ID работы: 4222655

Mr.Blanco II

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Лизик15 соавтор
V-Loverka2016 соавтор
ShipperGirl бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

The fourth Chapter

Настройки текста
      Когда я открыла глаза, Мистера Бланко рядом не оказалось, на кровати я была одна. «Отличное» начало дня. Я лежала, прикрывая себя одеялом. Под ним я была голая и могу быть уверена, что Хорхе утром на меня ещё успел попялиться. Всего лишь от этой мысли я начинаю краснеть и закусывать губу.       Может мне все-таки согласится на предложение Хорхе и стать его женой? Хотя, а вдруг он и, правда, просто боится, что я уйду. Нет, не будем торопиться с таким решением.       Теперь надо разобраться с Дамьеном и работой. А нет, только с Дамьеном. Я же все ещё секретарша Бланко. Потянувшись к своему телефону, лежащему на тумбочке, я открыла почту. Кому: Дамьен Султано Тема: Ресторан От кого: Мартина Штоссель Здравствуйте, я бы хотела вам сообщить, что не смогу с вами сегодня поужинать. Извините, если подвела.       Написав письмо, я выдохнула и уткнулась носом в подушку. О-о-о, этот одеколон. Бог ты мой, я готова нюхать его вечно. Такими темпами я стану наркоманкой.       Сегодня же Мечи прилетела ночью. Отлично, значит, поеду к ней. Мне надо столько всего с ней обсудить, а ещё надо поговорить о её беременности. Телефон запиликал, и я нехотя оторвала голову с подушки. Кому: Мартина Штоссель Тема: Ресторан От кого: Дамьен Султано Здравствуй! Жаль, я очень хотел с тобой поужинать. Может в другой раз? Я так понимаю, это все из-за Хорхе? Он забрал тебя обратно? Если да, то ему очень повезло.       Забрал меня обратно?! Вот придурок. Я не вещь, что бы он так меня отдавал. Я переслала сообщение и прикрепила его к новому письму. Кому: Хорхе Бланко Тема: Твоя подушка пахнёт тобой От кого: Мартина Штоссель Милый, я проснулась, а тебя нет. Во сколько ты вернёшься сегодня с работы? Я планирую сегодня съездить к Мерси и Руджику. Мне надо объяснить брату всю ситуацию, я хочу, чтобы вы помирились. А ещё смотри, что Дамьен мне написал. Сейчас чувствую себя вещью. Я соскучилась и сейчас подушка заменяет мне тебя.       Долго ждать не пришлось, и ответ пришёл уже через минуту. Кому: Мартина Штоссель Тема: Я весь пахну тобой От кого: Хорхе Бланко Доброе утро, малышка. Я не знаю, как ты, но я сегодня спал, как младенец. Ты так обвивала всю ночь моё тело, что мне стало жарко. А когда тебя обвивает всем телом обнаженная девушка, то это ещё больше добавляет огонь. Рабочий день заканчивает в шесть вечера, но дома я буду в четыре. Раз ты поедешь к Мерседес и Руджеро, то я заберу тебя оттуда. А завезёт тебя Джо, он остался дома и будет следить за твоей безопасностью. Особенно сейчас, когда ты отказала Дамьену. Не бери в голову и не отвечай на его письмо. Я тоже соскучился, х. Хорхе Бланко, генеральный директор «The company of Blanco»       О Боже, я обнаженная обвивала его тело. Стыдно, очень стыдно. Положив телефон, я поднялась с кровати и двинулась в ванную.       Сделав все водные дела, я вышла в полотенце в комнату. Стоп, а что мне надеть? Взгляд метнулся в сторону кресла, и там я увидела легкое платье, на котором лежало новое красное нижнее белье. Красный — любимый цвет Хорхе.       Ахнув, я подошла и подняла нижнее белье. Сразу видно, что оно от какого-то дизайнера, ведь оно очень красивое. Быстро натянув его, я начала натягивать платье. Оно было не менее красивым, чем белье. Бланко разошёлся с вещами, надо будет все вернуть.       