ID работы: 4222620

отверженная

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

исправление ошибок

Настройки текста
Примечания:
Эту милую картину прервал писк из серёжек супер героини. -Ой. Кажется мне пора.-смахнув слёзы рукой, сказала Ледибаг. Девушка уже хотела уйти, как Кот схватил её руку. -Постой Ледибаг. Можно я посмотрю кто ты? -Нет, кот. Мы это обсуждали.-Нервно ответила она. -Пожалуйста! Мне очень надо! -Нет. Наши личности должны оставаться в тайне! Даже для нас... -Тогда я скажу кто я! Я-Эд... -Нет стой! Девушка схватила парня за плечи и напуганным взглядом посмотрела на него, а потом вспомнила что вот-вот превратится в Маринет и скрылась из глаз Кота. -Ну вот.- С досадой сказал Кот. Прейдя домой уже в обличии Маринет, девушка буквально упала на кровать. -Эй Маринет, почему ты не показала Эдр.. в смысле Чёрному коту, что ты Маринет?-Вылетая из сумки, поинтересовалась квами. -Потому что, нас кто-то мог увидеть.-Вздохнула Маринет. -А тебе самой то интересно кто Чёрный кот? -Ну... Немного да. А что, ты знаешь кто он?-С интересом спросила Маринет. -Неееет. -А. Ясно.-Уже безразлично сказала девушка. (В комнате Эдриана.) -Эй Плагг, держи!-Эдриан бросил своему квами до жути воняющий сыр.-Слушай, а ты случайно не знаешь кто на самом деле Ледибаг? -Знаю конечно "ном ном". -И ты мне не говорил!-С огромным удивлением, и в то же время недовольством, чуть ли не крича, сказал Эдриан. -Ну она же не хочет "ном" что бы ты "ном" знал кто она. Эдриан фыкнув, сел на кровать. -А ты помнишь то, что было сегодня после школы? А может Маринет это и есть Ледибаг... Нет. Скорей всего это просто совпадение. Но знаешь, мне кажется, что ей будет легче знать что мне нравится супер героиня, а не какая-то другая девушка. Мне бы точно было б легче. (В школе. На перемене.) Эдриан подбежал к Маринет, схватил её руку и побежал куда-то, ведя девушку за собой. Маринет не стала сопротивляться, но в голове у неё пронеслось много мыслей-"Эдриан взял меня за руку! Но он же вчера отказал мне. Он что передумал! Нужно будет прейти домой по раньше и записать в дневник. Прикосновение Эдриана... Прям как вчера... меня так Кот держал. Неужели? Нет, такого не бывает. Я же не в мультфильме каком-то.". Парень остановился возле дверей в туалеты и и несколько раз посмотрел на одну, на другую. -Этого я не предвидел. Парень оглянулся и опять побежал по коридору, ведя за собой Маринет. Зайдя в кладовку он вздохнул и выглянул за дверь в надежде никого не увидеть. -Маринет, на счёт вчерашнего...-Девушка взглянула на него как в тот раз, когда признавалась.-В общем... Если тебе станет легче...-Почесав затылок сказал Эдриан.-Та девушка которую я люблю...-Парень покраснел.-Это... Ледибаг. -Правда?-С надеждой спросила она. -Да. Только не смейся, пожалуйста! -Смеяться? Я влюблена в парня, который влюблён в супер героиню!- Маринет улыбнулась и взяла руку Эдриана. Он тоже улыбнулся и вскоре начал звучно смеяться, как и Маринет. Маринет не прекратила стесняться Эдриана, но она не жалела, что призналась Эдриану. Она узнала, что он всё таки любит её, хоть и в виде Ледибаг. Эдриан же так и не узнал кто такая Ледибаг, но не стал её меньше любить из-за этого. В общем хорошая концовка и всё такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.