ID работы: 4222978

Выбор зверя

Слэш
NC-17
Завершён
5434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5434 Нравится 251 Отзывы 1524 В сборник Скачать

Часть 6. Внезапный поворот

Настройки текста
– Как ты, Май? Сильно болит? – Вердэн потерянно посмотрел на меня, шумно вздохнул и, крайне осторожно уложил меня на кушетку, укрыв своим пиджаком. – Сейчас придет доктор и окажет тебе уже нормальную помощь, главное, немного потерпи, хорошо? – нахмурившись, он на секунду отошел к большому белому столу и вернулся уже со смоченной в перекиси водорода ваткой, наверное, рассчитывая обработать мне ранку на лице. Стоило же мне оказаться на кушетке, как тут же все многочисленные симптомы течки дали о себе знать. Только это были далеко не те симптомы, к которым готовится каждый омега в день своего совершеннолетия. Слабость, сонливость, небольшая тяжесть в животе и, конечно же, абсолютно невыносимые ощущения чуть ниже поясницы. Все это вкупе с разболевшейся головой вгоняло меня далеко не в самое хорошее расположение духа, и то, что Вердэн оказался связан с такими опасными альфами, моментально заставило меня переживать и волноваться еще и за него. Закусив губу, я осторожно принял более удобное положение, прижимаясь к прохладной стене и тут же ощущая, как организм резко отзывается на лишнее, по его мнению, движение. Кстати, не только организм. Вердэн тоже сразу приобнял меня, пересаживаясь на кушетку и устраивая мою голову у себя на коленях. Посмотрев на руку Вердэна, которая аккуратно поглаживала меня по плечу, я неуверенно замер в довольно удобной позе, надеясь, что это облегчит мое состояние. Но мои надежды не оправдались. С каждой секундой мне становилось все жарче и жарче, а живот болел все сильнее. Даже то, что в помещении работал кондиционер ситуацию никак не улучшало. Зажмурившись, я попытался выровнять дыхание, но это мало помогало. – Май… – Вердэн обеспокоенно склонился надо мной, разворачивая мою голову к нему. – Май? – Вердэн… – с трудом приоткрыв глаза, я посмотрел на перепуганного альфу. – Все… хорошо… Кажется, мой ответ не только не успокоил Вердэна, но еще больше напугал его. Потому что альфа быстро достал у себя телефон и принялся звонить кому-то, не убирая руки с моего плеча и продолжая успокаивающе поглаживать. И я, казалось, почувствовал себя немного лучше, но тут же сдавленно охнул, ибо живот резко кольнуло, а все, что до этого из меня вытекало, в разы усилилось, быстро намочив штаны с трусами. Поджав ноги под себя, я моментально покраснел, и попытался больше не двигаться, чтобы не провоцировать организм еще сильнее. Только вот сильнее, по-моему, было невозможно. А переведя же взгляд на Вердэна, я обеспокоенно вздохнул. Альфа замер, медленно убрав телефон от уха и прикрыл глаза. Стараясь дышать через рот, Вердэн недолго пробыл в таком положении, а когда он открыл глаза – все его внимание было на мне. – Май… – Вердэн сидел с таким шокированным видом, словно видел меня впервые. – Ты… – Так! Так-так-так! Что тут у нас? – влетевший в помещение запыхавшийся бета мигом оценил ситуацию, после чего сразу выпроводил альфу из кабинета, пообещав позвать его только после того, как мы закончим. Вердэн не сразу понял, что от него хотят, зато, когда смысл сказанного до него все же дошел, он предупредил: – Я вернусь через пятнадцать минут. Если вы к тому времени не закончите, я подожду снаружи. И… осторожнее, хорошо? – это уже было сказано бете. После чего Вердэн тепло мне улыбнулся и вышел из кабинета, тихо прикрыв дверь за собой. – Это точно был Вердэн? Никогда еще его таким не видел, – врач удивленно улыбнулся и поспешил представиться: – Меня зовут Мицу, можно просто док, как удобней. Сейчас мы с тобой посмотрим… – Мицу скинул верхнюю одежду и надел