ID работы: 4222655

Mr.Blanco II

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Лизик15 соавтор
V-Loverka2016 соавтор
ShipperGirl бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

The second Chapter

Настройки текста
— Хорхе, ты все не так понял, — начала я, но он меня перебил. — Что я не понял? Ушла от меня и сразу к этому придурку? — он кричал, но я понимала его причину. Я виновата — Я-я не хотела идти с ним ужинать, — прошептала я, смотря в злые глаза Хорхе, он все ещё держала мои руки за моей спиной. — А чего же он тогда пишет тебе смс-ки с адрес ом и временем? — шипит он. — Я понял. Ты меня никогда не любила, а водила за нос. — Хорхе, нет, милый, пожалуйста, — говорю я, вырываю руки из его рук и обнимаю за шею. — Это он. Это он сказал, что хочет встретиться, а я не могла отказать, ведь тогда шла устраиваться к нему в компанию. Я люблю только тебя, я хочу быть только с тобой.       Слезы вновь покатились с глаз, а руки начали нервно дрожать. Я стояла на носочках и прижимала к себе Хорхе за шею. Он же ко мне не прикасался, а держал руки по швам. Дура, зачем я дала согласие? — Так вот зачем тебе моя роспись на твоём заявлении, — грустно говорит он. — Устраиваешься, значит, к нему. — Хорхе, это было утром. Я не знала всей правды, а сейчас знаю и никуда от тебя не уйду, — шептала я ему на ухо. — Я не хочу идти с ним на ужин, поверь мне, пожалуйста.       Похоже, он поверил мне. И, о чудо, он обнял меня за талию. Слава Богу, чтоб я ещё раз это пережила! — Прекрати плакать, прошу, — прошептал Хорхе, кладя подбородок мне на плечо. Его голос был уставшим, а дыхание сбивчивым. — Ты веришь мне? — спросила я, заглядывая ему в глаза. Он молчал, смотря мне в глаза. Не верит… — Верю, — произносит он одними губами и слегка улыбается. Я же широко улыбаюсь и кидаюсь ему на шею.

