ID работы: 4222620

отверженная

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

битва со злодеем

Настройки текста
Долго ждать Але не пришлось. Мимо её дома пробегала Ледибаг. Найдя злодея Ледибаг внимательно всмотрелась в него. Она заметила подозрительный кулон на его шее и предположила что акума там.В эту же минуту Ледибаг заметила Чёрного кота не подо леку. Кот тоже заметил Ледибаг, улыбнулся ей и побежал в её сторону. -Ну моя леди, есть идеи где может быть акума? -Мне кажется в кулоне. -Значит нам нужно его снять! Кот уж было хотел побежать на злодея, но Ледибаг поймала его за хвост. -Куда ты собрался? Если акума в кулоне, то он будет защищать его. -Точно. Об этом я не подумал. Тогда какой план, моя леди? -Ты отвлечешь его, а я заберу кулон. -Ясно. Кот побежал в сторону злодея и стал отвлекать его всякими насмешками. Ледибаг же краем глаза заметила постер с Эдрианом и застыла смотря на него. По её щеке потекла слеза. -Эй Ледибаг! Кажется что-то пошло не так. Девушка перевела свой взгляд на Кота. Злодей держал его и злорадно смеялся. Она не нашла другой вариант, как призвать талисман удачи. -Талисман удачи Ледибаг выпало ведро. -Ведро? Моя леди, и как это нам поможет? Супергероиня использовала своё специальное зрение. -Ага Ледибаг побежала на Злодея и надела ему на голову ведро. Кот не растерялся и сорвал с шеи медальон, бросив его на пол. Ледибаг раздавила медальон и от туда вылетела бабочка. Она поймала её и ей на глаза снова попался тот постер. Из глаз потекли слёзы и Ледибаг убежала что бы её некто не видел. Чёрный кот побежал за ней. -Эй, моя леди! Ты забыла использовать чудесное исцеление... -Да, конечно.Чудесное исцеление Ледибаг.-Похлюпывающе сказала Маринет и подкинула ведро. -Ледибаг, с тобой что-то случилось? -Н-нет... Просто... Сегодня я набралась сил и... Призналась одному парню в любви. -И почему ты плачешь? -Он ответил что... Любит другую. Похлюпывания Маринет переросли в рыдание. Кот обнял свою любимую, вытер слёзы и сказал: -Тот кто сказал тебе это... Полный придурок!-Незная что это он, ответил Кот Маринет крепко обняла напарника и даже чуть чуть успокоилась. -Нет. Он не придурок.-Прошептала Маринет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.