ID работы: 4222899

Клоны

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Акаши смотрел на Сейко ещё минут пять и наконец повернулся к парням, которые уже расслабились и переговаривались со своими клонами-девушками. Если не считать Куроко и Куро, которых вообще было не видно и не слышно. Чем дольше Сейджуро смотрел на Поколение Чудес и девушек, тем больше находил сходств. Рёко, как и Кисе оказалась моделью, но только начинающей. Сейчас она расспрашивала Рёту о хороших модельных агенствах, которых парень знал бесчисленное множество. Кити, как и Аомине, выросла на стритболе и умела делать бесформеные броски. Ацуши с Ацуми любили сладкое, и только о нём и болтали. Впрочем, разговаривали они непонятно, ибо их рты были заняты едой. Но Мурасакибара с девушкой хорошо понимали друг друга, что поражало. Мако с Шинтаро обсуждали талисманы, которые оказались одинаковыми, потому что и у парня, и у девушки один знак зодиака — Рак. Ну, об этих двоих нельзя было сказать, что они разговаривали. Просто перекидывались непонятными фразами. — Завтра кукла, — сдержанно произнесла Мако. — Синий, — поддержал «разговор» Мидорима. — Тёмно-синий, — поправила его Мидори, поправив съехавшие очки. — Тогда уж барби, — всем парням на удивление улыбнулся Шинтаро и повторил движение девушки. — Капитан, — послышался тихий голос Куро и в поле зрения, вновь всех напугав, появились голубоглазые подростки. Акаши и Ака синхронно подскочили и посмотрели на Куроко и Куро, потягивающих ванильный шейк. Сейджуро про себя отметил, что эти двое тоже очень похожи своей неприметностью, а также любовью к ванильному шейку. Аловолосый даже подумал, что Куро точно ест так же мало, как и Куроко. А Тецуя и Тецуна одинаково большими глазами безэмоционально смотрели на аловолосых. — Не появляйся из ниоткуда, — проговорили Сейджуро и Сейко, пытаясь сохранить невозмутимость внешнего вида и твёрдость голоса. — Акаши-кун, мы будем играть? — спросил Тецуя и мотнул головой, убирая чёлку, которая лезла в глаза. — Так, парни, закругляйтесь и готовьтесь играть… — Шесть-на-шесть, — перебила Сейджуро Ака. Подростки замолчали, наблюдая за тем как расширяются глаза Акаши. Нет, Сейджуро не был удивлён, он был разозлён, что его посмела перебить какая-то там девушка. И сейчас эта нахалка смотрела на него и нагло ухмылялась. Вокруг зрачков Сейджуро стали появляться ободки, один глаз стал жёлтым. На лице заиграла немного безумная улыбка. — Мы играем три-на-три, — медленно проговорил парень, растягивая слова. Голос у него был таким, что было понятно - с Акаши лучше не спорить. Парни вздрогнули, такой тон Сейджуро не предвещал ничего хорошего. Ацуши поспешно всучил Ацуми пакеты со сладостями и, отряхнув руки, убрал крошки с уголков губ. Всем своим видом гигант пытался показать, что это не он сейчас уплетал сладости за обе щеки. Мидорима, пытаясь сохранять спокойствие, положил свой талисман на скамейку и встал по стойке смирно рядом с Мурасакибарой. Кисе всхлипнул и спрятался за спину Ацуши, пытаясь не попадаться на глаза своего экс-капитана. Аомине, успевший улечься на мягкую траву, мгновенно вскочил и, незаметно перекрестившись, прошептал: — Господи, спаси и сохрани, — встал рядом с Мидоримой, сказав тому: — У тебя очки съехали. Шинтаро побледнел и быстро поправил свой вечный атрибут, пока Акаши ничего не заметил. Тецуя покачал головой и спокойно прошествовал в строй. Там он подёргал Аомине за рукав и кивнул в сторону спрятавшегося Рёты. Дайки вытащил модель из укрытия и поставил рядом с собой. Кисе заверещал и стал рваться обратно за спину Ацуши. Девушки переглянулись, понимая такое поведение парней. Ведь сами они до чёртиков боялись Сейко, так же как парни - Сейджуро. — Рёта, стой спокойно, — проговорил Акаши повернувшись к Поколению Чудес. Кисе заскулил, но ослушаться не посмел. — Мы играем шесть-на-шесть, — спокойно проговорила Сейко и закрыла глаза. — Три-на-три, — не переставал спорить Акаши. — Я абсолютен… — Мои приказы не обсуждаются. — Сейко открыла разноцветные глаза и растянула губы в немного безумной улыбке. Теперь настала очередь девочек пугаться. Ацуми мгновенно выкинула сладости подальше от себя. По воле случая они упали в мусорный бочёк, который находился возле выхода с площадки. Грустным взглядом посмотрев на пакет со сладостями, девушка тихо вздохнула, но тихонечко убрала крошки с лица, краем глаза наблюдая за Ака. Мидори важно прошествовала до скамейки, положила линейку и встала рядом с Кибарой. Однако её руки чуть подрагивали, выдавая то, что девушка явно боиться Сейко. Рёко рванула к выходу с площадки, надеясь смыться и избежать гнева капитана, но была перехвачена Кити и поставлена в строй. Тецуна же, как и Куроко, молча покачала головой и встала в строй. А Акаши и Ака смотрели друг на друга «Глазом Императора».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.