ID работы: 4222655

Mr.Blanco II

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Лизик15 соавтор
V-Loverka2016 соавтор
ShipperGirl бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

The fifth Chapter

Настройки текста
— Какого черта, Мартина? — в ярости кричал Руджеро. — Опять с этим бабником? Ты с дубу рухнула?! — Братик, выслушай, — молила я, смотря в его злые глаза. — В кого ты такая? Включи мозги! Бросил один раз — бросит второй. Ты не будешь с ним, я этого не допущу, — все так же орал Рудж. — Милый, выслушай всю правду, — говорит Мерс, беря его за руку. Он смотрит на свою жену, вздыхает и садится рядом. И только сейчас до меня доходит мысль, что я и сама ничего про это не знаю. Хорхе ведь мне про это ничего не рассказывал. Руджеро переводит взгляд на меня и смотрит недоверчивым взглядом. Я лишь закусываю губу и кручу на пальце кольцо, подаренное Хорхе. — В общем, я пришла к нему, чтобы он подписал заявление об увольнении. Он этого делать не хотел, он делал так, чтобы я его выслушала. Он мне сказал, что Софи не беременна, а я поверила. Я его простила, а потом он предложил стать его женой, — последнюю фразу я прошептала и закусила губу. Глаза брата загорелись ненавистью. — Руджеро, он мне не изменял, я уверена в этом. — У тебя есть доказательства? Нет, ну и всё тогда! — кричал Руджеро. — Я запрещаю тебе с ним видеться. — Ты не можешь этого сделать, — крикнула я, вскакивая с кресла. — Я уже не ребёнок и ты не командуешь мной. — Я твой старший брат, Мартина, и я должен защищать тебя, — также крикнул он. — Я сама буду решать с кем мне встречаться, а с кем нет, — орала я. — Я хотела лишь, чтобы ты на него не был зол и простил, а ты всё усложняешь. Я верю ему, а значит, ты должен верить мне. И наступила тишина. Мертвая... Мерседес напуганным взглядом смотрит на меня, сидя на диване. Руджеро же злым взглядом смотрит на меня. Я лишь тяжело выдыхаю и сажусь обратно в кресло. И что мне теперь делать? Они же были лучшими друзьями, а теперь Руджеро его ненавидит. А все из-за меня дуры. Звонит мой телефон, и я, вскакивая с кресла, бегу к столу, где лежит сумка, достаю из сумки телефон и вижу, что звонит Хорхе. «Алло», — грустно отвечаю я, закусывая губу. «Малышка... Почему ты грустишь? Тини, что случилось?» — обеспокоенно спрашивает Хорхе. «Руджеро запрещает мне с тобой встречаться. Хорхе, милый, ты можешь приехать?» — уже со слезами прошу я. «Тише, успокойся. Я буду у вас через 10 минут. Успокойся, малышка,» — ласково говорит Хорхе. «Жду тебя», — говорю я и кладу трубку. Я возвращаюсь под убийственным взглядом Руджа в кресло и вытираю слезы рукой. Боже, почему все так сложно? Я надеюсь, что Хорхе всё объяснит брату, и они вновь станут друзьями. Да, я понимаю, что Рудж не будет доверять ему, как прежде, но все же... Это лучше, чем ничего. Минут десять мы сидим в тишине и, только когда раздаётся звонок в дверь, Мечи говорит, что откроет. Слышится приветливый голос Хорхе, Руджеро вмиг встаёт с дивана, я же вскакиваю с кресла, подбегая к Бланко. Попадая в его объятия, я понимаю, что в безопасности. — Успокойся, — шепчет Хорхе, пытаясь заглянуть мне в глаза, но я отважу взгляд. — Поговорим? — спрашивает Руджеро, и меня бросает в дрожь. Хорхе тащит меня на диван, а рядом садится Мерс, которая начинает меня гладить по спине. Я же сидела, уткнувшись в шею Хорхе, а Рудж сел в кресло. Я прямо чувствовала его злой взгляд на мне. — Что тебя интересует, Руджеро? — спокойно спрашивает Хорхе, а я судорожно сжимаю его руку. — Для начала, какого хрена ты снова с моей сестрой? — шипит брат. — Потому что я люблю её, — отвечает Хорхе, а мое сердце начинает быстро-быстро стучать. Как же прекрасны эти слова из его уст. — Если тебя интересует инцидент с Софией, то сразу скажу, что она не беременна. Мы были с ней у моего знакомого врача. И та подтвердила, что Софи не беременна. Я могу выслать тебе по почте анализ. А тот документ, который она дала Мартине, поддельный. Тини же у нас летит быстрее ветра и даже не взглянула на указанный срок, — говорит Бланко, от чего я краснею и закусываю губу. — Там стоял срок: неделя. Грубо говоря, по её словам, она забеременела во вторник, когда мы с вами были в Париже. И до этого мы два дня там были. Так, что Рудж я не изменял Марти. Я зажмурилась, пытаясь сдержать поток слез. Она же мне тогда прислала смс. Черт, я совсем забыла про неё. Она же говорила, что все так просто не оставит, вот и получай, Тини. — Рудж, помнишь, когда мы с Мечи и с тобой смотрели новости, где говорилось обо мне и Хорхе? — спросила я, на что брат мне кивнул. — Помнишь, мне тогда пришла смс? Она же была от Софи. Ты мне ещё сказал, чтобы я рассказала о ней Хорхе, а я промолчала. — Что было в сообщении, малышка? — осторожно спрашивает меня Хорхе. — Она ей написала, что всё это так не оставит, — ответила за меня Мерс, когда я лишь пыталась вытереть слезы. — Вот, как оказалось, не оставила. — Черт, — шипит Руджеро. — Прости, Тини. Я должен был тебе поверить. И ты, Хор, прости. Я идиот. — Забудем про это всё, — говорит Хорхе, на что я лишь улыбаюсь и сильней прижимаюсь к Бланко.

