ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы вышли из квартиры. Такси уже стояло и ждало нас. -Когда ты успел? - Пока ты собиралась! - А ты не знаешь, куда мы поедим? - Нет, Толя написал, что когда приедим, поговорим. - Ясно. Мы ехали уже минут 40. - Почему так долго? – Спросил Ник у водителя. - Потому что мы объехали, если бы мы поехали напрямик, то попали бы в большую пробку. - Ясно. Постарайтесь по быстрее. - Хорошо. -Ник, ты чего всё же в порядке? – Сказала я заметив что он зол. - Я не знаю. Что-то… Что-то случиться . - Ты о чём?- Взволновано спросила я. - Предчуствие. - Всё нормально. Успокойся. – Сказала я, поцеловав его в щёку. - Да. Что это я? Нам оставалось 10 минут как Нику позвонили . Это был Константин. - Да. -…… - Нет. -….. -Прости. Нет. - ……. -Ладно. -…. - Буду. -…… Он скинул. -Кто это?- Спросила я. -Костя. - Что он хотел? -Что бы я подъехал. Извините.- Обратился он к водителю.- Мы не можем подъехать кое –куда. Разумеется за деньги. - Хорошо. Никита продиктовал адрес, и мы направились к Константину. Через 10 мин мы били на месте. - Я пошёл , а ты жди . –Сказал он и вышел. Через 15 минут он вышел. Он был зол. Но со мной он мило говорил. POV Никита. Почему так долго? – Спросил я. - Потому что мы объехали, если бы мы поехали напрямик, то попали бы в большую пробку. - Ясно. Постарайтесь по быстрее. – Сказал я. - Хорошо. -Ник, ты чего всё же в порядке? – Сказала Настя. - Я не знаю. Что-то… Что-то случиться . - Ты о чём?- Взволновано спросила она . - Предчуствие. - Всё нормально. Успокойся. –поцеловав меня , сказала Настя. - Да. Что это я? Нам оставалось немного, но тут мне позвонили . Это был Константин. - Да. -Здравствуй , Никита. Ты свободен? - Нет. -Как жаль. Но ты должен подьехать. -Прости. Нет. - Я твой продюсер и мне надо с тобой поговорить. -Ладно. -Через 20 мин будешь? - Буду. -Ну и славно. Я скинул. -Кто это?- Спросила Настя. -Костя. – Ответил я, а в голове крутилось : О чём? О чём он хочет поговорить? - Что он хотел? -Что бы я подъехал. Извините.- Обратился я к водителю.- Мы не можем подъехать кое –куда. Разумеется за деньги. - Хорошо. Через 10 мин мы били на месте. - Я пошёл , а ты жди . –Сказал я и вышел. Ой не к добру. Не к добру. Я поднялся на 4 этаж. Постучался в кабинет к Косте, т.к. секретарши не было. - Да да . Войдите. - Это я . – Сказал я заходя в кабинет. - О Никита , ты как то рано, ну это к лучшему. – Сказал он, посмотрев на часы. - Ты что то хотел? - Да. Вообщем , вчера из Германии, приехали мои друзья продюсеры. И по чистой случайности у одного из них оказалось есть дочка твоих лет, которая безума от тебя. - Мм, и что мне с этого.- Безразлично сказал я. - Ты будешь её парнем. - Нет. - Почему, она красивая. - Нет. У меня есть девушка. - Такс, такс, я должен был узнать об этом первый. - Ты и узнал. - Ладно , только это ничего не меняет. Ты будешь с Ксенией. - Нет. - Сказал я. - Ты хочешь вылететь из группы? - Мне плевать, я не брошу Настю. - Выйди из кабинета. – Он был зол. -Пожалуй. До свидания Константин. Я был шокирован. Пусть выгоняет , Настя моё всё я её не кину. Я её так долго добивался. Я спустился вниз сел в машину. - Что случилось? -Всё хорошо. – Сказал я поцеловав Настю.- Люблю тебя. -И я тебя обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.