ID работы: 4222655

Mr.Blanco II

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Лизик15 соавтор
V-Loverka2016 соавтор
ShipperGirl бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

The tenth Chapter

Настройки текста
Не успела я и глазом моргнуть, как медовый месяц окончился. Причём он закончился давно, и я уже почти как две недели хожу на работу. На новую должность. Видите ли, моему мужу не понравилось, что я его секретарша. «Тебе нужна высокая должность», — его слова так и крутятся в голове. И что вы думаете? Я начальник отдела, а ещё и заместитель гениального директора. Но так как Хорхе всегда на работе, что иногда меня напрягает, то я работаю только как начальник отдела. А ещё у нас будет ребёнок… А ещё больше я пришла в шок, когда узнала срок. Два месяца. Понимаете? Я даже не знаю, как это произошло, знаю только, что вчера мы крупно из-за этого поругались. Бланко слишком плохо это воспринял, сказав, что мы только поженились, а уже и дети. Он психанул, развернулся и вышел из дома. Я даже его не остановила, знала же, что он вернётся. И не ошиблась. В пол второго уже был слышен шорох внизу. Я же, конечно, как порядочная жена, помогла ему добраться до кровати, а сама ушла в другую комнату. Не хотелось всю ночь нюхать его перегар. Открыв глаза, сразу стало понятно, что я не в нашей спальне, а в гостевой комнате. Солнце светило прямо на меня, пробираясь сквозь темно-синее занавески. На часах было без двадцати семь утра, а солнце уже высоко над горизонтом. И зачем я проснулась в такую рань? Аккуратно встав с кровати, я двинулась вниз на кухню. У нашей домработницы — Клары, сегодня выходной и готовить придётся мне. В доме была тишина и стало понятно, что Хорхе все ещё спит. Когда я оказалась на кухне, сразу же подошла к полке и открыла её, доставая оттуда лекарства. Взяв таблетку для мистера Пьяницы и налив стакан воды, я двинулась наверх. В нашей спальне занавески были открыты настежь и лучи солнца падали Хорхе чуть ли не на глаза. Поставив стакан на тумбочку и положив рядом таблетку, я подошла к окну и задернула шторы. Вернувшись к кровати, я нагнулась и поцеловала Хорхе в щеку, которая покрылась легкой щетиной. Вздохнув, я вышла с комнаты, плотно закрывая за собой дверь. Ну, не могу я злится на него, а вдруг он одумается. Я надеюсь очень на это, как любая любящая жена, я хочу сохранить семью. Вернувшись на кухню, я взяла сковородку, которую поставила на плиту, и включила газ. Достала из холодильника яйца, овощи и бекон и налила в сковородку масло, а затем разбила яйца. Взяв доску и нож, положила ее на стол, а нарезала овощи, а затем положила бекон на сковороду. Так незаметно пролетели минут двадцать. Я заварила себе чай, села за стол и принялась за трапезу. Осталось придумать, что мне делать ещё целых полтора часа. В восемь часов и тридцать минут мы с Джо будем выезжать, а до этого ещё дофига времени. Мистер Бланко явно сегодня на работу не придёт вовремя, не уж то это из-за головы? Когда я поела, помыла за собой посуду и, взяв в руки телефон, решила почитать новости, которые творятся в мире. Убийства, взрывы, теракты… Не лучшее занятие для беременной женщины все-таки. В дверях кухни показался Джо и я, подняв голову, приветливо улыбнулась. — Доброе утро, Миссис Бланко, — ответил он. — Доброе. Мы можем с вами выехать в пол девятого? — Конечно, Миссис Бланко, — отвечает он и скрывается за двери, пропадая в коридоре. Я выдыхая тянусь за пультом и включаю телевизор, где идут новости. «Вчера, мультимиллиардер Хорхе Бланко посетил выставку своей сестры Лодовики. Что самое интересное, так это то что он был один. Можем вам напомнить, что знатный холостяк нашёл свою спутницу, и буквально месяц назад они сыграли свадьбу. Вам показаны снимки с их свадьбы, как можно заметить, девушку зовут Мартина Штоссель, сестра его лучшего друга. Двое влюблённых, улыбаясь друг друга, кружат в замечательном танце, не обращая никакого внимания на других. Вчера же супруги мистера Бланко рядом с ним не было. Можно ли рассчитывать, что знатный холостяк возвращается, неизвестно. Одинокая слеза скатилась по щеке, и я незамедлительно её вытерла, быстро выключая телевизор. Все было так хорошо, мы были такими счастливыми, а теперь… А теперь он не хочет этого ребёнка. Поднявшись со стула, я направляюсь к нам в комнату и подхожу к комоду, доставая из него новое нижнее белье. Тянусь к другой полке и вытягиваю из неё косметику. Дальше с шкафа достаю платье и шпильки. Взяв все в руки, я, мимолетно взглянув на мирно спящего Хорхе, выхожу с комнаты и иду в гостевую ванную. Оставляю там все вещи и вновь иду в уже нашу ванную, забирая оттуда свою зубную щётку и лосьон для лица. Направляюсь в ванную и делаю все нужные мне дела. Когда, наконец, закончила, я поняла, что через десять минут мы будем выезжать. Иду в его кабинет, достаю из стола листок и беру ручку. «Было очень обидно, мистер Бланко, но уже всё хорошо. Если вы не хотите этого ребёнка, то вам придётся подавать на развод, ведь я не буду убивать малышку, делая аборт. Ваше право. Поешь, пожалуйста, и выпей таблетку. Все ещё любящая жена…» Я поднимаюсь в комнату, положив рядом на тумбочку записку, хватаю сумку с кресла и спускаюсь вниз. Надеваю шпильки, которые кинула к входной двери и замечаю Джо, который открывает входную дверь. Я поправляю платье, хватаю пальто и выхожу с дома, замечая перед ним машину, а рядом Стила. — Доброе утро, миссис Бланко, —здоровается он. — Доброе, — отвечаю я, слегка улыбаясь. — Стил, Хорхе ещё спит и я очень надеюсь, что он сегодня на работу не пойдёт, но это мало вероятно, поэтому, если вдруг что, позвони мне, пожалуйста, — говорю я, садясь в машину. — Конечно, миссис Бланко, — отвечает он и закрывает дверь. Почему у них всех один ответ? Это меня бесит. Джо садится на водительское сиденье и мы трогаемся с места.

