ID работы: 4222957

Прошу, вернись!

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началась та ужасная пора, когда на улице постоянно льет противный, слегка прохладный дождь. Невозможно сделать хотя бы один шаг, не наступив в лужу после очередного ночного ливня. Это время года, которое ассоциируется с некой грустью, меланхолией, пустотой. Почему-то люди в эту пору по-особенному депрессивны. Это осень. Прошло уже почти три недели с того дня. С того самого дня, как Крис и Тед возненавидели друг друга. Именно тогда Крис сбежал. Да-да, сбежал. От Теда. Теперь у него нет дома. Точнее, он есть... Но вот только Крис туда ни за что не вернется. Он уверен: его там совсем не ждут. На данный момент его дом - улица. Но Крису все равно: он уже жил здесь. Этот обычный, на первый взгляд, парень владеет навыками уличных котов чуть ли не с самых пеленок. Конечно, Крису не страшны чувство голода, проливные дожди, и опасности, которые скрывают пустые улицы в своих темных переулках. POV Крис Трудно объяснить, что случилось. Мне больно это вспоминать. Но я попробую. Я помню, как мы поссорились. Из-за глупой мелочи, я попросил у Теда... впрочем, неважно. Какая теперь разница? Помню, как кричал на Теда, обвинял его в похуизме, нежелании выслушать. Дааа, тогда я его сильно разозлил. Очень сильно. В тот момент мы и не догадывались, какие будут последствия. Мы даже не слушали друг друга, не пытались понять. Каждый настоял на своем. Мы просто упрямые бараны, знаю. Я всегда ненавидел таких людей. Тех, кто слепо верит в то, что их точка зрения правильна; кто забывает ставить себя на место другого и причиняет ему боль. Как же это паршиво... Паршиво осознавать, что ты и сам являешься одним из этих противных людей. Да, Тед всегда имел слегка грубоватую, дерзкую манеру общения. Он часто относился ко мне не так, как бы мне хотелось. Я всегда был готов простить его, ведь Тед для меня - всё, и я искренне благодарен ему за те вещи, что он сделал для меня, правда. Но не в этот раз. Его слова задели меня, хотя раньше я бы и не придал им большого значения. Тогда я в истерике крикнул ему, что больше не хочу его видеть. Не желая больше терпеть это, я схватил Фуффи, покинул дом и побежал. На улице я встретился с мерзкой, самой отвратительной погодой: небо было полностью скрыто серыми тучами, а из-за тумана была ужасная видимость. Ветер заставлял волосы падать прямо мне на глаза, поэтому я даже не видел, куда я бегу. Но я действительно был подавлен, поэтому мне было все равно, куда бежать. Все, чего я хотел - скрыться подальше от дома Теда. Я бежал и бежал, пока не нашел это заброшенное место. Теперь я временно живу здесь. Оно нисколько не привлекательно, любой нормальный человек бы обходил этот стремный двор стороной, но для меня это место было идеальным. Тут меня бы точно никто не потревожил. Не долго думая, я решил остаться. Возможно вы посчитаете, что я поступил глупо, но... Уже поздно что-либо менять, верно? Вернуться - не вариант. Тед не захочет меня видеть. Да и я, честно, не горю желанием. Я его ненавижу! Уж лучше я снова буду жить в компании котов, чем вернусь. Не хочу! Не хочу видеть Теда! И уж точно не собираюсь его прощать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.