ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Осенний тёплый ветер, шум дорог и солнце Москвы так завлекли меня, что я не заметила, как мы приехали. — Настюша, солнце, мы приехали. — Ласково и еле слышно произнёс Свят. — Что? Уже? Он лишь улыбнулся в ответ. Выйдя из машины, я прибывала в шоке. Передо мной отрылся вид на большое, нет, огромное здание. Не сказать, что я так редко выхожу из дома и не знаю как выглядит центр. Я просто не ожидала, что здание будет таким большим. Но это ещё ничего по сравнению с тем, что было внутри. Холл украшали белые колоны, мягкие красные диванчики с рядом стоящими кофейными столиками, большие картины, а также портреты певцов, певиц, групп которые отдали жизнь сцене, золотистого цвета обои которые имели место быть. Всё это смотрелось шикарно. К нам подошёл молодой человек лет 25-ти, чем отвлёк меня, от осматривания холла. — Может вам нужны билеты, недорого. — Вежливо спросил он. — Нет спасибо, у нас есть. — Залепетала я. — Приятного вам отдыха. — Сказал, улыбнувшись, он и отстранился. — Спасибо! — Это всё что я успела крикнуть, перед тем как он слился с толпой. Я продолжила осматривать холл, как вдруг кто-то схватил меня за руку. Это был Святослав. — Ты чего так пугаешь? — Что он хотел? — Зло спросил он. — Во первых, отпусти меня мне больно. — Сказала я выдернув руку из его ладони. — Ой, прости. — Он посмотрел в пол. — Во вторых, этот обаятельный молодой человек просто предложил билеты. А в третьих — Я посмотрела на него. — Волчара Свят ревнует? — Сказала я улыбнувшись. Нет. — Кратко ответил он и пошёл в зал. Я нехотя поплелась за ним. Зайдя в зал, я просто была мягко сказать в шоке, столько поклониц. Они все что-то кричали. Но так как их было много, ничего было не понятно. -Ты не сказал на чей концерт мы пришли. — Вспомнила я. — Ах да, совсем забыл сказать, Mband, вот на чей концерт мы пришли. Я вспомнила как смотрела проект и переживала за Святушку, как молилась и голосовала за него, но он увы не стал победителем, но зато шёл до конца и я им гордилась. Концерт был как и интересным, парни зажгли зал они пели, танцевали, веселились. Особенно Киоссе, он меня больше всех поразил, он просто горел. По видимому он любит чем занимается. Мы со Святом не отставали и тоже резвились как могли. Они спели все песни, поблагодарили всех и удалились, дальше следовала автограф-сессия. Но мы на неё не пошли так как Свят знал их всех лично и ему незачем было просить у них автографы. А вот у Свята пока мы добрались до машины девушек 20 точно попросили автограф и селфи. Они спрашивали банальные вопросы. Одна даже спросила кем я прихожусь Святу. Он спокойно ответил: что мы лучшие друзья. А я лишь мило улыбалась. — Можешь не притворяться. — Шепотом сказал Свят. — Я и не притворяюсь. — Обиженно сказала я. — Ну я же вижу. — Сказал он и положил свою руку на мою. — Может… — Начал он. — Может что? — Может, мы не поедим домой? Вот этого я никак не ожидала. Сначала затянул меня на этот концерт, подпевал парням, танцевал и по сути должен был устать больше моего. Но так как мне хотелось продолжения, я лишь кивнула. Он взял меня за руку, и потащил куда-то. Спустя 10 минут мы уже стояли на улице. — И куда мы пойдём? — Мне надо позвонить. Я лишь довольно кивнула. Через 5 минут он подбежал и сказал что мы идём тусить с парнями и отмечать их отпуск. — Погнали? Я ничего не сказав, пошла за ним. И ту произошло то, чего я точно не ожидала. Из-за поворота выехала машина я вовремя отскочила. А Свят шёл СЗАДИ ПО ЭТОМУ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИЛО.Из Машины выскочил парень и подлетел ко мне. Это был Никита. — С тобой всё в порядке? — Спросил тот взволнованно. — Да, конечно, просто меня чуть не сбили, а так всё шикарно. — Зло сказала я. — Ну прости ты просто из-за поворота резко выскочила. — Оправдывался тот. — Это я выскочила? — Мы выскочили. — Ну вот и славно. — Ухмыльнулась я. -Никитос дружище, сколько лет сколько зим. — Подлетел Свят. — Степанов, дарова. — Сказал парень обнимая Свята по братски. — Залетайте в машину и поехалив клуб нас уже ждут. Тут из машины вышли парни. — Ну чего вы там? — Крикнул ржавый. — Ща Рамси, погодь. –Ответил Святослав. -Миледи, прошу.- Открыв передо мной дверцу сказал сказал Толик. -Спасибо. –Я мило улыбнулась и села в машину, она была большая по этому туда с лёгкостью вместились 6 человек ещё и место осталось одно. Мы ехали в клуб парни пели, слушали музыку, а я сидела и смотрела в окно. И тут резко я заметила Девушку она сидела одна на лавочке под дождём. — Господи, это же Дашка. -К слову о ней. Низкого роста, красивая, русая девушка, её волосы они были безумно длинными, красивые глаза, в ней всё было шикарно, только она всегда была недовольна своей внешностью. Мы остановились и я вылетела из машины. — ДАША! — Орала я перебегая уличу под дождём. Она подняла голову и улыбнулась. -Настя! — Что ты тут делаешь? — Мне стало грустно и я вышла погулять. — ПОД ДОЖДЬ? — Я переходила на крик. — Успокойся. Я же с зонтом. Она показала мне зонтик. — Да, НО ОН МАТЬ ТВОЮ ЗАКРЫТ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБОЛЕТЬ. -Ты всегда обо мне заботилась. — Естественно.- Я уже успокоилась и обняла Дашку. — Поехали с нами в клуб. — С нами? -Да с парнями из MBAND и Святом! — Свят? Он тут? Почему ты мне не сказала? Где он? — Честно говоря, она всегда по нему сохла. Но ни как не получалось их познакомить, а тут такой случай. — Да поехали скорее. Мы уселись в машину, мокрые, но Толя нам и слова не сказал. Добрый человек. Даша сразу же с ними познакомилась и начала разговор все охотно с ней болтали, ведь она открытый человек и с ней интересно говорить. А я погрузилась в свои мысли. Вот мы уже подъезжаем к клубу. Толя паркуется. Вот я уже вышла из машина как вдруг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.