***

Время бежит и бежит. На часах одиннадцать утра, а в голове полный беспорядок. Хотите узнать, как я поняла на работе Хорхе или нет? Резко совещание образовалось, на которое я опаздываю. Мне уже даже Стил и Франческа позвонили, сообщив, что он на работе, но… Ко мне мистер Бланко зайти не удосужился, сегодня я явно не заслуживаю его внимания. Беру в руки блокнот, ручку и выхожу с кабинета. — Крис, у нас совещание, если будут звонить, скажи, что я перезвоню, — прошу я свою секретаршу, нажимая кнопку лифта. — Хорошо, миссис Бланко, — отвечает она и двери лифта открываются. Где я замечаю Хорхе, смотрящего в телефон. Закусываю губу и нервно выдыхаю. Захожу в лифт, нажимаю на цифру пятнадцать и становлюсь слегка впереди Бланко. Его взгляд так же направлен в телефон, а руки что-то печатают на нем. Даже тут он на меня не обращает никакого внимания. — Доброе утро, — раздается голос за спиной. — Привет, — шепчу я, опуская взгляд вниз. Он делает шаг вперёд и останавливается рядом со мной, кладя мне руку на талию. Вести себя, как будто ничего не было? Гениально, Бланко. — Спасибо за завтрак, — шепчет он мне на ухо, а затем кусает мочку уха. Ох, сердце пропускает удар и начинает биться вдвое быстрее. — Не за что, — отвечаю я. Черт, когда этот лифт приедет? — Я никогда бы не подал на развод, Мартина, — шепчет он. — Ты меня недооцениваешь. Двери открываются. Я вылетаю из лифта, быстрым шагом направляясь к конференц-залу. Боже, что он творит со мной. Слышу смешок позади себя, и открываю дверь. За столом все сидели, не хватало только меня и Хорхе. — Доброе утро, мистер и миссис Бланко, — говорят нам, почти все, на что я киваю и сажусь за стол. Он садится во главе стола, я же сидела рядом с ним, но не слушала его, а просто пропускала мимо ушей. Я старалась вообще на него не смотреть, он делает как ему вздумается, а не как нужно.

