнулся. - Конечно. – Я улыбнулась в ответ. Мы вышли из дома. Сели в машину и покатили по Москве .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.