***

Хорхе с Руджем друг от друга не отходят и всё время что-то обсуждают. То игру какую-то, то работы обоих, то просто всякую фигню. Мы же с Мечи сидим на кухне и вновь обсуждаем её беременность. Всё-таки, наверное, прекрасное чувство быть беременной и знать, что у тебя есть любимый муж, который позаботится о тебе. А как бы Хорхе отреагировал, узнав, что я беременна? Мне кажется, что он ещё не готов к ребёнку. Ему надо переделать себя, перестать думать о том, что он мне предлагал… Ему надо измениться. Мерседес повезло, ей не нужно об этом переживать. — Крошка, нам пора, — раздался голос Хорхе, и мы с Мечи как по команде повернули головы в сторону дверного проема. — Ужин никто не отменял. — Может не сегодня? — спрашиваю я, закусывая губу. Никогда бы по своей воле не пошла знакомиться с родителями Хорхе. — Тини, почему ты так боишься? Я уверенна, что родители Хорхе не такие страшные, как ты думаешь, — говорит Мерс, и с её губ срывается смешок. — У Хорхе мама зачётная. Я помню, как она нам печенье готовила после каждой победы, ещё в школе, — говорит только что зашедший Руджеро. Ну, вот. Сделали меня виноватой, и теперь мне ужасно стыдно. Все смотрят на меня, а я лишь складываю губы в тонкую трубочку и встаю со своего места. Недавно в этом доме мы орали друг на друга, а теперь само спокойствие. Я подхожу к Хорхе, а он сплетает наши пальцы и целует меня в висок. — Мы тогда поехали, — говорю я, уже более менее нормально. А чего я боюсь? Они же меня не съедят. — Тини, ты хоть звони изредка, — говорит Мечи, а я киваю. Мы прощаемся с семейкой и выходим на улицу. Хоть уже почти и вечер, но солнце ещё парит, и очень жарко. Мы выходим со двора и я вижу припаркованный джип. Хорхе хочет отвести меня к пассажирскому сидению, но я резко останавливаюсь. — Ты чего? — спрашивает Хорхе, смотря на меня ласковым взглядом. — Я поведу, можно? — осторожно спрашиваю я, закусывая губу. Ну да, у меня есть права, просто я редко вожу. — Мартина, — протягивает Хорхе, отпуская мою руку. — Может, не сегодня? — Ну, пожалуйста, — молю я и делаю щенячьи глазки. — Милый, пожалуйста. — Ты хоть права взяла? — спрашивает он, протягивая мне ключи. — Какая разница, ты все равно богач, — говорю я, смеясь и подбегая к водительской двери. Хорхе резко останавливается и делает серьезное лицо. — Да шучу я. Они в сумке, садись. Я сажусь в машину, закрываю дверь и осматриваюсь. Стоп, у него же была другая машина. А точно, их же много. Хорхе садится рядом и недовольно смотрит на меня, а затем пристегивается. Я тоже пристегиваюсь, вставляю ключи и завожу машину. Аккуратно берусь за руль и нажимаю на газ. Мы двинулись. — Будь осторожна, пожалуйста, это моя любимая машина, — бурчит Бланко. Я лишь цокаю и мы выезжаем на дорогу.