***

Почти обед. Все дела сделаны, остались только несколько документов, но это я делать буду явно не сейчас. Я все ещё думаю о поступке Бланко. Так ведь нельзя, но и не простить я его не могу. Надо занять себя чем-нибудь или я явно сойду с ума. Так-с, а где отчёт, который Лидия должна была мне отдать ещё утром? Ну, почему сегодня всё не так? Я успела даже разбить свою любимую статуэтку. Встав со своего кресла, я выхожу с своего кабинета. — Где Лидия? — спрашиваю я, заходя в одно из помещений моего отдела. Вот почему её опять нет на своём месте? Надо к чертям её уволить, надоела, ничего не делает и не работает. — Она вышла куда-то, — отвечает мне Крис, на что я цокая, разворачиваюсь и легкой походкой иду к лифту. Ну я до тебя доберусь, можешь собирать сумки. Захожу в лифта и нажимаю на кнопку «20», не далеко, но мне идти очень тяжело. Лифт останавливается, и я иду к кабинету, по коридору лишь раздается цоканье каблуков. Вижу за столом секретарши Франческу, которая приветливое мне улыбается, а я — ей. Открываю дверь в кабинет и офигеваю. Вот и нашлась пропажа, вместе с моим мужем. Черт! — Я что-то не поняла. Я тут ищу её, а она прохлаждается, — возмущённо, но как можно спокойно говорю я. — Лидия, ты мне уже надоела, тебя никогда нет на рабочем месте. — Извините, миссис Бланко, я сейчас же вернусь на своё рабочее место, — торопливо отвечает она, вставая с места и идёт к двери, где стою я. — Простите, мистер Бланко, мне нужно доделать отчёт. — Ты должна была отдать мне его ещё утром, — говорю я и складываю руки на груди. — Как тебе можно что-нибудь поручать? — Лидия, ты помогаешь мне, останься, Мартина может попросить другого человека доделать отчёт, — отвечает Хорхе, поднимаясь с своего кресла. Я перевожу взгляд на него, и мы сверлим друг друга взглядом. — Мартина, Лидия помогает мне с документами, попроси, пожалуйста, закончить отчёт другого человека или сама это сделай, но лучше первый вариант. Не напрягайся, пожалуйста. — Если она его начала, то должна закончить, — шиплю я, сквозь зубы. — Ты можешь попросить другого, — спокойно отвечает он, подходя к нам. — Лидия, сядь, пожалуйста. Я не разговаривала с ним с прошлого вечера, так хочу его обнять, поцеловать. Но в то же время я его ненавижу, он напился, а, значит, ему не нужен никакой ребёнок. А уже, как вижу, Хорхе тут с Лидией, может, они любовники? Дура, ты, Мартина, он твой муж, который любит тебя. — Но Миссис Бланко сказала… — начала она, но Хорхе ее перебил. — Я же все-таки главней Мартины, — говорит он, смотря мне в глаза. Я отвечаю ему ненавистным взглядом, разворачиваюсь и хлопнув дверью, ухожу. Зачем он это делает? Зачем он так со мной поступает? Я же его люблю, а сейчас мне кажется, что он специально хотел, чтобы я ушла и оставила его с ней. Боже, какая же я дура. Зачем ему этот ребёнок? Зачем ему я? Зачем ему вообще наша семья?

