ID работы: 4223

Учитель поневоле

Гет
PG-13
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 279 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя. Прошел уже год с тех пор, как мы встречаемся с Шикамару. Я успешно окончила институт и неожиданно для себя нашла работу в том парке развлечений, где когда-то впервые осознала свою любовь. Благодаря своему упорству я быстро продвигалась по службе и на данный момент работаю зам-директором парка, и в ближайшее время планирую стать директором. У меня много идей по улучшению работы, которые я собираюсь воплотить в жизнь. Очень надеюсь на помощь Шикамару, который на данный момент учится на инженерно-техническим факультете и уже разработал несколько интересных планов. Как оказалось, у него с детства склонность к проектированию. И еще он обожает смотреть на облака. Не правда ли мило? Мы снимаем небольшую квартиру неподалеку от моей работы. Конечно, отец готов был мне ее подарить, но я твердо решила, что во что бы то ни стало добьюсь всего сама. Отец, кажется, был даже горд. Они с Шикамару просто удивительно хорошо поладили. Я и не ожидала. Отец даже заикнулся о том, чтобы оставить компанию ему; слава богу, потом признался, что пошутил. Я чуть в обморок не упала. К слову, Гаара в последнее время стал куда более ответственным и часто помогает отцу на работе, не забывая однако и о своей рок-группе. Уверена, со временем он возьмется за ум и станет отличным преемником. Сегодня мы с Шикамару собираемся в гости к его родителям. Его мать только недавно начала относиться ко мне дружелюбно. Она очень упрямая и своевольная женщина и кого-то мне сильно напоминает. Впрочем, понять ее вполне можно, наверное, не слишком приятно было осознать, что она уже не является главной женщиной в жизни Шикамару. Вот так я нашла свою любовь и, вместе с тем осознала, чего на самом деле хочу в этой жизни. Порой любая случайность способна в корне изменить судьбу к лучшему. Главное верить, идти вперед и не отчаиваться. Удачи вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.