***

      Рабочий день подошёл к концу, а также подошёл к концу месяц моих страданий. Теперь я вновь с Хорхе, и все налаживается. Даже не знаю почему, но я верю его словам о беременности Софи.       Мы уже приехали в его квартиру, я же смотрела на ночной город, освещаемый фонарями, а Хорхе куда-то ушёл вместе с его охранником Джо. — Выпьем? — раздается голос у меня за спиной.       Я поворачиваюсь и вижу сзади себя Хорхе, в руках у которого были два бокала. В бокалах, как я понимаю, было белое вино. Я слегка улыбаюсь и забираю из протянутой руки бокал. Преподношу его к губам и делаю глоток.       Я сделала еще пару глотков и почувствовала, что Хорхе подошел ко мне. Он аккуратно вытащил бокал из моих рук и нежно прикоснулся своими губами к моим, нежно поцеловав меня. Я аккуратно положила руки ему на плечи, а он убрал бокал на стол, крепко обняв меня за талию и втягивая в более нежный и одновременно страстный поцелуй, от которого просто невозможно оторваться. Хорхе целовал меня, покусывая мои верхнюю губу и оттягивая ее на себя. Я просто потеряла разум рядом с этим мужчиной, у меня не было секса целый месяц, я так соскучилась по его губам, по его шикарному телу, вообще по нему самому.       Хорхе медленно и аккуратно подошел к большой кровати и положил меня на нее спиной, он подтянул меня ближе к изголовью и в тот же момент стянул с меня платье, которое было на мне, платье улетело куда-то к окну. Очень надеюсь, что оно не испарится с утра, и я смогу разыскать его. Хорхе оторвался от меня и оглянул мое тело сверху донизу, он медленно провел пальцем по внутренней стороне моего бедра, тем самым заставил меня ойкнуть и вздрогнуть. Он усмехнулся и снял с себя пиджак, оставшись в белой, как снег, рубашке, черном классическом галстуке и в брюках от костюма.       Я потянулась к его рубашке, чтобы начать ее расстегивать, но Хорхе внезапно остановил меня, подняв мои руки к изголовью кровати, тем самым заставив меня надуть губки от обиды. — Не дуйся малышка, сегодня я хочу, чтобы ты просто лежала и наслаждалась тем, что я буду с тобой делать, — сказал мне Хорхе и, отпустив руки, встал и пошел к тумбочке, которая стояла примерно в половине метра от кровати, на которой мы лежали.       Я внимательно наблюдала за тем, что он делает и как он делает. Он достал что-то из тумбочки, но я как-то отвлеклась и не заметила, что именно это был за предмет. Он подошел ко мне и так же навис надо мной, как делал это до этого. Он вновь поднял мои руки над моей головой и взял их в одну свою руку, я внимательно наблюдала за ним, я, конечно, хорошо знаю Бланко, но мне интересно, что он будет делать сейчас.       Через пару секунд я почувствовала что-то холодное на моих руках, подняв голову вверх, я увидела свои руки, прикованные наручниками к железным узорам на кровати. Шатен посмотрел на меня и как-то хищно улыбнулся. Я поняла, что теперь мне просто не убежать.       Он оглядел мое тело еще раз и понял, что на мне есть вещь, которая ему мешает, это мой лифчик. Шатен наклонился ко мне, тем самым придавливая меня своим телом, чтобы я не ворочалась и начал расстегивать мой лифчик, через пару секунд мой лиф валялся где-то около окна, а я лежала перед Хорхе голос до пояса.       На его лице появилась хищная улыбка и он прильнул к моей груди, шатен сжимал одну грудь рукой, а вторую страстно целовал своими горячими губами, я невольно стонала на всю комнату, выгибала спину и просто готова была кричать от удовольствия, но сдерживала себя, ведь в доме по мимо нас живут и другие люди.       Хорхе просто издевался надо мной, он играл с моей грудью как только можно и нельзя, а я просто лежала и выгибалась, ворочалась под ним как только могла, пока Хорхе не оставил меня. — Если ты сейчас не прекратишь ворочаться подо мной, я тебе и ноги привяжу и не перестану издеваться до самого утра, поняла меня? — он поднял на меня глаза и спросил взглядом, поняла ли я?       Я кивнула и он продолжил свои пытки, этот гад стал покрывать все мое тело поцелуями, начиная с груди, проходя через животик, целуя мои ноги, он иногда поглядывал на меня и усмехался моей реакции, ведь я была готова закричать, он сводит меня с ума, этот мужчина свел с ума многих, хотя… я этого не знаю и не могу сказать наверняка.       Я так долго мечтала, что не заметила, как Хорхе снял с себя рубашку и брюки, оставшись в одних боксерах, парень опустился на меня и стал целовать мой клитор, нежно поглаживая рукой мои ноги, он заставлял меня выкрикивать странные слова, что-то вроде «Ай, ой» и тому подобному. Он целовал мой клитор медленно, принося огромное, колоссальное удовольствие, вот что значит не заниматься с любимым мужчиной месяц сексом.       Я не знаю сколько он мучал меня, наконец-то он оторвался от моего тела и впился своими губами в мои, он навис надо мной, сильно придавливая и вдавливая в кровать, он покусывал мои губы, доводил меня до чего-то невозможного. Через пару минут я почувствовала, что с меня были стянуты трусики я лежала перед Хорхе, абсолютно голая, он страстно поцеловал в губы и резко вошел, от чего заставил меня вскрикнуть и легонько прикусить его губу, от чего пальцы парня резко опустились мне на бедра и стали их сильно сжимать.       Толчки были глубокие, сильные и очень резкие, Хорхе целовал меня в губы и сильно сжимал мои бедра, я не знаю сколько это все продолжалось. примерно через 20, а может и 30 минут, Хорхе сделал очень сильный и глубокий толчок, тем самым довел меня до оргазма и я кончила, следом за мной кончил и Хорхе, он упал на кровать рядом со мной и взял маленький ключик с тумбочки, и наконец-то выпустил мои руки из «железной цепи». Я положила свои голову на горячую грудь парня и постепенно восстанавливала дыхание, которое было сильно сбито. — Ты была просто невероятная детка, больше я не отпущу тебя от себя, никогда, — прошептал мне Хорхе, зарываясь в мои волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.