ID работы: 4222620

отверженная

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
После уроков Маринет покрасневшая от смущения подошла к Эдриану, и отрывисто сказала: -Я. Люблю. Тебя. Она зажмурилась, опустила голову в низ, зажала кулаки от смущения и одновременно стыда и покраснела ещё больше. Ей хотелось убежать, но она понимала что тогда ей станет только хуже. Маленькая капля пота протекла по её лбу. Эдриан удивлённо почесал затылок, вдохнул и взял руку Маринет. Девушка подняла голову, и посмотрела на парня глазами, полными надежды. -Маринет... Прости... Я... Люблю другую. Парень отпустил её руку, и быстро ушёл в сторону своего дома. Маринет оставалось только стоять и смотреть в спину любимого. Случилось то чего она опасалась. Из голубых глаз потекли не менее голубые слёзы. Маринет прикрыла руками глаза и убежала домой. Мимо проходила Аля, но девушка даже не поздоровалась с ней. Аля очень удивилась этому,но потом вспомнила, что Маринет собиралась признаться Эдриану в своих чувствах."Видимо Он не разделяет её чувства"-Подумала Аля и решила позвонить Маринет когда вернётся домой. Маринет примчалась домой. Она быстро поднялась в свою комнату и упала на кровать, издавая тихие стоны и похлюпывания. Из сумки вылетела квами. -Ох Маринет мне тебя так жаль. Девушка ещё немного полежала и приняла сидячее положение. Она выглядела очень расстроенной. Глаза зарёванные, причёска растрёпанная, да и сама она была помятая. -Спасибо, Тикки, но факт есть факт.Эдриану нравиться кто-то другой. И вдруг зазвонил телефон. Это была Аля. Маринет быстро схватила телефон и даже чуть не уранила его. -Алло. -Привет Маринет. Видела тебя на улице. Ты бежала и плакала. Это из-за Эдриана, да? -Да. -что случилось? -Он сказал что любит кого-то другого. -Дааа... Это серьёзное заявление. -Аля а почему ты сегодня в школу не пришла? -ну я маме помог... Разговор девочек прервала новая жертва акумы. Новый злодей пролетал мимо окна Али. -Что там случилось?-Настороженно спросила Маринет. -Похоже тут новый злодей... Это значит скоро придет Ледибаг! Маринет! Эй Маринет... В ответ Аля услышала только гудки. Девчонка не стала терять времени и достала телефон в ожидании Ледибаг и Чёрного кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.