ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утром я проснулась раньше всех, накинув футболку Ника, я пошла на кухню. Блин. Мы же договорились, что будем вместе думать, что готовить. Но глупо будит будить их. Так точно, пойду, разбужу Свята. Он уже привык к экстремальному пробуждению. Я поднялась наверх. И меня осенило. Я уже придумала как буду обливать водой Свята, как скину его с кровати, а тут… Я же чёрт возьми, могу разбудить Ника. Я на цыпочках прошла комнату Алёны. Зайдя в нашу, я застала картину маслом. Ник лежал-ка кровати, закинув ногу на одеяло, подушки скинув с кровати, ему в глаза светило солнышко и он щурился. Я подошла к окну и задёрнула занавески, Ник расслабился. Я подошла к нему и поправила чёлку. — Ник, вставай. — Сказала я, гладя его по лицу. — Ну зай, ещё 5 минут. — Сказал он, отворачиваюсь от меня. — Киоссе, какие 5 минут. Вставай. — Чё началось то, нормально-де общались. — Сказал он, открыв глаза. — Ни чё, вставай. — Кинула я и уже встала в кровати, как он обхватил меня и положил рядом с собой. Зарывшись в мои волосы, он замурчал. Боже, Кисааа, что ты со мной делаешь? Он дышал мне в шею. Обнимал меня. Его губы нежно касались моего плеча. — Это всё конечно прекрасно, но нам надо приготовить завтрак. — Сказала я нежно. — Почему Даша или Алёна или Стася не могут приготовить? Почему ты? — Заныл он. — Ник, ну ты конечно дурак, но ты хотя-бы раз подумай. Дашу? Этого ребёнка? Ты смеёшься? Алёна, Алёна вчера пожертвовала своим отдыхом. А Стася, я не знаю умеет ли она готовить. -Чёй-то сразу дурак? — Не успокаивался он. — Ой всё. Я пошла. — Сказала я, вставая. — И да я обиделась. — На выходе сказала я. Я прошла на кухню, открыв холодильник, я не знала что приготовить, так много еды. Так, девочкам фруктовый салат, а парням я круассаны приготовлю. Замесив тесто и разогрев духовку, я придала форму круассанам и поставила их запекаться. Так с выпечкой покончено. Салат. Достав из холодильника: бананы, клубнику, киви, арбуз, я приступила нарезать салат. Немного помучившись с арбузом я поставила салат в холодильник и принялась варить кофе. Холодные руки коснулись моих бёдер, что я аж вспрыгула. — Малыш, не пугайся. — Сказал Никита, поцеловав меня в ушко. — Я чуть не родила. — Сказала я отдышавшись. -Рано ещё, малыш, рано. Я перевернулась и Никита стал меня целовать приподняв меня он посадил на стол и стал целовать меня в шею. — Ник. — Сказала я, еле оторвавшись от его губ. -Да, заец? — Рано. -Я буду ждать. Я улыбнулась, ведь поняла, что он реально меня любит. А я до сих пор ему не сказала об этом. Потому что я не знаю… Не знаю, а вдруг я для него кукла? Нет… Он не такой. -Я люблю тебя. — Неожиданно вырвалось из моих губ. — Что? — Он поперхнулся кофем. — Я люблю тебя. — Повторила я, не веря тому что сказала. -Повтори. — Не веря своим ушам сказал Ник. — Я тебя люблю. — Кричала я. Он поднял меня на руки, и начал кружить. -Родная моя, и я тебя люблю. Он поставил меня на пол. -Скажи это ещё раз. — Я тебя люблю. -Прекрасно. Он поцеловал меня. -Что прекрасно? — Проснулась Даша. -Всё. — Сказал Ник. -Ясно. Ладно, Насть давай готовить. -Всё готово, с тебя разбудить всех. — Сказала я. -Окей. Прошло ещё 10 минут и вниз спустились Алёна и Тёма. Они