Схватив телефон с кровати, я побежала вниз, на кухню. Там уже какая-то домработница готовила вовсю. На вид ей 40-45 лет, милая дама. Её, по-моему, зовут Клара. — Здравствуйте, мисс Штоссель, — мило сказала она и улыбнулась мне. — Здравствуйте, — также с улыбкой ответила я, садясь за стол. — Что желаете на завтрак? — спросила она, смотря на меня. — На ваше усмотрение, — мило сказала я.       Она развернулась, и начала быстро что-то делать. Я же сплела пальцы в замок, а потом взяла в руки телефон. Один вопрос уж больно меня интересовал. Кому: Хорхе Бланко Тема: Секретарши От кого: Мартина Штоссель Мне вот стало интересно. Ты со всеми секретаршами спал?       Я закусила губу и нажала на «отправить». Это может очень плохо закончиться для меня. На кухню зашёл охранник Хорхе, и я посмотрела на него. Он одет, как обычно. Костюм, серьга в ухе и руки сложены в замок. — Доброе утро, Мисс Штоссель, — приветливо говорит он и улыбается. — Доброе, — спокойно отвечаю я. — Мистер Бланко сказал, что вас нужно будет отвезти к подруге, ведь так? — Да, мы можем выехать через 20 минут? — спрашиваю я, и телефон пиликает. Письмо. — Конечно, — говорит Джо и выходит из кухни. Кому: Мартина Штоссель Тема: Моя любимая секретарша.. От кого: Хорхе Бланко .…ты. Ты единственная секретарша, с которой я спал. Почему в твою голову приходят такие вопросы? Ты же знаешь, что я люблю тебя. Хорхе Бланко, генеральный директор «The company of Blanco»       Я невольно улыбаюсь, перечитывая концовку вновь и вновь. Он второй раз признался, что любит меня. Он вообще когда-нибудь интересно говорил, что любит какую-нибудь девушку. Кроме своей мамы. Кому: Хорхе Бланко Тема: Когда женат, начинаешь разлюблять свою жену От кого: Мартина Штоссель Наверное, я особенная. Люблю тебя, х       Я надеюсь, он поймет, почему я так написала в теме. Поймёт, куда он денется. Кому: Мартина Штоссель Тема: Тебя я никогда не разлюблю От кого: Хорхе Бланко Если я когда-либо и полюблю ещё одну девушку, то это будет наша дочка. Хорхе Бланко, генеральный директор «The company of Blanco»       О Боже. Сердце начало бешено стучать, руки дрожать, а улыбка была во все 32 зуба. Он? Он серьёзно? Он любит меня и полюбит только нашу дочку? Бог ты мой.       Через полчаса мы уже были на подъезде у дома Мерси и Руджика. Я так хочу увидеть Мечи и обнять. Я соскучилась по ней за месяц. А Руджика я готова удушить. Никогда такое количество времени мы друг друга не видели. Ещё мне нужно объяснить все ему о Хорхе. Я очень хочу, чтобы они помирились. Не очень весело, когда твой парень и твой брат не дружат.       Джо выходит с машины, обходит её и открывает мне дверь. Я же выхожу с машины, и Джо закрывает дверь. — До свидания, мисс Штоссель, — сказал Джо и улыбнулся. — Вы можете за мной не заезжать. Хорхе сказал, что заберёт меня, — сказала я и улыбнулась. — Мистер Бланко меня предупредил, не волнуйтесь, — говорит он, слегка кивая. — Тогда хорошо. До свидания, — говорю я и направляюсь к дому.

***

      С Мерседес мы уже наговорились… За год, наверное, всё высказали. Руджеро приехал час назад, и сейчас Мечи готовит его к разговору. Через полчаса за мной заедет Хорхе, и мы поедем к его родителям. Я чуть не убила его, когда узнала, что мы делаем сегодня вечером. — Так всё, — сказал Руджеро, тем самым затыкая Мерси. — Говорите, что вы хотите. — Руджеро, тут такое дело, — начала я. — Ты что беременна? — недоверчиво спросил он, смотря на меня. — Нет, ты что? — сказала я, вскакивая с дивана. — А что тогда? — спросил он, обнимая за плечи Мерс. — Я снова с Хорхе, — сказала я. — Что?! — крикнул он, вскакивая с дивана. Ох, не к добру всё это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.