ID работы: 4222655

Mr.Blanco II

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Лизик15 соавтор
V-Loverka2016 соавтор
ShipperGirl бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

The eighth Chapter

Настройки текста
      Ну вот. Скоро мы станем мужем и женой. И я стану официально для всех миссис Бланко, жена самого знатного холостяка. Женой самого Хорхе Бланко, которого недавно все считали геем. Сейчас это так смешно звучит, ведь я тоже так думала.       Считала его каким-то недоступным. Особенно для меня, его секретарши. Он же такой красивый, галантный и богатый. А я? А я обычная девушка, которая все принимает близко к сердцу. Я же думала, что он встречается с Миланой, от которой у него была шея в помаде. А потом ещё эта София появилась, вспоминать даже не хочется. Но мы каким-то образом остались вместе, хоть у нас и был месяц кошмаров…       Кстати о работе. А как теперь отнесутся там? Мы же будем уже не начальник и подчинённая, а муж и жена. И думаю, что Хорхе не даст мне работать, а я просто не смогу отказаться, ведь он же доминант. Хотя мне очень хочется продолжить работать, а не висеть на его шее до конца жизни. Уж здесь-то, я уверенна, мы ещё поспорим.       Всё-таки не знаю почему, но мне кажется, что мы с ним не уживёмся. Он доминант и любит командовать, а я лишь его невеста, которая слушается его. Да, иногда я могу начать с ним спорить, но вдруг что-нибудь случится?       Иногда меня волнует один вопрос: почему он выбрал меня? Почему он не остановился на той же Софии? Почему расстался с Миланой? Почему? Во мне же нет ничего особенного, да я даже не красивая. Может из-за того, что он знает меня довольно долго? Может, из-за Руджеро? А, может, я просто себя накручиваю.       Повернувшись на бок, я всматриваюсь в лицо Хорхе, стараясь разглядеть каждую мелочь. И всё-таки он прекрасен, и не зря все его хотят. Я уже даже привыкла к этому. Шелковые коричневые волосы разбросаны в беспорядке, слегка спадая на глаза парня, так и привлекают меня запустить в них пальцы. А слегка приоткрытые, пухлые губы манят для поцелуя. И не верится, что уже завтра я буду женой этого короля.       Сегодняшний день и ночь мы проводим врознь. Я иду с девчонками на девичник, а он с парнями - на мальчишник. Мне ужасно не хочется оставлять его. Не хочется быть без него даже дня. Я хочу просто сидеть с ним рядом и держать за руку, всё, больше мне ничего не нужно.       Хорхе начинает ворочаться, а веки слегка вздрагивают. Спустя секунду он и вовсе открывает их, смотря на меня. Слегка улыбается, хватает за талию и тянет на себя, целуя в лобик. Я же улыбаюсь и провожу ногтем по его щеке. — Доброе утро, маленькая моя, — шепчет Хорхе. Я же не в силах что-либо ответить, впиваюсь в его губы, чувствую, как его рука с моей спины передвигается на мою задницу, сжимая её.       Через мгновения я уже лежу под Хорхе, обвивая руками его шею и смотря в изумрудные глазки. Боже, они прекрасны как никогда. — Так не хочется оставаться без тебя даже на день, а тем более на ночь. Это будет самая ужасная ночь в моей жизни, — говорю я, запуская пальцы в волосы мистера Бланко. — Зато завтра ты будешь моей, — с хрипотой отвечает Хорхе, целуя меня в шею. — Вы готовы к этому, миссис Бланко? — А-ха-ха, пока что я все ещё мисс Штоссель и наслаждаюсь свободой, — сквозь смех отвечаю я, взглянув в эти глазки. — Свободой, говоришь? — загадочно отвечает Хорхе. — Да, свободой. — Ну, держись, — быстро говорит Хорхе и начинает меня щекотать. А-а-а, всегда боялась щекотки. — А-а-а, ми-милый, а-ха-ха, пожалуйста… А-а-а-а, а-ха-ха, прости, а-ха-ха-ха, Хор-Хорхе, — молю я, извиваясь под ним, как могу. В мои губы резко впиваются и хватают за талию, заставляя сесть на колени.       Обвив бёдра Хорхе ногами, я запускаю пальцы ему в волосы, прижимаюсь к оголённому торсу. Его руки хватаю меня за задницу, сжимая её, а губы кусают мои. Наша идиллия продолжается недолго, ведь у нас обоих зазвонили телефоны. — Прости, но если я не отвечу, то Мерс открутит мне голову, — сладостно шепчу я, отрываясь от поцелуя.       Спокойно слажу с Хорхе и ползу за телефоном, который на тумбочке. Получаю шлепок по заду, ну конечно, у кого-то просто мозгов нет, поворачиваться к парню своим задом, особенно, когда на тебе только трусы. Беру телефон и отвечаю на звонок, замечаю, что Хорхе также ответил на звонок. «Ну конечно! От кого ещё можно ожидать звонка утром?»— со смехом отвечаю я. «Слышишь, пока ещё Штоссель, через двадцать минут я и Лодовика заедем за тобой,»— раздается веселый, но в то же время строгий голос Мерс. «Я не успею покушать даже, можно через час?»— молящим голосом прошу я, а Хорхе начинает смеяться. Он вновь оказывается рядом со мной, целуя мои губки. «Ой, ладно уже, целуйтесь и наслаждайтесь друг другом, но, будущая Бланко, через час как штык!»— раздается голос Мерседес у меня около уха, а я всё ещё не отрываюсь от Хорхе.       Когда Мерседес заканчивает фразу, я, не отрываясь от Бланко, откидываю телефон, накидываясь на Хорхе, сладко целуя его в шею. Хм, весело нам будет.