***

Я сижу за столом в какой-то кафешке и кручу в руках кружку с чаем. Напротив меня сидит Мечи, которая кушает пасту. Мне есть не хочется, малышка сегодня явно неголодная, а мне не хочется тошнить в туалете. Все мои мысли забиты Хорхе. А что будет дальше? Вдруг он подаст на развод, что я тогда буду делать без него. Как я без него проживу? Никак… — Ты чего такая грустная? — спрашивает Мечи, вытирая губы салфеткой. — С Хорхе все ещё не помирилась, — шепчу я, не поднимая взгляда. — Я искала по всему офису Лидию, а она, оказывается, сидела с ним в кабинете. Ну и я заревновала. — Что они там делали? Не думаю, что Хорхе решил тебе изменять, он же твой муж, — успокаивающе говорит Мечи, беря в свою руку мою. — Он любит тебя, Мартина. — И я люблю его, — шепчу я и одинокая слеза стекает по моей щеке и подаёт в кружку, смешиваясь с чаем. — Но он не хочет ребёнка, что мне с этим делать? Я не могу убить малышку, я и так жила два месяца не зная, что она уже есть. Какая я мать после этого, — воскликнула я и вырвала свою руку из руки Мерс. — Самая лучшая, — говорит Мечи. — Не плачь, Руджеро сегодня в обед встречался с Хорхе, я думаю, они поговорили о ребёнке. Тини, Хорхе тоже любит малышку, просто сам этого не понимает. — Миссис Бланко, нам пора ехать, — подходит к нам Джо. Я лишь киваю и встаю из-за стола. Достаю из сумки кошелёк и подзываю официанта. — Я заплачу, — вскакивает Мечи — Сиди и ешь. Бланко злится, когда я ничего не трачу, — смеясь, говорю я и протягиваю официанту карточку. Нас рассчитывают и мне отдают карточку обратно, прощаясь, оставляя нас с Мечи наедине. — Покажи-ка, — говорит Мечи и вырывает карточку у меня из рук. Я лишь смеюсь и достаю телефон, на котором горят три пропущенных от Крис. Обед давно закончился, а меня нет на рабочем месте, хотя мне можно. Наверное, ну, по крайне мере, Хорхе за это меня не сможет поругать. Он же со мной не общается! Кладу телефон и смотрю на Мечи, которая с интересом вглядываются в золотую карточку в своих руках. — Тебе идёт его фамилия, — говорит она и протягивает карточку. Я забираю её, кладу в кошелёк, а Мерс уже стоит напротив меня. — Не волнуйся, вы помиритесь. Давай езжай, но не забывай звонить. Она меня обнимает и целует в щеку. — Пока, — шепчу я, разворачиваюсь и иду к выходу, где меня уже ждёт Джо.

