ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он был просто космический…Но я всё же отпихнула его от себя. — Киоссе, ты что себе позволяешь? — Прости. Он собирался уйти, но я схватила его за руку. — Никита, прошу, останься. Просто, я боюсь, что окажусь куклой. Просто будь со мной. — Ты будешь моей девушкой? — Можно мне подумать? — Конечно. — Спасибо. Я взяла его за руку и мы пошли вниз. Там уже все съехались и садились за стол. Вовремя мы. — Никита, Настя садитесь. Мы с Ником сели рядом и всё это время он держал меня за руку. Все сказали тосты, от некоторых мама плакала и я тоже с ней. А Никита успокаивал меня. Боже мне нравиться быть с ним. С ним спокойно и легко.Время подарков. -Настя может вы первые? — спросил папа. — Да конечно. Я знала что маме нравятся слоны (фарфоровые статуэтки) и Китай. Так как я Китай ей подарить не могла я подарила ей огромную вазу с слонами. Ведь слон мне тоже не по силам. — Дорогая мама, сегодня в твой День Рождения я хотела бы преподнести этот подарок тебе, конечно он не выразит всю мою любовь к тебе. Но у тебя останется часть меня. — сказала я. — Спасибо. — Это всё что сказала мама, из её глаз потекли слёзы. О боже только не это, не переношу когда мама плачет. Я подбежала к ней и крепко обняла. В этот момент микрофон взял Киса. — Кхм. Раз. Два. Елена Владимировна. Ну чего вы плачете? Сегодня же ваш день, все близкие и родные с вами. Пользуясь случаем я хотел бы сказать спасибо за ваше гостеприимство. И огромное спасибо за вашу дочь. Он подошёл к маме и поднёс ей конверт. Мама прочла, а после просто окаменела. — Никита. Это поездка в Китай? На троих? Ушам не верю, откуда, вот откуда он узнал про Китай? Свяяяяят. Естественно это голубоглазый. — Да. Я не знал что вам подарить и решил что этот скромный подарок вам понравиться. — Скромный? О боже. — У мамы полелись слёзы пуще прежнего. — Да он не стоит вас. Мама обняла Ника. Боже, одно я могу сказать точно он ей понравился. Тем более с таким подарком. Боже это же неимоверно дорого. Так как билеты были на завтра гости поняли что им пора. Через часа 3 все разошлись. — Мам, нам пора. — Сказала я подходя к маме когда она провожала гостей. — Конечно, но я не прощу себя если не упрошу Никиту нам спеть. — Никита, тебе не сложно? -Нет, солнце. Он пошёл в центр и запел. Боже в живую и без музыки, это звучит её красивей. Я стояла и любовалась им. Но вскоре он закончил. Я бы слушала его пение вечно. Мы попрощались со всеми сели в машину и отъехали. — Ты шикарно спел. — Спасибо. Он включил музыку, это был: Robbie Williams. Обожаю его. — А у тебя хороший вкус. — Сказала я. — Спасибо. — Никита, что-то не так? Тут он резко свернул на обочину. Повернувшись ко мне, он начал: — Пойми, мне ещё никогда не отказывала девушка. Всегда когда я предлагал кому-то встречаться сразу же слышал ответ согласие. А тут ты мне отказала и я просто не знаю как реагировать. — Никит, ты пойми. Я боюсь, боюсь что окажусь для тебя игрушкой. Я же обычная девушка. Я тоже не хочу быть использованной. — Я не сделаю тебе больно. — Я надеюсь. А теперь можно я подумаю. — Конечно, конечно. ТОЛЬКО МОЖНО Я СКАЖУ? — Говори. — Я тебя люблю. — Эй, ты чего. Не кидайся такими словами. Люблю это сильно сказано. Для того что бы сказать человеку люблю надо быть уверенным в нём. — Я люблю тебя. Я в тебе уверен. — Хорошо только пока, я тебе ничего не обещаю. — Можно я тебя поцелую? — Никит. Может не надо? — Ты не хочешь? — Не сейчас. — Не могла же я ему сказать что хочу. Что бы он подумал? Как встречаться так ни. А как целоваться так пожалуйста. — Ладно. — Ты не обижаешься? -Нет. — Сказал он улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.