ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Я так поняла, что мы едим в 7-м? — Спросила я. — Да. Эти олухи кинули нас. — Сказал Свят. — Ну я думаю нам без них скучно не будет. — Не будет, хотя по шуткам Толяна буду скучать. -Ладно, так сколько мы там будем? — Спросила Дашка. — Ну мы планировали неделю может больше. — Сказал Артём. -Мг. — В магазин, думаю заедим сейчас. — А он далеко от туда? — Нет, на машине минут 15. — Ладно. Ну все готовы, поехали? — Сказала Дашка. — Так, стоооп. Речка… Там есть речка? — Сорвался Ник. — Брат, обижаешь. Мы собрались и вышли из дома. Но так как я лох по жизни я конечно же забыла дома телефон. Вернувшись домой я отыскала телефон. Выходя я невольно посмотрела на стол и знаете что там было? КиоссеФон. Это так Толя называл мобильник Кисы. Ну видимо я не один такой человек. Забрав телефон, я вышла из дома и села в машину. — Малая, как так? Вот бери с меня пример.. — Сказал Киоссе, залазив в карман с намериньем продимонстрировать мобильник. — Что-то не так? — Сдерживая смех спросила я. — КиоссеФон. — Прошептал Ник. — Что-то? — Уже смеялась я. — АРТЁМ, ВЕРТАЙ НАЗАД, МОБИЛУ ЗАБЫЛИ. — Кричал Ник. — Вот, что бы ты без меня делал? — Спросила я, доставая телефон из кармана. — Солнце моё, что бы я реально без тебя делал. — Сказал Ник, хватая телефон. Мы ехали уже часа 2. Никита сидел в интернете. Алёна тоже. Свят и Дашка спали в обнимку как и Андрей со Стасей.. Артём естественно следил за дорогой. А я… А что я, я как всегда слушала музыку. Погружаясь в свои мысли, я забывала обо всём. О проблемах в первую очередь, а их поверьте очень много. Но в этот раз, я наоборот задумалась обо всём. И как не кстати всплыла мысль о Никите. Я посмотрела на него, в этот момент он повернулся и улыбнулся. Он такой искренний, такой добрый, такой родной. Я смотрела на него не отрываясь. Но тут пошли плохие мысли. » А вдруг он тебя бросит?» — Говорило моё подсознание. «Нет, Ник меня любит». Боже мой, я не хочу даже думать об этом, но мысли меня не покидают. Думав об этом, я заснула. Мне приснился сон не из приятных. Мне приснилась измена. Меньше надо об этом думать. — Солнышко, вставай. Мы приехали. — Говорил ласково Ник. -Да, да. Я не сплю. — Сказала я, на что Ник только улыбнулся. Я посмотрела в окно и увидела большой магазин. Значит мы ещё не заезжали в магазин. Ладно. Я вышла из машины и мы пошли за покупками. — Так, расходимся. Я и Алёна-за углём и мясом. Свят и Даша за овощами и фруктами. Андрей и Стася, вы можете сходить за алкоголем и напитками. Ну и Ник с Настей, за …… — Начал Артём, но ник его перебил. — СЛАДОСТЯМИ. — Крикнул тот и рванул с места. — Ребёнок. — Вздохнула я и пошла. — И помните нам нужно всё только на 2 дня. Потом съездим ещё раз. — Сказал Артём. Я пошла в одел сладостей и увидела Ника. Этот ребёнок хватал всё. Желатинки, пастилу, зефир, шоколадки, конфеты, киндеры и ещё дофига чего. — Киоссе, успакойся. Нам всего лишь на 2 дня. — Кричала я. — Ну так, на 2 дня.- Сказал он и показал 2 корзины вкусняшек. — Нет, так не пойдёт. Вот это мы выкладываем, вот это мы не берём. Вот эт… Киоссе… 1..2..3..4..5..6..7.8..9…10..11..12..13..14..15..16.17..18..19 КИНДЕРОВ? — Да. Смотри. 2-тебе.2-Даше.2-Артёму. 2-Андрею. 2-Стасе. 2- Святу. 2-Алёне.Иии. — И шесть тебе? — Ну..Да…. — Улыбнулся он. — Ладно. — Всё, пойдём. Мы договорились встретиться около 9 кассы. Когдв мы пришли все уже были там. — На чёрта столько сладкого? — Спросил Андрей. — Ты у него спроси. — Показала я на Кису. — А я чё. Я ни чё. Сам съем. Мы расплатились. Вышли к машине. Погрузили всё. Ник успел схватить шоколадку и прыгнул в машину. Всё поставив сели и мы. Артём дал по газам и через 19 мин мы были около шикарнейшего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.