ID работы: 4222788

Другая история Мако

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
.sailor.moon. бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
-Неппи,нет!-закричали они , но было поздно.Парень упал в воду,освещаемую полной луной.Русалки подплыли. •••••••••• На следующий день. Зак очнулся на песчаном берегу моря...Кэм поджидал его возле лодки. -Ну,что?Йо-хо-хо!Поплыли? ..Доплыв до дома,Зак попрощался с Кэмом и пошёл в кафе.Заказав пиццу и сок,он решил вспомнить то место,куда он попал.Но все тщетно. -Так,все.На выходных стоит обследовать это место.Все тут неспроста,-подумал Зак. ____________ Тем временем русалки волновались.Потому что,если стая узнает,это грозит изгнанием. Русалки все молчали.Тишину прервала Нептина. -И что мы будем делать?У нас будут большие проблемы. Мимми,расчесывая непослушные пряди волос,ответила: -Неппи права.Что нам делать? -Ну а мы не скажем стае!-предложила Ондина. -Ондина!Так нельзя!- возмутилась Мимми. -Как бы то ни было, Ондина права.Мы не должны об этом рассказывать,-вздохнула Лайла. Голубые глаза Сирены пристально смотрели на Лайлу. -И ты туда же!?Поймите,мы должны рассказать. Мимми поддержала Сирену. -Есть даже такая земная пословица:*лучше горькая правда,чем сладкая ложь*.За правду нас выгонят,за ложь выгонят не подумав. -И смысл говорить,если нас все равно выгонят?! Их рассуждения прервал всплеск воды. -И какую же правду вы хотите рассказать стае?-спросила Акота.-Кстати,во время праздника,с лунного бассейна раздался ужасный шум.Что это было? Посмотрев на лица провинившихся,Акота прищурилась. -Вы ничего не хотите рассказать? Никси склонила голову. -Ну-у,вообще-то хотим.Вообщем,Ну.э..как бы.. -Говори нормально!-перебила Акота. -Акота,в момент полнолуния в лунный бассейн попал один из людей.И ..это правда. -А если он станет тритоном!?Мы не сможем его победить.Вас выгонят из стаи,впрочем,уже выгнали.Мне вас жаль.- по лицу Акоты начали течь слёзы. -Сирена,Неппи, держите это вам.Лунное кольцо Сирене,а кулон Неппи.Удачи Вам .Прощайте!-рыдая,выговорила Акота,и нырнула глубоко под воду.Русалки лили слезы. -Мы изгнаны.Не.Могу.Поверить.-вымолвила Нептина. -Нет,мы все вернем!Тритона,если он таким является,превратим в человека,и стая вернётся!-сказала Никси. Русалки мысленно с ней согласились. Она продолжила. -Но нам надо стать людьми.Иначе ни как. -Может нам поможет лунные кольцо и кулон? -Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.