***

Мы едем всего-то десять минут, а Хорхе ноет и ноет, чтобы я была осторожней. Задолбал уже со своим нытьем. У меня от него уже голова болит. — Убавь скорость, — вновь начинает Хорхе. — Бланко, либо ты садишься за руль, при этом я на тебя обижаюсь, либо сидишь и молчишь. Задолбал ныть, — прошипела я, стараясь не отводить взгляда от дороги. — Злючка, — пробубнил Хорхе. — Осторожней. — Прости, — прошептала я, закусывая губу и сжимая крепче руль машины. — Будь внимательней, таких дебилов на дороге навалом, — сказал Хорхе. Я прямо чувствовала, как он смотрел на меня, не отрывая взгляд, но у него зазвонил телефон, на который он сразу же ответил. От услышанных ему сказанных слов, его глаза вылезли из орбит. — Да? Что? Этого не хватало! Да, она за рулем. Где вы? Хорошо, не выпускайте его из виду, — говорил Хорхе злым голосом. Он положил телефон и начал массировать виски. — Что случилось? — спросила я, после того как он закончил говорить. — Малыш, ты сейчас сворачиваешь на трассу и прибавляешь скорость, — спокойно говорил Хорхе. — Только не нервничай. — Что случилось, Хорхе? — спрашивала я, немного злясь, но делаю, что он сказал. — Нас преследуют, — сказала он. — Что?! — вмиг заорала я, а мои руки задрожали. — Так, маленькая, успокойся, возьми себя в руки и не выпускай руль, — говорил Хорхе, гладя меня по плечу. — Была бы возможность, я бы поменялся с тобой местами, но у нас нет на это времени. Жми на газ. Я нажала, и сзади нас показался тонированный джип. Дыши, Мартина, дыши. Хорошо, что дорога пустая, и кроме нас двоих тут никого нет. — Ты не представляешь, в какое дерьмо вляпалась, придя устраиваются на работу к Дамьену, — сказал Хорхе, смотря меня. Я знала, что он злится. Ух, кому-то явно потом не повезёт. — В каком смысле? Мне страшно, — жалобно говорила я, нажимая на газ, смотря на то, как машина сзади повторяет действия за мной. — Не бойся, я рядом, всё будет хорошо, — говорил Хорхе, гладя меня по коленке. — На мосту прибавляешь скорость и сворачиваешь к трассе, ведущей в город. Всё будет хорошо, Мартина, за нами едут Джо и Стил. — Объясни, что происходит. Прошу, — молила я. — Дамьен — мой конкурент. Он старается меня переплюнуть, но он не так богат, как я. Придя к нему, он влюбился в тебя, не зная кто ты. Но потом ты ему отказала в ужине, что же он мог подумать? Он начал наводить на тебя справки и, оказалось, что ты моя девушка. Джо говорил мне, что ты вляпалась, но я молчал. Сейчас он думает, что в машине кто-то из его людей, — говорил Хорхе, а мои руки дрожали. — Прости, — прошептала я, сворачивая на мост и резко прибавляя скорости. — Ты не виновата, — прошептал он. — Ты сможешь, Мартина, я верю в тебя. Я нажимаю на газ, и мы летим, главное — не выпускать руль. Я вижу в зеркале, как за мной повторяют действия. Все будет хорошо, о Боже, я не уверенна, что всё будет хорошо. Голая трасса и только две несущиеся на огромной скорости машины. Где полиция, черт подери, когда она так нужна? — Там съезд будет на парковку к супермаркету, но перед этим два поворота. Машин там будет больше, и ты с ними сольёшься, а потом заедешь на парковку, — говорит Хорхе, а лишь ели-ели сдерживаю слезы. Соберись, тряпка. Мы подъезжаем к поворотам, и я делаю, как говорит Хорхе. Теперь же я потеряла джип из вида, а он походу меня. Мы заезжаем на парковку, и я паркую на самом дальнем месте. Слезы льются рекой, а руки начинают дрожать. Я отпускаю руль, убираю ноги с педали и начинаю реветь. — Маленькая, успокойся. Иди сюда, — шепчет Хорхе, протягивая мне руки. Я перелажу к Хорхе на колени и утыкаюсь в его шею, слезы сразу же стали капать на его рубашку. Хорхе осторожно гладит меня по спине и целует в лобик. Я сжимаю край его рубашки и принимаю новый поток слез. Телефон Хорхе начинает звонить, и он незамедлительно отвечает на звонок. — Куда они ушли? Отлично, проследите. И, Джо, позвони моему отцу, извинись и оповести их, что мы с Мартиной не попадем на ужин. Причину не оглашай, ты знаешь, — Хорхе договаривает, кладёт телефон и ещё раз целует меня. Я успокаиваюсь, понимая, что всё хорошо, мы оторвались и крепче прижимаюсь к Хорхе. — Успокойся, всё хорошо, — шепчет Бланко, покрывая моё лицо мимолетными поцелуями. — Поехали домой, только я поведу? Я лишь киваю и целую его. Всё хорошо, всё закончилось…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.