ID работы: 4222899

Клоны

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тецуя сидел в спортзале после очередной тренировки Сейрин, он хотел отдышаться, а потом уже идти домой и только домой, но тут ему пришло сообщение от Акаши, который приглашал прогуляться до стритбольной площадки, дабы сыграть трое на трое. С ними ещё пойдут остальные члены Поколения Чудес. Куроко не очень хотелось сейчас играть в стритбол, но он уже решил, что будет чаще видеться и общаться с экс-сокомандниками. Нехотя парень встал и, собрав сумку и прихватив Нигоу, побежал на встречу с ребятами, которая состоится в кафе, в котором они раньше часто собирались. Войдя в здание, Фантом вновь напугал всех своим неожиданным появлением. Через некоторое время Аомине напомнил о том, что они собирались сходить на стритбольную площадку и сыграть три-на-три. Когда они добрались до площадки, на которой раньше часто играли и тренировались, то к их всеобщему удивлению она была занята пятью девушками, которые играли три-на-два. Про себя Кисе отметил, что эта игра не очень-то честная. Но, когда одна из баскетболисток передала пас своей напарнице, мяч резко поменял направление, на секунду появился образ голубоглазой девушки, которая тут же пропала вновь, не дав себя толком разглядеть. Парни заинтересовались и стали наблюдать за игрой девушек. Спустя десять минут Сейджуро спросил: — Кто-нибудь хочет пить? Как оказалось пить хотели абсолютно все. Поэтому Рёте пришлось плестись до магазина и покупать по две бутылочки воды каждому, кроме Куроко, который заказал себе ванильный шейк. Возмущаться парень не осмелился, потому что Акаши очень уж выразительно на него посмотрел. Когда он вернулся, то девушки уже объявили себе передышку на пять минут и сидели в кругу. — Ацуми, даже не вздумай есть сладости до окончания тренировки, — угрожающе произнесла аловолосая девушка и взглянула на фиолетоволосую подругу, которая на фоне остальных баскетболисток выглядела гигантом. Настолько высокой она была. — Ака-чин, ты злая, — флегматично протянула гигантша и, по-детски надув губки, отложила пакет со сладостями в сторону. Услышав, как Ацуми назвала аловолосую девушку, Сейджуро, успевший сделать глоток воды, поперхнулся и закашлялся. Ака повернулась в сторону парней и недоумённо посмотрела на них алыми глазами с почти вертикальным зрачком. Мурасакибара же поднялся со скамейки и осторожно ударил ладонью по спине своего экс-капитана. От этого "лёгкого" удара Сейджуро чуть не свалился со скамейки. — Ака-чин подавился, — то ли спрашивал, то ли утверждал Ацуши. — Акаши-ччи поперхнулся, — на всякий случай поправил его Кисе. — Тебя вообще не спрашивали, моделька, — отвесил Рёте подзатыльник ни за что Аомине и продолжил спать. — Аомине-ччи бака, — простонал блондин, потирая затылок. Теперь уже все девушки смотрели на «зрителей». Когда парни замолчали, баскетболистки подошли к ним, и Ака сказала: — Вы ведь легендарное Поколение чудес, да? Парни кивнули и посмотрели на девушек. Только сейчас до них дошло, что баскетболистки их точные копии. Только с грудью, немного пониже ростом и с длинными волосами. — А вы кто? — появился из ниоткуда Тецуя, чем напугал и девушек и своих друзей. — Сейко Ака, — поправив чёлку, сказала девушка с длинными алыми волосами, которые к концу немного завивались и были заделаны в высокий хвост. — Мако Мидори, — с серьёзным выражением лица произнесла баскетболистка с длинными зелёными волосами и, прижав к своей груди линейку, поправила левой рукой с перебинтоваными пальцами очки в чёрной оправе. — Ацуми Кибара, — протянула фиолетоволосая гигантша и взяла сладости, которые протянул ей Ацуши. Её волосы были короче, чем у остальных, и заделаны в два немного детских хвостика. — Кити Ами, — фыркнула девушка со смуглой кожей и синими волосами, которые были длинными лишь сзади. Спереди и сбоков они были коротко подстрижены, а также они были слегка растрёпаны. — Рёко Ки, — улыбнулась блондинка и обняла каждого парня поочерёдно, кроме Куроко, про которого она уже успела забыть. Каждый парень отреагировал по-разному. Мидорима презрительно фыркнул. Ацуши было как-то пофиг на объятия блондинки. Аомине цыкнул, но позволил Рёко обнять себе. Конечно, не будет же Дайки отказываться от того, что к нему прижмётся девушка с вполне хорошенькими... "глазами". Кисе обнял жизнерадостную блондинку в ответ, а вот Акаши её к себе не подпустил вообще. — А как тебя зовут? — спросил Тецуя у тихой, миниатюрной девушки, вновь напугав всех. — Ты смог заметить Тецуну? — удивилась Рёко. — Харе исчезать, — одновременно с ней проворчала Кити. — Тецуна Куро, — без каких-либо эмоций произнесла голубовласка. После этого все замолчали и принялись пристально осматривать своих двойников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.