ID работы: 4222788

Другая история Мако

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
.sailor.moon. бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Сирена. Почему жизнь русалки настолько сложна?Да и ещё эти земные люди.. Мои размышления прервал крик Никси : -НУ КОНЕЧНО!!!Как я сразу не догадалась!!Быстрей ,за мной ,я вам все объясню! Я усмехнулась и нырнула в воду. Интересно, что за весьма оригинальная идея пришла ей в голову?. .................. Когда они доплыли до лунного бассейна, Лайла гневно посмотрела на Никси и сказала: -Ну?!Выкладывай свою торжественную идею!?Или мы зря сюда плыли?Лично я за 2 вариант. Никси,достала расчёску и начала причесываться. -О боже,почему вы все такие нервные?Нельзя ж так.Ну ладно, сообщу вам мой гениальный план.Мы не будем следить за теми людьми. Сирена ,поперхнулась . -Н-н-но почему,Никси?Это всё неправильно ,мы не должны так делать.А если они попадут в лунный бассейн? И ,прощай праздник,привет изгнание из стаи!Никси ,ты уверена? Лайла вопросительно взглянула на Никси. -Ты серьёзно? Никси улыбнулась. -Да,я абсолютно уверена.Люди сюда не могут попасть,вы забыли? POV Лайла. Я подумала: -Действительно, люди сюда не попадут,но все же я согласна с Сиреной..Но вслух я сказала совершенно другое. -Ну ладно. Если твоя идея не сработает, виновата будешь ты!! .... Согласившись с Никси,русалки стали ждать полнолуния. Сирена ,напевая песенку ,внезапно увидела чью-то тень. Насторожившись,она плавно нырнула в воду и выплыла из пещеры,и увидела трёх незнакомых ей русалок.Одна была самая младшая, две были по-старше. Они поплыли в лунный бассейн . -Сирена,кто это?-спросили Лайла и Никси. Сирена пожала плечами.Русалки представились. -Я Мимми,-улыбнулась черноволосая девушка. -Я Ондина.-произнесла блондинка с кучерявыми волосами. -Я Нептина ,можно просто Неппи,-сказала девочка лет 12, с прямыми светлыми волосами. -Мы пришли сюда отмечать праздник русалок .Скоро нам дадут лунные кольца.Это наверно будет чудесно!-сказала Нептина.Лайла кашлянула. -К-хм..Простите конечно,но это нам сказали тут праздновать. Мы,между прочим,как бы тоже хотим получить эти кольца!-хмыкнула Лайла. Ондина засмеялась. -Ха-ха.Смешная шутка.Ну пошутили и хватит.Уплывайте отсюда по-быстрее.Веридия нам сказала находиться тут и праздновать праздник!Про вас она ничего не говорила!Так что вы уходите отсюда по хорошему, ладно?-спросила Ондина. -Что?!Извини,мы никуда не уйдем.Мы будем праздновать здесь!! -закричала Никси. -НЕТ!Мы здесь! -Нет,мы! Их вопли прервала Неппи. -Ой,а вот и полнолуние! Давайте не будем ссориться! Вместе всегда веселее. Русалки,склонили голову. Через несколько минут они устроились по-удобнее и стали смотреть на луну.Вот луна осветила пещеру,вода бассейна залилась светом.Русалки улыбались.Это зрелище действительно было завораживающим! .............................................. Те земные люди,о которых говорили русалки,они все ещё не ушли.Долго бродив по острову,они ,найдя уютное место ,сказали: -Отличное место для похода! Расстелив свои палатки,парень Зак посмотрев вдаль,сказал своему другу: -Смотри,там что-то светится.Я пойду посмотрю. Кэм хмыкнул: -Странно. Я ничего не вижу.Тебе наверно показалось. -Но все же я пойду посмотрю. Зак шёл и шёл,и увидел вход в скалу. Из неё сиял свет.Зак зашёл туда.На первый взгляд ,ничего не особенного,обычная пещерка.Но дойдя до конца пещеры,Зак усомнился в этом.На стене был нарисован трезубец и отверстие, из которого лился свет.Зак протянул руку к нему.Вся земля словно расстаяла.Зак начал падать. Русалки увидели его.Неппи вскинула руку и стала поднимать его в воздух. -Ну помогите же,я ещё плохо управляю своей силой,-крикнула Нептина.Лайла прошипела,взглянув на Никси. -Ты во всем виновата! Надо было их прогнать! Ондина прищурилась. -Замечательно!Слава Богу, Неппи нормальная русалка!Я так и знала!Вы во всем виноваты ! Стало слишком шумно.Сирена не выдержала: -Да бросьте ссориться!!!!! Все замолчали. Но бедной Неппи послышалось :*да брось ты*. Неппи тихонько сказала: -Бросить?Хорошо. И опустила руку. -Неппи,нет!! Но было поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.