ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Это был огромный дом. Парни достали сумки, чемоданы и прочее и мы направились внутрь дома. Внутри пожалуй было не чуть не хуже чем снаружи. Для начала мы направились на кухню. О господи это было что-то с чем-то. Кухня в чёрно-стальных тоннах. С принтом заката на шкафчиках. Мы все сразу разложили еду. После чего направились дальше. После кухни следовал зал. Он уже был в тёплых: бежевых, коричневых, белых оттенках. Большой диван, огромный телевизор произвели на парней впечатление. Они сразу же кинули кости на диван и включили Ru.tv. Но мы с девками, всё-таки потащили их дальше. Поднявшись на 2-й этаж, мы увидели 4 двери. Как раз. Мы договорились, что первыми комнату выберем мы с Ником. Мы зашли в первую дверь и нам открылся вид на замечательную комнату. Она была полностью белая. Кровать, тумбы, стены, пол, потолок — всё было белым. Нику не понравилось. Мы пошли дальше. Далее следовала огромная комната, она уже была в бело-коричневых цветах. Всё сочиталось просто великолепно. Ник предложил, что бы это была наша. Я с радостью согласилась. Прежнюю комнату себе забрала Алёна. Следом шла другая более яркая комната, она помимо чёрного и белого несла в себе красный цвет. Выглядело безумно красиво, эта комната досталась Дарье и Святославу. Ну и последняя комната предназначалась для Андрея и Стаси. Эта комната не чем не была хуже других. Как и в прежних, в ней был коричневый и белый цвет, только тут он был дополнен растениями и элементами декора в салатовых цветах. В конце коридора была ванная комната. Когда мы зашли в неё мы как будто оказались на острове. Ванная была в голубых и белых оттенках. Плитка была выложена на стене с принтом острова. Смотрелось превосходно. Обойдя всё, мы договорились встретиться через час на кухне и составить меню на неделю. Инициатором этого была Дарья. Я всегда поражалась этой девушке, то она спокойна как удав то бомбит её не по детскому. Мы с Никитой зашли в комнату, он сразу же плюхнулся на кровать, а я принялась складывать вещи. Разложив всё, я посмотрела на время. Ого, я справилась за 20 минут. А значит мне оставалось ещё более получаса. Я решила переодеться. Надев полосатую майку и джинсовые шорты, я заплела пучок. Никита решил не переодеваться. Я легла к нему, положив голову на плечо. Он посмотрел на меня. -Всё в порядке? — Спросил он, отрываясь от телефона. — Да. — Соврала я, видимо плохо. -Я же вижу что, нет. Насть, что случилось? — Я…я просто боюсь что ты бросишь меня. — Вздохнула я. — Дурочка, даже не думай об этом. Я же люблю тебя. — Сказал он, поцеловав меня в лоб. -И я тебя. — Сказал я. — Что ты меня? — Обожаю. — Сказала я, поцеловав его в нос. -Ладно уже час прошёл, пошли. Мы вышли из комнаты и спустились вниз. Та уже сидели все. — Ну что? — Спросила Даша. -Что, что? — Переспросила я. -Чего так долго? — Дарья, по-моему понятно, что они там так долго делали. — Сказала Алёна. — А по-моему, судить по себе не красиво. — Усмехнулась я. -Ладно, хватит спорить. Садитесь. — Сказал Артём ставя на стол чайник и кружки. Мы стали пить чай и обсуждать меню. Долго спорили, в итоге сошлись на мнении. «Что в холодильнике есть, то и готовим». Просто каждый раз договариваемся. Сегодня мы решили приготовить пасту, блинчики со сгущёнкой и чай. Я стала замешивать тесто на блины, а Алёна с Дашей готовить пасту. Через час дом наполнился множеством ароматов. На которые сошлись парни. — О, что вы тут наготовили наши хозяюшки? — Гладя себя по животу, спросил Артём. — Как и договаривались. — Сказала Алёна. Мы сели за стол. Парни сразу же стали уплетать всё что бы наготовили. А мы с девочками тоже приступили к трапезе. Через 20 минут обедом было покончено. За ним мы договорились что пойдём сегодня купаться, ведь сегодня выдался очень жаркий день. Мы разошлись по комнатам, я решила не переодеваться, а просто под одеть купальник. Никита переоделся в шорты и майку. Мы захватили полотенце и покрывало вышли из комнаты. Внизу нас ждал Артём и Алёна и по моему у них что-то там намечается. Но да не суть. Взяв с собой, ракетки для бадминтона, мяч и немного еды и воды и вышли из дома и направились к речке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.