ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Блуждая в темноте я постоянно натыкалась на собственные мысли. Было холодно и одиноко. Но вот теплый лучик коснулся моей ладони и я вырвалась из этого сумрака. -И сколько еще ждать? — донесся чей — то голос. -Ну, по меркам людей она уже почти совершеннолетняя, по меркам ее дракона она еще младенец, хотя знаете, он быстро развивается, пытаясь догнать её, и через несколько месяцев дракон будет готовиться к вылету. Мне так жаль это дитя, она ведь не знает кто есть на самом деле, было видно, что она опасается нас… Я открыла глаза. В комнате стояли женщина и мужчина. -Очнулась. — рыжеволосая с серыми добрыми глазами подошла ко мне и покачала головой — Удивительно… -Что именно? — просипела я, мне тут же подали стакан воды. -Так измениться за сутки. — она щелкнула пальцами и передо мной появилось зеркало, я моргнула и еще раз моргнула, но отражение свое не узнала. Стало дико. (http://static.zerochan.net/Megurine.Luka.full.500825.jpg) Девушка с белоснежно — белыми волосами, бледной кожей и яркими голубыми глазами смешно хмурилась в зеркале. -Что… почему я такая?.. — прошептала я и начала вертеть прядь белых волос в руке. -На самом деле ты такая и родилась. — начала объяснять женщина — Но когда твои родители узнали, что ты дракон, то заблокировали твою сущность. Ты ведь удивлялась необычно — розовому цвету волос и ярким, почти желтым глазам? — я кивнула — Это из — за того, что тебя лишили магии, но вот они совсем не подумали, что попав за пределы поместья ты просто погибнешь. Как хорошо, что наши послы успели вовремя. -Я дракон? — спросила я, внутри что — то зарычало, я вздрогнула и затравленно посмотрела на рыжеволосую. -Как и все мы. — встрял в наш диалог мужчина, нет, уже старик. Седые волосы, морщинистое, но не слишком, доброе лицо, синие глаза и приятная улыбка. — Теперь это твой дом. Я сделала глубокий вздох и вновь уловила приятный аромат от которого сердце тут же затрепетало. Я уставилась на дверь. Посетитель не заставил себя ждать и тут же широко распахнув дверь вихрем влетел в палату. Я во все глаза уставилась на вошедшего. Это был юноша чуть старше меня, с иссиня — черными волосами и сапфировыми глазами. Он смотрел на меня и его ноздри смешно трепетали. -Ты… — сказал он, а потом будто опомнившись произнес — Как твое самочувствие? — взрослые драконы странно переглянулись и ретировались из комнаты. Мы остались наедине. Запах исходящий от дракона окутал меня. -Спасибо, мне лучше… — настороженно сказала я. — Кто вы? -Цукиеми Икуто. — представился он и сделал шаг в мою сторону, я запаниковала. -Эм, всё нормально, можно мне в комнату?.. -Да, конечно… — завороженно произнес он, я плотнее укуталась в одеяло. -Простите, зачем вы подходите ко мне?.. -Я… — он опомнился и остановился — Да, я так напугал вас? -Нет, просто вы странный… -Не бойся меня. — грустно произнес он и уставился своими невероятными глазами, я тут же начала тонуть в них. Ну, кто — нибудь зайдите! И тут же в комнату зашел мужчина средних лет и уставился на принца такими же сапфировыми глазами. -Сын? -Отец, это она. -Хинамори Амелия, — мужчина повернулся ко мне — брак будет заключен по драконьим обычаям в связи с тем, что вы тоже дракон, до свадьбы придется подождать пока он не вылетит, но от вашей страны больше ничего не требуется. Теперь здесь ваш дом и очаг. Добро пожаловать! — я слабо улыбнулась, видимо до сих пор не пришла в себя. В комнату зашла лекарь и король ушел, а вот принц почему — то запротестовал и она выгнала его насильно со словами «Девочка ещё не пришла в себя, на неё и так столько навалилось, а тут еще вы…» Думаю мне не придется здесь скучать и аромат потревоживший мое сердце всё еще витал в комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.