ID работы: 4222957

Прошу, вернись!

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этой ссоры жизнь Теда значительно изменилась. Нет, он, конечно, и раньше часто грустил. Правда, это были лишь его заморочки: у Теда не было таких страшных проблем в жизни. Сейчас же причина действительно серьезная - рядом с ним нет Криса. Самого близкого человека, с которым Теда связывают не только дружеские чувства. Вот только Крис об этом не знал. Да, может быть Тед повел себя ужасно в той ситуации, но... Знаете, мы, люди, странные. Всегда причиняем боль тем, кого больше всего боимся обидеть. Влюбленный человек - это чертов парадокс, не иначе. Такие люди постоянно противоречат. Причем сами себе. POV Тед Никогда не думал, да и не мог подумать, что когда-нибудь это случится; что я обижу Криса. Да, я причинил ему боль, знаю... Я не самый добрый человек на свете, а с вежливостью у меня проблемы, большие проблемы. Но почему? Почему он сбежал? Мне и самому хочется знать, что же я такого наговорил Крису. Я совсем не помню, что тогда произошло. Не по своей воле, конечно, но я забыл. Забыл эту ссору, словно страшный сон. Забыл, будто ничего не случалось. Ох, как бы я хотел, чтобы это и вправду был просто сон, кошмар, приснившийся посреди ночи. Но, к сожалению, это реальность. Одно я знаю точно: Крис не виноват. Это я первый начал кричать. Агрессия Криса была лишь ответной реакцией на мою агрессию, да. Мы были похожи на двух собак, которые сорвались с цепи и начали лаять на друг друга без причины. Собак, которых так ненавидит Крис. И теперь я понимаю, почему. Осознание произошедшего пришло лишь тогда, когда Крис крикнул, что больше не желает меня видеть. Вы не представляете, как отвратительно и больно слышать эти слова от человека, которого ты любишь больше всех на свете. Сначала я не понял, что Крис убежал. Но как только до меня дошло, я побежал за ним. А вы что думали? Я бы не дал ему вот так уйти, я бы его не отпустил. Ни за что. Однако, когда я выбежал на улицу, чтобы остановить Криса, его нигде не было. Я кричал его имя, просил вернуться. Да, кричал. Изо всех, мать его, сил. Тогда мне было плевать, что это не имело смысла. Проклятая осень и ее дожди, проклятые тучи, проклятый туман! Да я дальше руки своей не видел, понимаете? Если бы только я мог видеть дорогу, я... Я бы побежал за ним, и смог бы догнать! Я мог его остановить, если бы видел, в каком направлении он побежал! И сейчас Крис был бы со мной! Я ведь мог... Ладно, всё, хватит оправдываться. Конечно, во всем я виноват. Погода не при чем. Если бы я в тот вечер не начал кричать на него, этого бы не случилось. Блять, я просто идиот!!! Как можно было довести такого оптимистичного, жизнерадостного мальчика, как Крис, до истерики? Я чувствую себя чудовищем. Да я просто чертов изверг, не иначе! Как же я ненавижу себя. Ненавижу свой блядский характер, ненавижу свое отношение к другим. Я ранил Криса. Понимаете, я настолько сильно его задел, что парень больше не хотел меня видеть: он сбежал. Сбежал, чтобы не слышать мои слова, чтобы не видеть мою противную рожу. Я чмо. После всего, что я натворил, я не достоин жить на этой планете, я просто не заслуживаю. Стоп, нет, хватит, у меня нет времени на депрессию и эти суицидальные мысли! Я должен его вернуть. Должен. И я сделаю это. Я верну Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.