ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Свят Проснулся я от того что кто-то скинул меня с дивана. Это была Настя. Боже я её убью. — Беги, малая. — Прошипел я. — АААА. СВЯТ. НЕТ. НЕ ТРОГАЙ.-Кричала она сбегая по лестнице. Но нет я так просто не отстану от той которая прервала мой сон таким образом. Она сбежала вниз и спряталась за Никиту. — Отойди. От. Неё. — Сказал я грозно Никите. — Нет, Киса, не дай ему меня убить. — Взмолилась она. — Это лучше ты отойди. — Сказал Ник, отобрав у меня подушку после чего я получил по голове. — Ты за это ответишь Киоссе. — Бубубу. Иди одевайся. Мы едим гулять. -Куда, нееее. — Да или … — Ладно. — сказал я отворачиваясь. Когда я отворачивался, я заметил девушку. Это же Дарья. Это та про которую мне говорила Настя. Она говорила что Даша красивая, но увидев её я понял это уже точно, да она мне понравилась. Боже её глаза. Они так манят меня. Надо что-то делать. С этими мыслями я зашёл в комнату, минут 20 я думал что делать и придумал я позвоню Даше и попрошу…. Стоп, я не знаю её номера. Так позвоню Рамму и попрошу что бы он дал Дашу. Стоп надо одеться, я остановился на Джинсах, голубой майке с надписью и клетчатой рубашке. Всё надо звонить. — Алё, Раммси? -Да, где ты копуша? — Я готов, ты можешь дать Дашу? — Да…………Ало. — Это была уже Даша. — Даша, зайди ко мне.Прошу. — Хорошо. Через 5 минут она была уже тут. -Святик, ты что-то хотел? — спросила она. — Да. Сядь, я кое-что должен тебе сказать. Она села и я начал: -Дарья. Вообщем, я много знаю о тебе по рассказам Насти. Она говорила что ты умна, красива и так далее. Но она не сказала на сколько, а теперь я вижу и я хочу сказать, что ты поразила меня своей внешностью, скромностью и многими другими данными. Ты прелестна и я хочу попросить тебя об одном… — Даа. — Ты станешь моей девушкой? — Я..Да.. Не.. Свят, я не знаю. Я боюсь.Не знаю боюсь. -Не бойся, я не смогу сделать больно такой девушке как ты. — Да. — Прошептала она. -Что? -Да. Свят я стану твоей девушкой. — Да. Правда? — Конечно. — Я люблю тебя. — И я тебя. Я нежно поцеловал её в губы. Она обняла меня и мы направились к остальным. Когда мы подошли к лестнице я взял её за руку. Мы спустились вниз там стояли Ник с Настей. -Вы это что встеча… — Начала Настя — Да. — Перебил я её. — О бож, Дашка. Я за тебя так рада. -Я сама очень рада. И я рад. Мы направились к ребятам. POV Настя. Они встречаются, ушам своим не верю.. Я очень счастлива за Дашу. А если я счастлива за неё. Буду ли счастлива я если буду с Никитой. Да конечно, я мечтаю об этом. Всё завтра я ему всё скажу. Мы уже спустились вниз. Там уже ребята заждались.Мы уже хотели садиться, и теперь Даша сидела на коленках у Свята, а я у Ника. — Никит.- повернулась я к нему лицом. — Да. Я лишь обняла его. Он держал меня за талию. Боже лишь бы ребята не обратили внимания. Хотя… Пофиг.. Всё равно они потом всё узнают. — Слушайте ребят у меня идея, может ну его этот клуб. Может рванём куда-нибудь на озеро? — Предложил Толя. — Я за. –сказала я. — Да что там все за.- Сказал Рамм. -Решено. -Толь, тогда едем обратно надо за вещами. — сказала я. — Съездите с Ником, ок? — Высади нас, мы поедем на такси. — Настоял Ник. Толя нас высадил, и мы стали голосовать. Такси подъехало моментально, мы сели с Кисой, а назвала адрес и мы покатили. — Никит, мне нужно с тобой поговорить. — Вот блин Сергеева, вот нашла момент. В такси? Да? Ладно. Уже нечего не изменишь. -О чём? — О нас с тобой. — Ты же сказала 2 дня. — Ну я могу и через 2 дня сказать. — Обиженно сказала я. — Нет, говори сейчас. — Вообщем, я поняла что без тебя я не могу дышать. Мне нужен ты, ты Кис. Я хочу быть с тобой. Любить тебя. И если ты передумал скажи честно, я не обижусь. — Я не когда не передумаю. — Сказал он. — Значит, мы пара? — Да. — Ответил он радостно и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Боже у меня по телу побежали мурашки. Я люблю его. Хотя я не могу бросаться такими словами. — Я люблю тебя. — Сказал он. -А я тебя обожаю. — Ответила я. -Не любишь? А обожаешь? — Удивился он. — Я не хочу кидаться громкими словами. — Ладно я все равно тебя никогда не пойму. — Сказал он обняв меня. — Ну и ладно. — Я устроилась в его объятьях. Вот мы и приехали, Никита расплатился и мы пошли. Я собрала нужные вещи и захватила вещи Свята. -Всё я готова. -Поехали. -Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.