ID работы: 4222849

Я не я

Слэш
R
Завершён
3786
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3786 Нравится 252 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      «Пан или пропал», – мелькнуло в голове Сеньки. Он быстрым движением руки резко дернул на себя Аркашу, тот, ничего не понимая, ввалился в палату. – Нам надо поговорить, – выпалил врач. – Хватит уже, наговорились, – отсек Семен. – Штаны, – скомандовал.       Психотерапевт привык считать себя инициатором и хозяином ситуации, а тут получалось все наоборот. – Подожди, мне действительно надо сказать, – попытался он снова. – Потерпишь.       Майор также резко стянул халат и начал расстегивать рубашку Аркаши. – Тебе надо выслушать меня… – начал врач, но его заткнули поцелуем.       «Если он не замолчит, трахну в бессознательном состоянии, – про себя усмехнулся Сенька, – и поделом будет».       Майор с силой толкнул мужа на кровать, та аж чутка отъехала. – Я сверху, – оповестил Аркадий. – Ага, как же, поговори мне еще тут, – Сенька обрел такую силу и уверенность, какая к нему приходила только на поле боя.       Он пошарил в тумбочке и достал гель. Готовил его для себя, великолепно помня, что в коме хотели взять именно его. В общем-то, он и в реальности готов был подставиться сам – таков был план. Но жизнь не любит планов, она действует по своему усмотрению. – И постарайся быть потише. – Может, не надо? – попытка вывернуться. – Не волнуйся, у меня был прекрасный учитель: я кучу раз видел, как ты трахал Рому. – Мало обнадеживает… – пробурчал психотерапевт, но заткнулся.       Майор старался выкладываться на все сто процентов, чтобы не ударить в грязь лицом и не показаться Аркаше хуже садовника. – Ладно, учитель был, в самом деле, хорош, – чуть дыша, выбрался Аркадий из-под Сеньки.       Наступившая тишина нарушалась только тяжелым дыханием мужчин. Наконец, отдышавшись, майор спросил: – Так о чем ты там хотел поговорить?       Врач напрягся. Семен, почувствовав это, подобрался поближе и положил голову ему на грудь. – Хей, расслабься. Даже если ты что-то натворил, то уже расплатился, – оба рассмеялись. – Ради такого наказания готов косячить всю жизнь. – Будет еще время, – в темноте улыбнулся Семен. А Аркадий отметил, что у его партнера неплохие навыки в области психологии. – Думаю, услышав то, что я хочу сказать, подумаешь, что я сумасшедший. – Каждый врач страдает той болезнью, которую лечит, – пожал плечами майор. – Начинай уже, а то получишь наказание авансом. – Когда ты только поступил к нам в больницу, был очень плох. Ромка поэтому и погрузил тебя в искусственную кому. Думал, что ты так быстрее оклемаешься, ну и опасался осложнений, конечно. А я увидел тебя беспомощного и… – Маньяк ты, – рассмеялся Сенька. – Но продолжай. – Думал, что тебе скучно, ну и приходил ночью… – … трахаться с Ромкой. То-то мне веселее стало, – снова хохотнул майор. – Не, ну я тут пытаюсь быть серьезным, а ты, – толкнул психотерапевт партнера в плечо, – слушай лучше. Приходил и рассказывал тебе всякие истории. Сначала это были новости мира, спорта и прогноз погоды. А потом показалось, что тебе это неинтересно. – Какой проницательный. Как ты понял-то это? Зубец R на кардиограмме протестующее погрозил пальчиком? – А потом начал рассказывать истории, придуманные мной, – не обратил внимание на подкол Аркадий. – Как будто ты нерадивый сын богатого отца. Это я, кстати, пересказывал жизнь твоего сержантика, приукрасил, конечно… Потом выдал тебя за себя замуж… – А Рому ты зачем всунул сюда? – пока майору было все понятно, он был даже не против, но анестезиолог явно не вписывался во все это. – О, над твоим садовником ржали всей больницей, – рассмеялся уже Аркадий. – Да просто, разнообразия ради, да и так смешно потом вышло, – все еще давился смехом психотерапевт. – У него же кликуха теперь такая. – Отлично, он надолго теперь меня запомнит. Мало того, что парня отбил, так еще и прозвище дал. А дом сжег зачем? – Так узнал от Ромы, что тебя будут из комы выводить. Решил, что так будет лучше. Сжег мосты, так сказать. Рома пришел, чтобы в последний раз... Ну ты понимаешь. Присутствие кого-то в комнате подстегивало. Адреналин, все такое. Но он услышал, как я рассказывал тебе конец истории, и все понял. – Дурак, – лениво отметил Сенька. – Хорошо, что все закончилось. – Почему закончилось? Началось. Я еще хочу побывать сверху! – Ну щас, – со смехом ответил майор, – настал час расплаты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.