ID работы: 4222788

Другая история Мако

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
.sailor.moon. бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море. Русалка ,высунув голову из воды сказала: -Никси,всё же я первая! -Сирена,я настолько тебя обогнала,что совсем про тебя забыла!-усмехнулась Никси. Сирена,хотела возразить,но услышала голоса. -Акота!-закричала она. Акота, сестра Сирены,подплыла к ней: -Сирена, почему ты не на патрулировании? Кто-то должен охранять остров от людей.-спросила сестра.Сирена подумала: -Ой,патрулирование.. Забыла... Сирена неловко выкрутилась из напряженной ситуации: -М-мы с Никси уже собирались.Правда ,Никси? -А-а да!Мы уже плывём,-поддержала подругу русалка. Акота смотрела на них недоверчивым взглядом. -Хорошо.Удачи.-протянула Акота ,и нырнула в ласковые волны. Никси,черноволосая красивая девушка с ослепительным хвостом в любых случаях радовалась жизни. Ласковые лучи солнца,теплая вода,её родной дом-что может быть лучше?Никси плавным движением поплыла на Мако. Сирена,милая блондинка с голубыми глазами, обладала чудесным голосом. Сирена и Никси с детства были лучшими подругами. ••••••••••••••••••••••••• Приплыв на остров,они заметили рыбацкую лодку.Никси съежилась.Кто эти люди и что им надо?Никси прошипела.Она всегда была радостной,но сейчас,когда дело касается Мако,её дома,она была готова на всё,лишь бы защитить свой дом. POV Сирена: Что эти люди здесь делают?Они могут помешать провести праздник русалок,а ещё и надо охранять лунный бассейн... Так,всё. Надо срочно придумать оригинальную идею. ---- Несколько минут размышляв, Сирена взглянула на Никси. -Что ты делаешь? -Я думаю,что они сюда приплыли за рыбой,и если они её поймают,то они уплывут,-улыбнулась Никси,и сделала движение рукой. Люди на лодке засмеялись . На лодке сидели два парня .Один из них весело засмеялся ,показав другому рыбу. -А-ха-ха!!Зак,смотри только! Зак,сконфузившись от того,что ничего не поймал,сказал: -Так,ладно. Пошли на остров. ---- Никси и Сирена не заметили как ним подплыла ещё русалка. Пристально наблюдая за ними,она не выдержала: -Чем это вы занимаетесь?Я вижу,вы хорошо патрулируете, -съязвила девушка. -Лайла,мы хотим ,чтобы они поймали рыбу и..уплыли отсюда навсегда!-сказала Никси. Лайла устало взглянула на лодку приблизившуюся к острову.Зак и Кэм пошли по суше. -Не похоже ,что они уплывают,-заметила она.-Мы должны им помешать.Остров должен остаться в целости и сохранности.Поплыли. Сирена и Никси мысленно с ней согласились. -Русалкам запрещено ходить по острову, это наказуемо изгнанием из стаи,-напомнила Сирена. -И что же мы будем делать?- спросила Никси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.