***

Захожу в кабинет и плюхаюсь на стул, пытаясь понять, что произошло за весь день. Ну как весь, половину. Хорхе и Лидия. Лидия и Хорхе. Да нет, это бред. Зачем он тогда женился на мне? Всё, Мартина, прекрати об этом думать. А если он скажет сделать аборт? Ни за что! Уйду от него быстрей, чем сделаю его. Заткнись. На почте горят два не прочитанных письма. Одно от Хорхе, а другое от Крис. Она прислала бумаги, которые нужны будут для договора, а Хорхе сейчас посмотрим. Кому: Мартина Бланко Тема: Обеденный перерыв От кого: Хорхе Бланко Ты только что жаловалась, что Лидии не бывает на месте, а сама? Обед закончился, ты можешь зайти ко мне? Хорхе Бланко, генеральный директор «The company of Blanco» Зайти к нему. Щас, разбежалась-побежала, тебе надо ты и иди. Закрыв его письмо, я открываю папку с документами и продолжаю собирать мне нужные. Я почти все сделала перед обедом, и на сегодняшний день оставшееся дело — это только эти документы. На селекторе горит кнопка, и я немедленно нажимаю. — Да, Крис? — Миссис Бланко, мистер Бланко просил, чтобы вы зашли к нему, — раздается голос Крис. —Хорошо, Крис, спасибо, — отвечаю я и тяжело вздохнув, встаю с кресла. Я поправляю платье, а потом и вовсе подхожу к шкафу, стоящему в конце кабинета. Достаю оттуда балетки и присаживаюсь рядом на диван. Аккуратно расстёгиваю замочек на шпильках и снимаю их, надевая вместо них балетки. Закидываю шпильки в шкаф и закрываю его. Выходя с кабинета, я замечаю Лидию возле сидящей за стойкой Крис. Боже, ну, почему она не может посидеть на месте? Вот… — Лидия, где отчёт? — строго спрашиваю я, взглянув на неё в упор. Её глаза забегали в разные стороны, а руки начали теребить край юбки. — Э-эм, мистер Бланко сказал доделать его и отдать ему. Я доделала и отдала, — спокойно отвечает она. Я держусь, я держусь… Мистер Бланко то, Мистер Бланко се. Ты ещё выйди за него, весело будет, буду твоей свидетельницей. Проигнорировав её слова, я иду к лифту, захожу в него и нажимаю на нужную мне кнопку. Через минуту створки лифта открываются и я иду к кабинету, без стука заходя в него. А чего стучать? Если бы у него было совещание, то он бы не просил зайти. Может, я его так застукаю с любовницей? В кабинете никого нет, кстати, Франчески тоже не было на рабочем месте. Где все? Замечаю на столе букет роз и маленькими шажками подхожу к нему. А вдруг это не мне, а Лидии? Нет, он же просил зайти меня, а не её. Прекрати думать об этой Лидии, Мартина! — Ты опоздала, — раздается властный голос за спиной, от чего я была готова подпрыгнуть на месте. Нежные руки обвиваю мою талию, а дыхание обжигает мне кожу на ухе. — Я ждал вас, малышки. — Нас или Лидию? — нагло спрашиваю я, вырываясь с его хватки. Я отхожу от него на два шага и закусываю губы изнутри. Главное ничего не ляпнуть лишнего, а то я могу. Его глаза загораются серым цветом, рука тянется к галстуку, и он его ослабляет. Злится? Черт, он злится. Я лишь стою недалёко от него, обняв себя руками и пытаясь держать каменное выражение лица. Но не думаю, что это выходит. Он делает шаг ко мне, я же шаг от него. Хорхе ухмыляется, и я вижу в его глазах злость. — Вот это, Хорхе, — говорю я и показываю пальцем на палец другой руки, где надеты два кольца. Одно обручальное, а другое, когда Бланко делал мне предложение. — Знак верности. Только вот думаю тебе все равно, раз ты с Лидией. — Мартина, что за бред ты несёшь? Я верен тебе и никакая Лидия мне не нужна, — чуть прикрикивает Хорхе на меня. — Этого незаметно, Бланко, — уже кричу я. — То, что ты зашла в мой кабинет и увидела, как она помогает мне с документами, это не значит, что я тебе изменяю. — Его крик режет мне уши, а слезы все ближе и ближе. — Откуда я знаю, чем вы тут занимались?! — кричу