ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром не разбудил будильник, ведь сегодня день рождения мамы, я должна заехать за подарком и приехать на праздник. Дорога до дома семьи была не короткая. Тем более я была у парней.По этому я не стала медлить, а пошла умываться. После этого я отправилась готовить завтрак. Зайдя на кухню я увидела Никиту который пил сок и что-то смотрел по телевизору. — Доброе утро. — Нежно сказал он. — И когда ты всё успеваешь? — Сказала я, заметив завтрак на столе. — Я встаю раньше тебя, милая. — Милая? — Ну да. А что что-то не так? — Да нет. Просто ты некогда меня так не называл. Что-то случилось? — Нет, просто настроение хорошее. — Ну это хорошо. Сегодня у мамы день рождения. Ты не поможешь мне заехать за подарком. И я очень хотела что бы ты поехал со мной. — Посмотрев на него сказала я.- — Конечно. Я уже и подарок купил. — Но откуда ты знаешь и когда ты успеваешь? — Моему удивлению не было предела. Сейчас 8 часов, а он успел: выспаться, съездить за подарком и приготовить завтрак. — Напоминание в телефоне.. Я уже говорил. — Сказал он натянув улыбку на лицо. -Ладно не томи, что ты дарить собираешься? Он достал из кармана конверт и дал мне. — Деньги? -Нет. — А что? — Узнаешь. — Ну и ладно. — Обиженно сказала я. Но его это не капли не тронуло, он сидел с невозмутимым лицом и переключал каналы. — Ладно я пошла собираться. — Да иди. — Сказал он, подойдя ко мне и забрав тарелку. — Я сам уберу. — Ну ладно. Я поплелась в комнату и села перед шкафом и стала искать, что одеть. Мой выбор пал на Чёрную майку коричневые штаны и бежевые шпильки. К этому всему добавила оригинальный браслет и чёрную сумочку. Я не сильно накрасилась: Пудры и чёрных стрелок вполне хватило. С причёской я долго не мучалась, по этому: заплела высокий хвост и подкрутила локоны. Смотрелось это очень даже красиво. Я немного покрутившись перед зеркалом спустилась вниз. Ник уже стоял внизу, как всегда он шикарен. Он был в белой рубашке и чёрных джинсах. — Ты просто прелесть. — Сказал он обняв меня. — Ой ну хватит. — Сказала я за смущавшись. Мы вышли из квартиры и покатили к родителям. По дороге он заехал за цветами. Дальше всё как и прежде мы ехали без проишествий. И вот мы уже подъезжаем к дому. К слову они жили не одни. В доме помимо мамы и отца жила Лиза. Моя сестра. -Настяяяяя. — Кричит кто-то сзади. И тут ко мне подбегает Лиза, боже как я по ней скучала, она набрасывается на меня и начинает обнимать. -Воу, откуда любви столько? — Я же скучала. -И я родная моя. Мы стояли минут 10 и обнимались, говоря друг другу как скучали. Мы даже поплакать успели. -Ладно пошли, мама ждёт. — Сказала Лиза. И правда, когда я открыла дверь передо мной стояла мама, слёзы нахлынули на глаза и я не могла ничего сказать. Я так скучала по ней. -Мама. — Прошептала я. — Лиза, доча, я так рада, я думала ты не приедишь. — Ты что мам, это же твой День, как я могу его пропустить. — А это твой парень? — Посмотрела мама на Никиту. И тут я вспомнила как мама волновалась что бы я нашла себе хорошего парня. Как звонила каждый день спрашивая. Если я скажу правду то это продолжиться. Прости Никит, я тебе потом всё объясню. -Да мам, познакомься это, Никита. -Здравствуйте, Елена Владимировна. Я подошла и поцеловала его в щёчку. Моему удивлению не было предела он лишь обнял меня.Значит он понял что так надо. Ладно надо переключиться. -А где папа? — Спросила я. — На кухне, наша хозяюшка готовит. — Рассмеялась мама. -Я всё слышу. — Послышался крик папы. -Я так и хотела милый. — Ответила мама. Я прошла на кухню, папа стоял у плиты. -Папочка! — Кинулась я на него. — Привет, доченька. — Как дела как ты? — Всё хорошо, у тебя парень? — Ммм, да! -Можешь попросить, что бы он зашёл ко мне в кабинет? — Да, конечно. Но зачем? — Я хочу поговорить с ним. Я пошла вниз там мама о чём то болтала с Ником. — Никит, можно тебя? — Да, солнце. Ты вышли в коридор. — Солнце? — Ну да, мы же с тобой встречаемся! — Никит, мне пришлось так сказать. — Да ладно, я понял. А что ты хотела? — Папа попросил, что бы зашёл к нему. — Ладно только ты проведи меня, я же потеряюсь. Мы пошли по дому, честно говоря я сама толком подзабыла что где находиться. Дом у родителей был просто шикарный. Ну вот мы подошли и по Нику было видно что он волнуется. Но по дороге я ему рассказала что отвечать, ВЕДЬ Я ЗНАЛА ПАПУ И ЗНАЛА ЧТО ОН БУДЕТ СПРАШИВАТЬ. Никита зашёл. Чёрт я нервничаю. -Здравствуйте, Сергей Анатольевич. — Добрый день Никита, присаживайтесь. — Вы хотели со мной поговорить? — Да. Вы как я знаю участник интернационального бойз- бенда. — Так и есть. — С чего вы вдруг влюбились в мою дочь? Она-же пока не знаменита. — Ваша дочь, она прекрасна, когда я увидел её первый раз она мне напомнила маленького, беззащитного котёнка, которого я намерен оберегать всю жизнь. И я обещаю что не сделаю ей больно, ведь на одна из моих поклонниц не заменит мне её. — Довольно красиво сказано, однако. Если она проронит хотя бы одну слезинку, я найду тебя и закопаю. Воу, папа никогда не был таким. А Никита, он говорил от чистого сердца, может он что-то чувствует ко мне? А я? Я ведь тоже. -Если она проронит из-за меня слезу, я и сам себя закопаю. Никита был не возмутим. Он правда готов быть со мной? Боже мы об этом с ним поговорим. Никита вышел из кабинета, он огляделся и увидел меня. Тут же я схватила его руку и потащила в конец коридора ко мне в комнату. Мне надо было с ним поговорить. — Ты это… Серьёзно? — Я не знала с чего начать — Ты о чём? — Я о вашем разговоре с папой. — Ты подслушала? — Да. -Я говорил лишь правду. — Значит ты что-то чувствуешь ко мне? Раз сказал что намерен оберегать меня. — А по моему, это видно. — А по моему, я задала вопрос. -Да. — Что да? — Да, ты мне не безразлична. Я это понял сразу как только увидел тебя. — Это когда вы меня чуть не убили? — Не перебивай. Я понял, что ты тот самый человек, которому я хочу рассказать всё … Абсолютно всё. Ты тот человек которого я готов хранить вечно и оберегать до конца дней. Я стояла в ступоре. Я не могла ничего сказать. Он любит меня? -Ты любишь меня? В ответ он лишь поцеловал меня. Боже, этот поцелуй он.он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.