ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Прошла неделя. Мне, наконец, нашли проверенного учителя по магии. Горожане все еще не знают о женитьбе кронпринца и в город меня так и не пускают, также я выразила желание в учителе по танцам, отказать мне не смели. Икуто постоянно находился рядом и это иногда раздражало, возникали мысли, что мне не доверяют и это слежка, но его странный взгляд говорил совсем о другом.       Прошло 2 недели. Я морально измотана, в голову лезут мысли о побеге. Надоело.       Это была последняя капля! Когда ко мне притащилась какая — то с виду милая девушка и начала обвинять во всякой чепухе, я не выдержала. Я собрала несколько пар вещей и деньги, которые остались еще с прошлого побега и все спрятала. Теперь буду ждать удобный момент для побега. И он не заставил себя ждать. Всех Цукиеми пригласили на бал в честь чего — то, меня, конечно, брать с собой не захотели, говоря, что это опасно и лучше мне остаться здесь под надежной защитой и так далее. Я вскипела, но ничего по этому поводу не сказала. Муж терся рядом и никого ко мне не подпускал и это было проблематично, но и эта задача решилась сама собой: Аруто поговорил с сыном и вот теперь он со всей четой готовится к отъезду. Все эти события чересчур подозрительны. Нужно быть осторожней.       Ура, Цукиеми уехали, за дверью никого нет, но думаю вокруг полно народу и стражи, придется выбираться по другому. И я недолго думая с помощью магии связала из простыней веревку и перекинула её через подоконник не забыв про невидимость и «глухой» барьер. Я быстро переобулась в сапоги, накинула плащ и удостоверившись, что веревка хорошо держится, уцепилась за нее и полезла вниз. И кто говорил, что это легко? Ни капли! Руки тут же обожгло, кожа содралась и я с визгом полетела вниз. Испуг от приближающегося удара был настолько велик, что я не почувствовала, как за спиной что — то раскрылось и я мягко приземлилась на землю. Я с испугом покосилась за спину и увидела два гигантских, покрытых блестящей, гладкой чешуей белых крыла с золотыми прожилками. Страх тут же исчез и появилось любопытство, я пощупала их, погладила, но потом вспомнила о побеге. Я тихо, пробралась в конюшню, забрала своего Заката, которого специально доставили сюда, оседлала его и мы незамеченные под пологом невидимости выскользнули из одиноких стен Драконьего замка, Драконьего гнезда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.