ID работы: 4222966

Solstraalene

Слэш
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 438 Отзывы 165 В сборник Скачать

Doggie style

Настройки текста
Примечания:
- Я дома! Хосок возвращается в свою квартиру позднее обещанного: запись его партии затянулась, но в итоге Хосок доволен. А ещё у них запланирован романтический ужин. - Эй! - зовёт он, когда дом встречает тишиной - Тэхени? Вместо Тэхена отзывает Тан, но лай какой-то приглушённый, жалостливый. Хосок идёт на звук - судя по всему это из туалета. Он открывает дверь и в ноги ему бросается пёс, встаёт на задние лапки, передними опираясь о ногу Хосока. - Зачем ты его выпустил? - раздаётся за спиной и Хосок вздрагивает. - Бля, Тэ.. Как.. Как он вообще там оказался, ты чего? Хосок наклоняется поднять Тана; оказавшись на руках, тот принимается вылизывать лицо своего спасителя. - Он наказан, - бурчит Тэхен. - За что это? - недоумевает Хосок, поглаживая Тана между ушек. - Он сказал, что любит тебя больше, чем я. Хосок застывает с ладонью в мягкой шерстке, медленно опускает пёсика и оборачивается на Тэхена. - Кхм, Тэ, мы уже говорили об этом, помнишь? Тан - собака, он не может... - Никто, - Тэхен делает шаг к Хосоку, потом ещё один; он не моргает даже и глаза у него тёмные, опасные, на их дне демоны, с которыми Хосок живёт бок о бок уже много лет, но до конца не знаком ни с одним - Никто не любит тебя сильнее, чем я. Ты - мой, - он выдыхает это почти в губы, грудью прижимая Хосока к стенке. Страшно. - Малыш, я тоже тебя люблю, больше всех, - тихо говорит Хосок, касаясь кончиками пальцев горячей щеки Тэхена. Тот смаргивает и глаза его будто проясняются, наваждение уходит также быстро как и пришло. - Правда? - он расплывается в улыбке, больше похожий сейчас на ребёнка, которому Санта пообещал самый большой подарок. - Конечно. Ты - мой, а я - твой. Только давай ты больше не будешь обижать Тана? Тэхен дует губы, затем присаживается на корточки, протягивая руку Ёнтану: - Мир? Если бы Тан умел, то закатил бы глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.