я, махая руками. — Она мне помогала с документами, — шипит он сквозь зубы. — Это твоя обязанность, но я не хотел тебя нагружать. — Но выбрал ты именно её. Хотя мой секретарь — это Крис, — также шиплю я. — Да, и ты же её защищал. — А кто бы не защищал, если приходит твой начальник и буквально намекает, что ты уволена. Ты понимаешь, что она просто мне помогала с документами? Ничего между нами нет. — Это незаметно, Хорхе. Она должна была закончить отчёт, ты тоже мог взять другого человека. Но ведь ты взял её?! — кричу я. Сорвусь… — Прекрати. Ты думаешь, что я тебе изменяю? Может еще скажешь, что я тебя не люблю? — буквально орет Хорхе, и мне становится страшно. Я боюсь такого Хорхе… Один… — Не любишь, — шепчу я. — Тебя не нужна ни я, ни наша семья, ни малышка. Тебе нужна она. Два… — Ты на меня обиделась из-за ребёнка, а сейчас подливаешь масло в огонь из-за твоей тупой ревности. Ты понимаешь, что я люблю тебя?! На кой-черт мне эта Лидия. Ты могла сдать этот отчёт хоть через месяц, да мне все равно, но нет, ты закатила истерику. Я твой муж, понимаешь? Твой! Твой, а не её! И я не собираюсь тебе изменять, а до тебя это не доходит. Зачем я тогда на тебе женился, если я тебе изменяю, как ты говоришь. Зачем я тебе открылся? Зачем я переборол себя во многом ради тебя? Зачем, если я тебе изменяю?! Просто ответь мне, чтобы я смог понять твою логику. Я не такой придурок, чтобы изменять жене, да ещё и беременной. Пойми, наконец, что она мне не нужна и угомони свою ревность, — орет Хорхе, а я лишь закусываю губу и прикрываю глаза. Три… Всё, сорвалась. Слезы маленькими полосками потекли у меня из глаз, а руки начали дрожать. Я отворачиваюсь от Хорхе и становлюсь спиной к нему, лицом к окну. Я не хочу, чтобы он смотрел, какая я жалкая. А слез все больше и больше, уже не скрывая начинаю всхлипывать вслух, судорожно вытирая слезы руками. Слышу за спиной усталый выдох Хорхе, а потом шаги. Руки обхватывают меня и заключают в круг. — Прости, — шепчет Хорхе, целуя меня в макушку. — Я не должен был срываться. Прости, малыш. — Все хорошо, я пойду, — отвечаю я, вытирая слезы и хочу идти к двери, но меня останавливают. — Нет, не пойдёшь, — шепчет Хорхе, смотря мне в глаза. — Прости, я правда не знаю, что на меня нашло и сегодня, и вчера. Я люблю тебя, люблю малышку. Вы нужны мне, как воздух, прости, Тини. — Он чуть наклоняется и целует меня в щеку, где течёт уже водопад Виктория. Ему нужен ребёнок, значит, он просто боялся, а я… А я просто дура, которая слишком много ревнует. Без слов обнимаю его за шею и прижимаюсь к нему, вставая на носочки. Его руки ложатся мне талию, крепче сжимая её, а возле своего уха я слышу приглушённый выдох. — Прости, — шепчу я ему около уха. — Это я должен извиняться, — спокойно отвечает он. — Я поступил вчера очень неправильно, за что корю себя. И сейчас накричал на тебя. — Забудем, милый, пожалуйста, — шепчу я и приближаюсь к его губам. Он движется навстречу, и мы сливаемся в поцелуе, таком прекрасном и нежном. Его губы нежно целуют мои, я чувствую огромную вину перед ним. Довела его до такого состояния своей и правда тупой ревностью. Он же будет винить себя в том, что накричал на меня. Боже, Мартина, думай прежде чем делаешь, ок? Я отрываюсь от него и утыкаюсь носиком в его шею. — Вообще я звал тебя, для того чтобы сказать, что мы вечером идём в театр, — смеясь, говорит Хорхе и я подхватываю его смех. — Мне надо загладить свои грехи за вчерашнее. — Хорошо, любимый, — шепчу я, приближаясь к его уху. — Загладишь свои грешки ночью. — Оу, миссис Бланко, что у вас за мысли? — Все тот же смех. Я лишь улыбаюсь, закусывая губу. — Как скажешь, малыш. И вновь этот опьяняющий вкус…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.