ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парни полностью отдавались сцене. По ним было видно что они очень любят своё дело. Под конец концерта они спели новинку*Подними глаза*.Даже не знаю кто кричал громче, парни или фанатки. Но в конце концов. Я закрыв уши ушла в гримёрку, там крики тоже были слышны, но не так громко. Немного посидев, мне стало скучно и я решила зайти вк. Зайдя я удивилась сколько у меня было сообщений. Почти все они были от девушек. Которые спрашивали знаю ли я Свята. Я решила им не отвечать и зашла на страницу своей лучшей подруги. Танька была не онлайн. По этому я просто начала лазить по её страницы. Первая запись, она на каком-то концерте. Стоп. Там парни? -То есть…сейчас она в зале? Я вышла в закулисье. Аккуратно стала так что бы меня не видели, а я с лёгкостью могла видеть весь зал. И, да. Таня стояла прямо перед сценой. Но она стояла не одна. Рядом с ней стояли Настя и Даша. Я радостно поскакала в гримёрку. Взяла телефон и написала им сообщения, потому что знала, сразу же после концерта они зайдут вк. *Таня, я видела тебя на концерте. С Настей и Дашей, может мы после концерта прогуляемся? * Но, ответа не пришлось долго ждать. И она мне быстро ответила *-Ты что? Тоже на концерте? * *-Ну Да.ТАК ЧТО, ТЫ СОГЛАСНА? * *-Естественно! * *-А почему ты вк? Что-то не так? * *-Нет, просто у парней что-то с музыкой* *-Хорошо, не знаешь, долго осталось? * *-Осталось автографсессия, может встретимся на ней? * *- Нет. Я после неё вам позвоню.* *-Окей* Музыка стихла, значит, всё закончилось. И в правду, через пять минут в гримёрку забежали парни. -Что случилось, почему вы бежали? -Нас догоняли фанатки-ответил запыхавшийся Влад -Парни, вы не против после концерта пойти прогуляться? -Я, нет-первым ответил Никита -Я тоже был бы не против-ответил Толя -Я с вами! -согласился Влад и посмотрел на Тёму -Ребят, ссори, но я пас. Давно не видел родителей. -Это святое, мы тебя прощаем-смеясь ответил Никита Парни переодевались, а я в это время звонила Тане. -Алло -ответила Таня -Алло, Танюха, вы где? -Мы около главного входа -Хорошо. Подходите к чёрному входу -Зачем? -недоумевая спросила Таня -Увидишь. -Ты намерена следить за Киоссе? -Нет-смеясь ответила я -Ладно. Мы уже идём-сказав это, она сбросила трубку -С кем ты разговаривала? -спросил Влад -С теми, с кем мы пойдём гулять -А там девушки будут? -Рамм, тебе лишь бы девушки. Ладно парни, одевайтесь и выходите-сказала я и вышла с гримёрки Я вышла на улицу и увидела Таню, Настю и Дашу. -Туууя -закричала я и побежала обнимать Таню -Туц, боже, как я скучала -Даша. Настя….-Обнимала я всех -Ладно, ладно, хватит этих нежностей. Может ты всё-таки объяснишь.Зачем мы встретились около чёрного входа? -Тут фанаток поменьше -И что? В этот момент. Из здания Вегаса вышли парни. У Тани отвисла челюсть. — Вот почему.- улыбаясь сказала я. — Но как? — Просто. В этот момент Настя подошла к Рамму и стала трогать его. -Что ты делаешь? — спросил он. — Проверяю, настоящий ли ты. -Настоящий. — Глазам себе не верю, Раамм. — Ну да. А ты? -Настя. — Ещё одна? -Ну да, а тебе что-то не нравиться? — Зло посмотрела на него я — Нет, всё найс. Имя очень красивое. Тут я заметила что Даша, какая-то не весёлая. — Атева, что нос повесила? — А Свята нету? — Шёпотом спросила она. — Хочешь, мы за ним заедим? — Да! — Она улыбнулась. Тут ко мне подошёл Ник и обнял. Я не стала отстраняться. Я не знаю почему, мне просто не хотелось. — А вы что вместе? — Спросила Туя. — Нет. — ответила я. — КИСААААААА. — Заорала какая-то фанатка — Бежим, закричал Влад. Мы быстро сели в машину и Толя дал по газам. Конечно Толина машина была большая, но Туда вместилось бы 6 человек, а нас было 7. Да и именно я села на колени к Никите. — Не тяжело? — Нет. — Точно? -Точнее некуда — сказал он зарывшись в мои волосы. О боже, по телу побежали мурашки. Я чувствую его дыхание, прикосновения. Может это тот человек? — Ребят, давайте заедим за Степановым. -Ну мы как раз рядом. Если он дома. — Надеюсь. Мы ехали ещё минут 15 перед тем как я заметила уже знакомые места. — Свяяят. — Заорала я на весь дом. В ответ мне последовало только молчание. — Его нет дома- сказал рам разворачиваясь. — Нет он дома, ключи на месте. Я поднялась на верх, голубоглазый спал. — О боже Свят вставай. — Сказала я, заходя в его комнату. — Свят…Степанов…..Твою мать. — я взяла его за ногу и скинула с кровати. Ну наконец он проснулся.Он открыл глаза и зло посмотрел на меня. — Беги, малая. — Прошипел он. — АААА. СВЯТ. НЕТ. НЕ ТРОГАЙ.-Кричала я сбегая по лестнице. Но нет этот индюк гнался за мной не взирая на мои просьбы. Я сбежала вниз и спряталась за Никиту. — Отойди. От. Неё. — Сказал Степанов — Нет, Киса, не дай ему меня убить. — Это лучше ты отойди. — Сказал Ник, отобрав у него подушку и стукнул по голове. — Ты за это ответишь Киоссе, — Бубубу. Иди одевайся. Мы едим гулять. -Куда, нееее. — Да или … — Ладно. — сказал он отворачиваясь Мы ещё минут 20 ждали Свята. — Бля как баба. — Сказал Рамм и пошёл на улицу. — Ладно иди те, а я подожду.-Сказала я. — Я подожду с тобой. — Сказал Ник. — Ладно Все ушли и мы с Ником остались одни. — Ну ты подумала или ещё рано? — Дай мне 2 дня. -2 дня? Ладно. Я думал ты попросишь больше! — Нет, думаю 2-х дней хватит. Тут в квартиру заходит Даша. — Свят позвонил и попросил зайти. — Сказала она. — Да проходи. Второй этаж комната справа. — Спасибо. Странно, он мог позвать меня. Зачем ему звать Дашу? О чём бы они там не говорили через минут 15 они спустились довольные и держась за руки. -Вы это что встеча… — Да. — Перебив меня сказал Свят. — О бож, Дашка. Я за тебя так рада. -Я сама очень рада. Мы весёлые вышли из квартиры и потопали к парням…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.