ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Далеко убегать я не планировала и поэтому проехав город и несколько деревень решила остановиться в менее большом городе. От драконов не убежишь и не скроешься, а вот в академию магии, которая так кстати оказалась в этом городе я поступлю и тогда никакая сила в лице моего мужа и крылатых родственников не вытащит меня оттуда.       На следующее утро я расспросила жителей городка о академии и поступлении в нее и о, Санней, как мне повезло! Заявку можно еще подать! Я обрадованная на первых порах понеслась в академию. На первом этаже серого неприметного здания сидели несколько, как я поняла, старшекурсников, которые заметно скучали и лениво бросали друг — другу подколки. -Здравствуйте, я хочу поступить в эту академию! — с энтузиазмом проворковала я. -Родовое имя, Родовая фамилия? — спросил парень к которому я подошла. Он был одет в темный плащ, его растрепанные волосы напоминали гнездо, а черные глаза были откровенно заспанными. -Хинамори тер Амелия. -Возраст? -17 лет. -Пол? -А так не понятно? — съехидничала я. Парень упор уставился на меня, я также не переставала улыбаться. -Женский. — констатировал он. — Есть разрешение опекунов? -А это обязательно? -Нет, — он пожал плечами. -Есть животные? -Да, лошадь. — парень кивнул. — А конюшня есть? -Да, вашу лошадь со всеми удобствами там разместят. Ваша раса? -Дракон. — с готовностью ответила я, глаза парня тут же любопытно заблестели. -Будите жить в общежитии или у вас тут дом? -В общежитии, конечно, — я фыркнула. -Тогда все, вашу лошадь доставят в конюшню, вечером можете сами удостоверится и давайте я вас проведу? — я согласилась. Мы вышли с обратной стороны неприметного здания и я с удивлением начала озираться. Вдалеке виднелась академия, большое серое здания с высокими башнями по углам. Позже парень объяснила мне, что они принадлежат стихийникам. Вокруг было зеленое поле, а в небе парило несколько драконов. -Вон там конюшня. — маг указал мне на каменное здание с огромными деревянными воротами. — Я Кайл, если будут проблемы или какие — то вопросы обращайся ко мне. Здесь теперь твоя комната. — и он ушел оставив меня в стенах академии и дубовой двери. Я с азартом открыла дверь и вошла в комнату, ничего в ней примечательного не было, да и вообще, по углам стояли две одноместные кровати, по бокам тумбочки в углу большой шкаф, а слева дверь, видимо, в ванную комнату. Интересно, а кто же будет моей соседкой? Я выбрала кровать поближе к окну, мои вещи появились магической почтой и плюхнулись возле моих ног, я задумчиво закусила губу и представила, как сейчас гневается мой супруг, адреналин будоражил кровь, я улыбнулась и разложила свой скудный запас вещей на полку и примерила форму академии, так некстати упавшую мне прямо на голову. Ну, что сказать, женская форма мало чем отличалась от мужской: черные брюки, которые плотно сидели на мне, такая же черная блузка с синими вставками и много — много различных поясов, также обвивавших ноги и талию, а сверху все это дополнялось черным до пола плащом с эмблемой школы: белым и черным драконом, ну и черные лакированные сапоги, куда без них? С моими белыми волосами это смотрелось немного странно и вызывающе, да и розовая прядь торчала и поэтому я мороком скрыла ее под белую, одежда также не красила мою бледную кожу и синие глаза, которые казались больше чем обычно. Вдруг дверь ведущая в коридор открылась и в комнату залетела девушка в обычной одежде, она смущенно посмотрела на меня, я ободряюще улыбнулась. -Привет, я Аму, а ты? -Меня зовут Милия аш Террон. Зови просто Милли. — она улыбнулась, ее карие глаза красиво смотрелись на румяном лице, а каштановые волосы обрамляли ее кукольное личико. Она оглядела мою форму и задорно хихикнула. Я тоже. Здесь было потрясающе и думаю, что ничто не помешает мне осуществить мечту в жизнь, даже мой супруг по которому я тосковать не стану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.