халат. – … что же такого чрезвычайного могло случиться за те пятнадцать минут, что я отходил за пончиками. Рассказывай, что беспокоит, где болит, как все произошло. Ведь что-то же произошло? Иначе бы меня тут не было, я прав? – продолжая тихонько выспрашивать у меня подробности сегодняшних событий, Мицу быстро обработал мне щеку, потом помазав ее кремом. А потом неожиданно для нас обоих он еще и шишку у меня на затылке нащупал, которую тут же осторожно подлечил. – А теперь я задам тебе вопрос, на который ты ответишь максимально точно, – Мицу дождался моего кивка и сразу же уточнил: – Ты чувствуешь запахи? Чужие, свой? – Нет, – поджав губы, я осознал, что это очень плохой знак. Как бета я и не должен был их чувствовать, но омеги это совершенно другое. – Угу… – доктор, не показывая своих эмоций поинтересовался: – А возбуждение? Что ты чувствовал, когда находился рядом с альфой… с Вердэном? – Хм… ну… мне было больно и неудобно лежать в одном положении… и довольно жарко, – немного подумав, я неуверенно сообщил: – Еще у меня болит и кружится голова. Доктор молча кивнул и сосредоточенно помог мне раздеться, чтобы все осмотреть. При этом никаких эмоций на его лице я не различал, вследствие чего не мог сказать, насколько плохо у меня обстоят дела. Только вот на протяжении осмотра Мицу начал хмуриться и как-то слишком уж серьезно посматривать мне в глаза, тут же заставляя меня переживать и волноваться. – Мне придется вынужденно прервать течку, – сняв перчатки, врач выбросил их в урну и принялся готовить шприц с сывороткой. – Началась она не по естественным причинам, и если уж начистоту, то тебе крайне повезло, что препараты у нас есть. Без лекарства могли бы быть тяжелые осложнения. – Все настолько серьезно? – Вердэн обеспокоенно зашел в кабинет и напряженно уставился на врача, абсолютно не обращая внимания на то, что я только-только успел надеть белье. – Более чем. Следующая течка начнется дня через два – три, только… – подойдя ко мне, врач прицельно вколол мне прозрачную субстанцию в левое предплечье. – Только она будет очень болезненной и без альфы Маю не обойтись, причем в прямом смысле этого слова, – посмотрев мне в глаза, Мицу проникновенно спросил: – Ты же хочешь здоровых деток, Май? Если это так, то на все то время, пока течки будут нестабильны, тебе надо будет выбрать одного партнера. – Выбрать? – потерянно посмотрев на врача, я расстроенно прошептал: – Но у меня нет альфы. – Мы решим этот вопрос, – Вердэн сразу же оказался рядом и стал помогать мне с одеждой несмотря на мое вялое сопротивление. – Есть еще что-то, что нам надо знать? – М-м… вам – нет, конкретно тебе – да, – вручив альфе пакет с чем-то, очень похожим на лекарства, Мицу вздохнул и ободряюще мне улыбнулся. – Понятно. Я подойду к тебе потом, – Вердэн кивнул доку и с ободряющей улыбкой вручил мне маленький пакетик, а стоило мне его взять, как я сам сразу же оказался в руках у альфы. – Все. Можно больше не переживать. Все самое страшное уже позади. – Угу… – погребенный под собственными эмоциями, я воспринимал все происходящее, как данность, пропуская половину информации мимо ушей. Сейчас хотелось просто лечь в кровать и заснуть. И если я малодушно понадеялся, что течка закончится сразу же, как только мне введут необходимый препарат, то я сильно ошибался. Неприятные ощущения даже не думали исчезать, а общая слабость сильно снижала мои способности к общению и восприятию информации. – Мы скоро уже придем, немного осталось, – Вердэн осторожно посмотрел на меня, после чего спросил: – Как ты себя чувствуешь? – Получше, – слабо улыбнувшись, я добавил: – Спасибо. Вздохнув, Вердэн перехватил меня поудобнее и тихо что-то прошептал, что я уже не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.