ID работы: 4222655

Mr.Blanco II

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Лизик15 соавтор
V-Loverka2016 соавтор
ShipperGirl бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

The third Chapter

Настройки текста
— Не уходи от меня больше, — прошептал Хорхе, гладя меня по плечу и целуя в висок.       Хоть и сейчас после жаркого секса, мы лежим в объятиях друг друга, я знаю, что он все ещё боится, что я его не простила и уйду от него. — Не уйду, — прошептала я, утыкаясь Хорхе в шею. — После того, как ты ушла, мне было очень плохо. Этот месяц был ужасен, я даже чуть не покончил с собой, — говорил Хорхе, а моё сердце сжалось. Боже, я бы не прожила без него, если бы это случилось. — Я думал, что мой мир остановился. Тини, я тут думал, насчёт договора и понял, что тебе не стоит его подписывать. — Что, прости? — прошептала я, приподнимая голову. — А если я хочу его подписать? — Не стоит, Мартина. Это не для тебя, — спокойно сказал он, смотря мне в глаза. — Хорхе, тебе это нужно. Ты нуждаешься в этом, — заверила я, проводя ноготком по его скуле. — Я переживу это, Мартина. Забудь про договор, а ещё лучше порви его, — сказал Хорхе, прикрывая глаза, наслаждаясь моими прикосновениями. — Мистер Бланко, — прошептала я, приближаясь к его губам. — Если бы вы были внимательны, то увидели, что на договоре стоит моя роспись. — Маленькая, пока я не соглашусь, он не будет действительным, — прошептал он и чмокнул меня в носик, от чего я засмеялась. — Мы можем попробовать? — прошептала я. — Я боюсь тебе сделать больно, и ты вновь от меня уйдёшь, — жалобно сказал Хорхе, и цвет его глаз вновь изменился на темный. Пожалуйста, только не это. — Хорхе, пожалуйста, не волнуйся, — прошептала я, смотря ему в глаза. — Я здесь с тобой и больше никуда не уйду, милый, — последнее слово я прошептала на одном дыхании, от чего у Бланко появились ямочки на щеках.       Я положила голову обратно ему на грудь, а Хорхе переместил свою руку мне на ягодицу и зарылся носиком в волосах. Как же все-таки приятно находится рядом с ним. — Выходи за меня, — прошептал Бланко, от чего моё сердце забилось быстро-быстро, а дыхание перехватило. — Хорхе, ты это говоришь, только по тому, что боишься, что я уйду, — прошептала я, приподнимая голову и смотря ему в глаза. — Неправда. Я говорю это, так как считаю это нужным. Я люблю тебя, даже не знаю как, ведь у меня нет сердца, — сказал Хорхе, накручивая на палец мои волосы. — Выходи за меня. — У тебя есть сердце, не говори так, прошу тебя, — умоляюще прошептала я. — Ты просто не хочешь об этом думать. Сердце есть у каждого и у тебя тоже. Ты же любишь меня, любишь родителей. Ты не жестокий и грубый, ты милый, заботливый и красивый. Ты тот парень, которого я люблю, но я не хочу, чтобы ты торопился с таким серьезным решением. — Малыш, просто скажи, что ты не хочешь быть моей женой, — сказал Хорхе мне в глаза. — Это не так. Да, я люблю тебя, но… Ты говоришь, не думая об этом, боишься, что я уйду от тебя, — сказала я, запуская руку в его волосы.       Он перекидывает меня на спину и нависает надо мной. Поцелуй длится недолго, ведь воздух не вечен. Он держит мои руки над головой и целует в шею, а потом в мочку уха. Полностью голый он лежит на мне и целует, принося мне неописуемое удовольствие. — Будь моей женой, — прошептал он, смотря мне в глаза, и аккуратно кусает за носик, от чего я начинаю смеяться. — Можно мне подумать? — попросила я, смотря ему в глаза, цвет их не менялся и все такой же серый. — Пожалуйста, милый. — Конечно, — грустно сказал Хорхе. — Ты можешь отказаться. — Эй, я не отказываюсь, мне нужно просто подумать, — заверила я его, крутя бёдрами, чувствуя его эрекцию. Я приподняла свою голову и втянула его в поцелуй. Такой сладкий, страстный и возбужденный. — Я верю тебе, малыш, — прошептал Бланко, отстраняясь от меня, слегка улыбаясь. — Ты изменила меня. — Я просто показала тебе тебя настоящего, — прошептала я, слегка улыбаясь. — Хотя ты все также любишь командовать, — сказала я, от чего мы оба рассмеялись. — Я люблю все держать под контролем, вот и все, — сказал он, ухмыляясь. — Я скучал по твоему смеху. — А я скучала по тебе, — прошептала я, все ещё лёжа по ним, не двигаясь. Он лежал, смотря мне в глаза, а потом переводил взгляд на мои губы, а потом на шею, и вновь на губы. — Поцелуй же меня, — молила его я. Хорхе ухмыльнулся и приблизился к мочке уха. — Не злись, малыш, — прошептал он, обжигая мне мочку уха своим горячим дыханием. — Я сейчас очень сильно разозлюсь, если ты этого не сделаешь, — прошипела я, смотря в его глаза, которые приобрели свой естественный оттенок. — Злючка ты моя, — ухмыльнулся Хорхе и втянул меня в новый поцелуй. — Тебе надо поспать. — Мне надо, чтобы ты подписал заявление, и я нашла себе работу, — сказала я и зевнула. Спать я хочу, но я не за этим шла. Лицо Хорхе вмиг стало серьёзным, а глаза серыми. Испугался. — Шучу. Но работа мне нужна. — Ты работаешь у меня, — шепчет он и ложится рядом. Голову я кладу на его грудь и поворачиваюсь на бок. — У тебя есть уже секретарша, — говорю я и вновь непроизвольно зеваю. — Она знала, что работает у меня только месяц и уходит. Так что через 2 дня ты можешь приступить к своим обязанностям, — спокойно говорит Хорхе и обвивает мою талию рукой. — Бедная девушка. Взял и не за что уволил, — сказала я и слегка рассмеялась. — А если я скажу, что она меня соблазняла, — сказал Хорхе, а мои руки сжались в кулаки. — Значит, она уволена, — прошипела я. — Ничего не было, не волнуйся, — прошептал Хорхе и поцеловал меня в макушку. — Сладкий снов, малышка. — Спокойной ночи, — прошептала я и закрыла глаза, отправляясь в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.