ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мой сон прервал дикий крик. -Сергеева, мать твою вставай у нас чп.-Трясла меня Дашка. — Какой, что. — Я ещё не проснулась. — Что за чп? -Пошли, вниз, быстрее. Я поняла что что-то случилось, может что-то с Ником? Нет. Боже я не переживу. Я быстро побежала вниз, ещё в футболке Никиты. И знаете что, я была в шоке. Когда мы прибежали я спала осматривать Ника. Но нет, всё было в порядке. Более того все ржали. И тут до меня дошло. Меня развели. МАТЬ ЕГО ТАКИМ ОБРАЗОМ. Я зло посмотрела на всех. -Что тут вашу мать происходит? — Спросила я. -Мы … Это, есть хотим. — Сказал Свят, отойдя от смеха. -Что? — Я посмотрела на Дашу. В этот момент, я развернулась и пошла в сторону комнаты. Я была в бешенстве. Как они могли так? Я чуть не умерла. Они нечего не понимая стали лепетать. -Настя. Всё нормально? –Спросила Алёна. -Конечно, конечно. — Шёпотом, ответила я. -Настя? — Это уже был Свят. -Родная, что такое? Мы тебя сильно напугали? -НЕТ, МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА МЕНЯ ТАК БУДЯТ…-И тут меня прервал Свят. -Вот, видишь, мне тоже не по душе было…. -ЗАКРОЙ РОТ СТЕПАНОВ. ЧП? ЧП? ДА? ЧП, ВАШУ МАТЬ. ПРОСТО ХОТИМ КУШАТЬ.ДА? ТАК ВОТ ПОЖРАТЬ СЕБЕ САМИ МОГЛИ ПРИГОТОВИТЬ. Я ТО ДУМАЛА. ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ А ВЫ? ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ. У МЕНЯ НЕ СЛОВ. ИЗВЕРГИ.-Начала орать я. После просто свалилась на пол и стала плакать. — Настюша, малыш, мы не знали что всё будет так. Не бумали что ты примешь всё так близко к сердцу.- Начал Киоссе. -Да вы никогда не думаете! ПРИДУРКИ.ЛАПЫ УБРАЛ.-Кинула я и побежала в комнату, я закрылась там. Всё, видеть их не хочу. Легла на кровать и заплакала. Боже, что со мной. Это же шутка. Ага, шутка. Я чуть не умерла там. И тут послышался скрёб в дверь. -М-малыш? Ты тут? ….. Зайка…..Я же волнуюсь. А я не волновалась, дебилы! Как такое в голову могла придти? –Думала я -Сергеева, открой, я волнуюсь.- Кричала Атева. Как мне хочется её послать и вообще всех. -Настюша, мы дураки. Ну прости ты нас.. – Ого, и Андрей там. Я лишь молчала, я молчала и ненавидела. -Сергеевна, не откроешь, я нахер дверь снесу. — Орала Даша. -Да пошли вы все. — Сорвалась из моих губ и я зарыдала. Я плакала минут 15 и все эти 15 минут за дверью стояли они и что-то говорили. Даша пыталась вынести дверь, но Свят держал её. Я успокоившись прислушалась. Никого нет, все ушли. Ну вот. Я подошла поближе к двери, действительно ушли. Это хорошо. Я подошла к окну. И да гений, я же гений. Я просто решила прогуляться. Я одела: Розовую майку, джинсы, схватила сумку и обула белые кроссы. Всё было готово, как теперь выйти. О, лестница, прямо около окна. Я не боюсь высоты. Всё решено. Я открыла окно и вылезла, схватившись за лестницу, я быстро спрыгнула. Не плохо Сергеева, не плохо. Хвалила я себя. Я спустилась вниз, и побежала куда глаза глядят. Я пробежав метров 200 поняла что могу заблудиться. Тааак. Тут я была с Ником. Значит там дорога, нам туда. Через 10 минут я стояла и голосовала. О машинка подъехала. Красная ауди. Номера «0645KR». Отлично, за рулём сидела девушка, уже лучше. Всёё. -Вас подвезти? — Да, если вам не трудно. -Садитесь. Куда вам? -А вы куда? -Я в центр. -И меня туда же. — Отлично. Мы ехали молча, играла музыка. И тут естественно заиграла песня парней. Чёрт. -Девушка, вы не могли бы переключить? -Воспоминания? — Спросила она переключая. -Да, очень много связано. Она переключила, и мы поехали дальше. Да чёрт, что же это такое. Опять их песня. Она улыбнулась и переключила снова. Здорово. Через час мы были на месте. -Сколько с меня? — Спросила я. — Не сколько, я проделала бы такой же путь. -Спасибо вам огромное. -Не за что. Удачи. Ну и куда идти? Да Сергеева, молодеец. Только ты могла так. Толь….Точно, Толик.Надо позвонить Толяну. Я набрала его номер. Он был зол на меня, что я сбежала. Но всё же понял потом, и сказал, что парням не расскажет. Посоветовавшись куда идти, я приняла решение. В магазин там куплю вина, а потом в гостиницу. Мне просто до жути хотелось напиться. Когда я убегала из дома, я схватила с собой 2 шоколадки. Да. Ник, спрятал себе в тумбочку шоколадок 5. Я зашла в магазин, прошла к спиртному и схватила неожиданно для себя виски. Да Джек. Точно. Я взяла 2 бутылки и прошла на кассу. -Паспорт. Я молча достала из сумки паспорт и показала его кассирше. Она пробила товар. Я заплатила и пошлёпала к гостинице. Завибрировал телефон. На экране высветилось «Любимый». Что любимый? Ник постарался наверное. Я для чего-то подняла. -Алло? -Любимая, ты где? — Орал Ник. -Не важно. -С тобой всё в порядке? Я выезжаю. -Нет, всё хорошо. Пока Я скинула, вытащила симку и разломала. Да, потому что я знаю Киоссе. Он по любому бы искал меня так. Я двинулась дальше и через 20 минут была в гостиничном номере. Я открыла бутылку и налила содержимое в бокал. Сделала глоток, ещё глоток. Боже я ненавижу алкоголь. Как его можно пить. Можно….- Подумала я и сделала ещё глоток, налила себе ещё и села на диван. Врубив телек, я сидела и смотрела Ru.tv. Клип ребят. Я сижу и плачу.Боже, я поставила на повтор и каждый раз мотала его. Допив бутылку, была ещё трезва. Ну я так думала. Осушив ещё одну, я была в дрова. Легла на кровать и всё. Вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.