эту ночь провели вместе, что бы они так не делали, это их дело. Зачем Стася и Андрей. Настало время Свята. Я знаю как он не любит вставать. Через буквально минуту послышался: мат, смех, грохот и нереальный ржач. Свят проснулся. — Доброе утро. -Сказал Свят. -Доброе? По моему, не очень доброе. — Сказал Артём. -Ну, если не брать в счёт что меня скинули с кровати и потом я пизд… Упал. То оно в общем нормальное. -Хах, ясно. Ладно, садитесь. Я достала салат и положила девочкам на тарелки. Потом достав из духовки завтрак для парней, я тоже разложила им по порциям и наконец кофе на столе. А Настя уже ест. -Насть, съешь булочку. — Сказал Ник. -Нет, я салатика поем. — Улыбнулась я. -Парни, давайте забьёмся, кто из нас первым скормит своим девушкам булочку тот… Не знаю, придумаем потом. -Хорошо, девушки, теперь мы. Кто из нас первым съедает то, что скажут парни, та танцует трёрк. Мы дружно посмеялись, и парни принялись «кормить» нас. У них это плохо получалось. Свят и Даша сидели в пудре. Алёна и Тёма, уже поев, пошли в зал. Андрей бегал за Стасей по дому в булочкой. А Ник уговаривал меня скушать. — Нет, милый, я не буду. Ты же не хочешь, что бы я танцевала при всех. Да и я уже наелась. -Зая, мы не кому не скажем. Ну скушааай. -Нет. Прости. -Ну и ок. — Обиделся он. -Ну любимый. Не обижайся. — Сказала я. -Хорошо с тебя…. — Начал он. -Ничего. — Быстро сказала я, поцеловав его и убежав. Я побежала на 2- ой этаж, но там меня сбил Андрей и мы в 2-ём оказались на полу.К тому времени прибежал Ник. -Изменяешь мне? — Запыхавшись, спросил он. -Нет, зай и даа. Прости. — Сказала я и потянула его за ногу, так что он шлёпнулся. Так же сделал и Андрей, когда прибежала Стася. Мы лежали и ржали. — О господи, я сейчас ежа рожу. — Кричала я. -Не надо мне ребёнка ежа. — Сказал Ник, взяв меня на руки. — А теперь прошу нас извинить, мы удаляемся. Он занёс меня в комнату и положил на диван. — Может прогуляемся? — Спросил он. -Давай. Я встала напротив шкафа и стала выбирать одежду. Я решила что надеть: Белую футболку и джинсовые шорты, будет нормально, на ноги я одела шлёпки белого цвета. Смотрелось хорошо для прогулки. Ник же оделся теплее. Он надел: Джинсы, кеды, майку и ветровку. Смотрелось классно. Мы спустились вниз, предупредили ребят об уходе и вышли из дома. — Ник, ты о чём то хотел поговорить? — Нет. -Тогда зачем вывел меня на прогулку? — Просто, так. Я хотел побыть наедине с тобой. -Ладно. Мы гуляли до 18:00 вы можете представить? С 11:00 до 18:00.Но я, не капли не пожалела. Мы пришли домой уставшие, но довольные. Я выпила сока и поднялась наверх. И зашла в комнату Алёны и Артёма, предварительно постучавшись и получив приглашение войти. -Ребят, может, фильм посмотрим? — Предложила я. -Погнали, позовите всех. — Сказал Артём. Я позвала остальных, только Андрей и Настасья отказались. Мы все устроились в зале и включили Астрал 3. Девочки пищали, а я только утыкалась Нику в плечо, а он лишь обнимал меня и смеялся. К концу фильма я уже порядком хотела спать. Мы пожелали всем спокойной ночи, и пошли в комнату. Я сходила в душ и легла на кровать. Уже во сне я почувствовала, что Никита лёг рядом и обнял меня. Я улыбнулась и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.