ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всю дорогу я думал о нашем разговоре с Константином. Как он так мог? Я понимал что он и вправду может меня выгнать.Да и пусть. Хотя группа, для меня важна. Но Настя важнее, она моё солнце. Да я сделал выбор. — Никит, ты сам не свой. — Сказала Настя, нежно обняв меня. -А? Что? — Рассказывай. — Настя, всё хорошо. — Киоссе, мать твою, я же вижу что не хорошо. Расскажи как есть. Или я клянусь брошу тебя прямо здесь.- Ого, вот этого я не ожидал. Она кричала, кричала и грозилась бросить. — Ладно. И я рассказал ей про наш разговор с Костей, про Ксению, про то что он может выгнать меня из группы. Я рассказал ей всё. И знаете что? Мне стало легче. -Мда уж.. Никита, а ты уверен что.. — Я не дал ей договорить. — Да. -Точно? -Да. — Точно приточно? — Точнее не куда, малыш! -Всё будет хорошо, не волнуйся и не думай об этом. — Да, дорогая. Пока мы разговаривали, я не заметил как ты приехали. Я расплатился и мы вышли из такси. Когда мы зашли в дом. Все уже сидели на кухне за столом. POV Настя — Ну вот как всегда, ещё не приехал самый главный. — Тыкая в себя пальцем, сказал Киоссе. –А все уже жрут. — Сказав это, он сел за стол. — Во первых не жрут, а кушают. — Сказала спокойно Даша. — А во вторых, ГДЕ ТЫ МАТЬ ЕГО ВИДИШЬ ТУТ ЕДУ? — Сорвалась она. — Ладно, ладно, понял. — Виновато посмотрел не неё Ник. — Ну что садитесь. — Сказал Толя. — Мест нету, но я уже выбрала себе место. — С этими словами я плюхнулась на Киоссе. — О, потише. — Сказал он. -Терпи любимый.- Я поцеловала его в висок. Мы начали разговор, я особо не вникала просто соглашалась с Ником. — Как ты думаешь Настя? — Спросил Свят, отрывая меня т мыслей. — Ээ…. Я …. Эм…..Думаю да. — Точно? — ДА, ДА. — То есть, когда я спросил будем мы заезжать в магазин сегодня или купим всё завтра, ты считаешь нужным ответить да? Все дико ржали, блин что я за лох? — Сергеева, ты где, Ау? — Пошутил Толя. После чего получил печенькой в лоб. — Обсуждайте сами. Всё, мне параллельно. Я поднялась на верх, зашла в комнату к Нику, закрыла дверь и защёлкнула её на замок. Всё, бесят.Я конечно понимаю да задумалась, да ответила не так. НУ ЛАДНО ПОРЖАЛИ, ВСЁ … Но нет им не надо довести меня. Я вообще очень вспыльчивый и обидчивый человек. Я погрузилась в свои мысли, как тут услышала стук в дверь. — Настюша, зай, открой. — Это был Никита. — Нет, иди с ними сиди. — Зай, ну я один, открой. — Ладно. — Я впустила его и закрыла за ним дверь. — Зачем? — Сегодня мы будем одни, тут. — Но, как я проживу без еды? Я открыла сумку и достала 2 шоколадки и два киндера. — Зай, я тебя люблю. — Сказал он и бросился к киндеру. — Неа, не заслужил. — А так? — Он поцеловал меня в щёку. — НЕТ. -А так? -Он поцеловал меня в губы, потом в шею и нежно обнял. -Засранец. Душу готов продать ради киндера. Я легла на кровать, он лёг рядом со мной и достал телефон. — Нет, я сказала одни. — Ну чё ты злая такая? — Какая есть, не нравиться, я могу уйти! — Можешь уйти? То есть ты просто можешь взять, кинуть меня и уйти? — Нет. Если я тебе не нужна, я могу не мешать тебе и уйти. — Ты нужна мне больше жизни, солнце. — Ну вот и славно. Я обняла его, он меня и мы лежали в обнимку и болтали. Болтали обо всём, он нас, о группе, о музыке, о мультиках, о еде. И когда я поняла что хочу спать, я отдала Киоссе телефон, прижалась к нему и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.