***

      Что мы делали целый час? Ничего, просто я сидела у него на коленках, и мы разговаривали. А потом и вовсе я, сидя в нижнем белье на кухне, смотрела на готовившего еду Бланко. Ладно, всё бы было отлично, но он был лишь в боксерах, а это придавало пикантности.       День пролетел очень быстро. Сначала мы съездили в магазин, потом в ресторан, после были в парке развлечение, а, в конце концов, сейчас возвращаемся домой. Ну, на пирс, ибо яхта нас по домам не развезёт.       Я не знаю, как Хорхе провёл свой мальчишник, но, надеюсь, без баб, по крайней мере, он мне это обещал. — Тин, — отвлекает меня от мыслей Лодовика. — Что? — спрашиваю я, поворачиваясь к ней. — Я не хочу вас ссорить, но мне кажется, что ты должна это увидеть, — жалобно говорит она. О чем это она? — Показывай, — отвечаю я, и она протягивает мне телефон.       На экране Хорхе, а рядом. Как бы правильно выразится — шлюха. Фото выложено из аккаунта инстаграма Руджеро. А подпись вообще убивает: «Сделали подарок другу». День до свадьбы. Отлично, а он мне изменяет. Если танец можно назвать изменой, конечно, все же мне неприятно. Он обещал, а обещания нужно сдерживать. — Держи, — дрожащей рукой протягиваю телефон Лодо, обхватываю себя руками и иду на другую часть палубы, где и сажусь на шезлонг.       Весь мир ушёл из-под ног. Он же обещал, а сейчас сидел и смотрел на полуголую бабу, танцующую для него. Зачем он так со мной?       Достаю телефон, по памяти набираю номер и прикладываю телефон к уху. «Да, маленькая моя?»— нежный голос Хорхе на том конце вызывает во мне новый поток слез, но я держусь. «Если ты не хочешь сорвать свадьбу, то через час жду тебя дома. Нам нужно поговорить,»— как можно увереннее говорю я. «Стой, что случилось?»— спрашивает Хорхе. «Встретимся дома,»— быстро отвечаю я, кладу трубку и даю волю слезам.

***

      Сидя на диване, я смотрю на входную дверь и жду его. Я не хочу ссор, я не хочу отменять свадьбу, заставляя людей возвращать подарки. Я хочу просто выйти за него и подать на развод. Я просто не могу с этим смириться, я не в силах. А, может, на меня так действует шампанское, и утром я буду жалеть о своих словах?       Входная дверь открывается и в дом входит Хорхе. Сейчас он не похож на мультимиллиардера: белые конверсы, темно синее джинсы и голубая рубашка. Обычный парень, от которого сходит с ума каждая встречная. — Малышка, — протягивает он, а я лишь встаю с дивана. — Один день до свадьбы, а ты мне уже начал почти изменять. Мы даже не успели поженится, а уже всё, — спокойно говорю я, складывая руки на груди. — Мог хотя бы подождать немного, а там уже и завести любовницу. — Маленькая, о чем ты? Я не изменял тебе и даже не собираюсь, как ты вообще об этом могла подумать? — говорит Хорхе, делая шаг ко мне, но не тут-то было, я делаю назад. — Силиконовая баба рядом с тобой на фотографии в инстаграме моего братца говорит обратное, — шиплю я. — Правда глаза колит, Бланко?! — Ты об этом. Я не виноват, что они вызвали проститутку, не сказав об этом мне. Поверь мне, я люблю только тебя, — жалобно говорит Хорхе, посмотрев мне в глаза. — Я не могу так, — шепчу я, и по мои щекам начинают литься слезы. — Я не хочу срывать свадьбу, заставляя людей отдавать подарки. Мы итак оторвали их от дел, пригласив их на нашу свадьбу. Мы поженимся, но... — Малышка, только не развод, прошу, — шепчет Хорхе. — Именно он, Хорхе, прости, но я не могу так, — шепчу я, разворачиваюсь и ухожу на задний двор.       Я не хочу, чтобы он видел мои слёзы, просто не хочу этого. На улице очень темно, и если бы не наши фонарики на участке, то я давно бы уже куда-нибудь врезалась. Присев на качели в саду, обняла себя руками и вновь заплакала.       Три часа ночи давали о себе знать с помощью холода и темноты. Лёгкое платьице развивалось на ветру, а по телу вновь и вновь шли мурашки. Я не знаю, сколько просидела на качелях, но точно знаю, что окончательно околела.       Рядом садится Хорхе, он бережно закутывает меня в плед, пересаживает к себе на колени и обнимает. А я вовсе не против, ведь уже не чувствую ни рук, ни ног. А, может, я просто не умею на него обижаться? Но о словах про развод я ни капельки не жалею. Нет, я не хочу жить с ним, зная, что он мне изменил. — Малышка, прости меня. Я не думал, что они так сделают, да, я был идиотом, мог сразу тебе сказать об этом. Но прошу тебя, не выходи за меня, если ты этого не хочешь. Мне противно из-за этого, я не хочу, чтобы ты страдала. Раз ты хочешь, то я могу всем позвонить и сказать, что свадьбы не будет. Я не понимаю, почему стриптиз ты считаешь изменой, но... Прости меня, маленькая. Нужно было проследить за действиями Руджеро и Диего. Но просто поверь мне, я бы никогда тебе не изменил. Даже если бы был ужасно пьян, в моей голове и душе только ты. В моём сердце только ты и никто больше. Просто поверь мне, — шепчет Хорхе, крепче сжимая меня в объятьях.       Я кладу ему голову на плечо и закрываю глазки. Обида осталась, но я хочу быть его женой, и может спустя несколько дней она пройдёт. А может я и забуду про это, когда услышу от Руджеро и Диего, что это они пригласили проститутку. На данный момент, я хочу одеть своё свадебное платье и сказать уверенное «Да» около алтаря. — Я люблю тебя, Хорхе, — шепчу я, целуя Хорхе в шею. — И я очень хочу стать твоей женой, но давай, чтобы больше такого не было, хорошо? — Обещаю, малышка, — прошептал Хорхе, целуя меня в макушку. В его объятьях так тепло. — Если ты так хочешь, то я могу станцевать для тебя стриптиз, просто попроси, — шепчу я, слегка проводя губами по его щетине. — Ловлю на слове, малыш, — слегка смеется Хорхе, а я улыбаюсь. Подарю его ему, когда будем на медовом месяце. А я ведь даже не знаю, куда мы летим. Хорхе тщательно скрывает это от меня.       Не знаю, сколько мы так просидели, но знаю, что уснула у него руках, наслаждаясь им.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.